|
48dan
|
опять дело укуса. не моё абсолютно. особенно блонди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alannn
|
кто может подсказать врача хирурга.нужен рецепт
ЗАХОДИШЬ В регистратуру своей поликлиники и берешь талончик к хирургу! вот и все дела!  я думаю вряд ли здоровому человеку выпишут рецепт на анаболические
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в пятницу жим штанги лёжа 80х12 90х10 95х8 100х7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
100х7 с грифом 100 или без? сколько гриф весит? а что есть методика жима штанги без грифа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
100х7 с грифом 100 или без? сколько гриф весит? а что есть методика жима штанги без грифа? что то подсказывает мне о подснежных методиках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
100х7 с грифом 100 или без? сколько гриф весит? а что есть методика жима штанги без грифа? что то подсказывает мне о подснежных методиках) есть у кого книга "Подснежные методики" яб прочёл ато с грифом чёто не идёт прогресс у меня, надо былобы по другому попробывать хотя если на каждый палец повесить по 10 кг то один хер получится не больше 100, может есть какието специальные гаджеты для фиксации груза на руке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
На ладошку блины стопкой складывать надо 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
На ладошку блины стопкой складывать надо  с икрой или мёдом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я гейнером промазываю
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в пятницу жим штанги лёжа 80х12 90х10 95х8 100х7  сразу после жим гантелей на наклонной скамье 28х12 30х10 32х8 37х6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в пятницу жим штанги лёжа 80х12 90х10 95х8 100х7  сразу после жим гантелей на наклонной скамье 28х12 30х10 32х8 37х6  пиши нормально, вес гантелей учитывал аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
то есть из ваших насмеханий можно сделать вывод, что 100 кг у него это был общий вес штанги? PaVeL PaSSaT, так сколько гриф всё таки весит в этом суммарном весе? Было бы странно, если бы кто-нибудь указал суммарный вес без грифа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Было бы странно, если бы кто-нибудь указал суммарный вес без грифа... ну. Гвест, к чему эти странные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я бы вот например написал, что жал 80 кг. Но массу грифа 8 кг не учёл бы, так как нечего учитывать, 80 кг и всё понятно) ну если у тебя гриф 8 кг весит, то дело твоё! а вообще, пишется вес штанги, а не блинов. На то она и штанга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я бы вот например написал, что жал 80 кг. Но массу грифа 8 кг не учёл бы, так как нечего учитывать, 80 кг и всё понятно) ну если у тебя гриф 8 кг весит, то дело твоё! а вообще, пишется вес штанги, а не блинов. На то она и штанга. мде  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 17:18:32
а сколько в реале весят грфы как мне объясняли обычный "олимпийский" 20 и несть поменьше которые в основной своей массе блястячие то они по 16 вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я бы вот например написал, что жал 80 кг. Но массу грифа 8 кг не учёл бы, так как нечего учитывать, 80 кг и всё понятно) ну если у тебя гриф 8 кг весит, то дело твоё! а вообще, пишется вес штанги, а не блинов. На то она и штанга. мде  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 16:18:32
а сколько в реале весят грфы как мне объясняли обычный "олимпийский" 20 и несть поменьше которые в основной своей массе блястячие то они по 16 вроде? кроме 20-килограмовых у нас есть 17,5кг) с другими не сталкивался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
значитсо 17.5 и будут они весить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а сколько в реале весят грфы как мне объясняли обычный "олимпийский" 20 и несть поменьше которые в основной своей массе блястячие то они по 16 вроде? взвешивал в зале гриф 18 кг завесил. видимо и расчитано, что с креплениями он будет весить 20-ку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а сколько в реале весят грфы как мне объясняли обычный "олимпийский" 20 и несть поменьше которые в основной своей массе блястячие то они по 16 вроде? взвешивал в зале гриф 18 кг завесил. видимо и расчитано, что с креплениями он будет весить 20-ку! крепления есть по 1 кг разве?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
взвешивал в зале гриф 18 кг завесил. видимо и расчитано, что с креплениями он будет весить 20-ку!
всегда считал, что стандартный гриф 20 весит. В Ювенте помню что один из трех грифов был чуть легче и тоньше. По ощущениям 17-18 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
сколько жмёш лёжа?? Если тебе лень прочитать одну-две страницы назад, то мне лень повторять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|