|
Котофей
|
письки по 30? откуда такая инфо при чём тут письки вообще? не скромничай, выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
чего так много? Мне в самый раз.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 11:53:58 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не скромничай, выкладывай доставай!  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 08:32:19
вчера в последнем подходе на приседе: 130х6 но было тяжелее, чем я думал. мертвая тяга тоже в последнем подходе 130х6
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 08:32:19 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем мёртвую тягу с таким весом делаешь? потому что у Паши есть непреодолимое желание крякнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кто как и чем питается после тренировки?
Я сразу после окончания выпиваю гейнер+аминки.
Еще минут через 40-60 живот начинает дико требовать добавки. И тут возникает проблема: есть хочу жесть как, но твердая пища вообще не лезет. Даже половину от своей обычной порции с трудом запихиваю в себя. В итоге кое-как съедаю, но через 30-50 минут снова очень хочу есть. Не пить же одни жидкие коктейли.
У кого-нибудь есть аналогичная проблема? Как решаете?
пс: тренируюсь обычно после обеда, т.е. после тренировки у меня ужин получается.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
ну так хочешь и ешь на здоровье. другие не могут,а надо. вот у кого проблема. а у тебя одна радость сплошная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так беда в том, что еда не лезет! Живот урчит-бурчит , а еда в горло не лезет.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мертвая тяга тоже в последнем подходе 130х6 зачем мёртвую тягу с таким весом делаешь? большой?  а х.его знает. Начинал с 70 кг, потом как попёрли веса, не успевал за ними гнаться  теперь даже 100 кг совсем не чувствую. Ну зато я в жиме лёжа очень отстаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
кстати, всегда думал, что протеиновые батончики фуфло. а ведь удобная штука, скажу я вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
кстати, всегда думал, что протеиновые батончики фуфло. а ведь удобная штука, скажу я вам! Притащи на тренировку, распробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати, всегда думал, что протеиновые батончики фуфло. а ведь удобная штука, скажу я вам!
для перекуса само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне кажется, что довольно разарительно будет постоянно ими перекусывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alannn
|
кто может подсказать врача хирурга.нужен рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЗАХОДИШЬ В регистратуру своей поликлиники и берешь талончик к хирургу! вот и все дела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ЗАХОДИШЬ В регистратуру своей поликлиники и берешь талончик к хирургу! вот и все дела!  не всё так просто как мне кажется Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 17:09:42
обязательно притащи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что довольно разарительно будет постоянно ими перекусывать выходит по 15 тыс за штуку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я хз много это или нет) но думаю, что каждый день накладно есть. Просто протеин должен дешевле получаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а где продают такие протеиновые батончики? сколько там грамммм их много фирм выпускает и у всх разный вес и содерание белка и соответственно разный ценник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Жена друга ездила на чемпионат мира в Киев, ничего не заняла, жалко конечно. но остались, что она, что ее муж (мой друг) довольны поездкой, впечатлений масса. 3 тренировки подряд слушаю рассказы о поездке и что понарвилось  и что непонравилось  В прошлом году на Кубке Беларуси стала второй по "бикини". В этом году она стала второй на открытом чемпионате Смоленской области и на открытом чемпионате Гродно. Так вот я к чему, умница девченка, рад за нее и за друга.  Для кактусика, занимается в частном зале девочка;D несколько фото белоруских участниц непосредственно Екатерина, жена друга:    брюнетка ее сестра Ирина, абсолютная чемпионка по бодифитнесу на Кубке Республики Беларусь 2012:    Добавлено: [time]Сбт 21 Сен 2013 00:38:07[/time]
забыл пару фото Маляровой запостить, как-никак заняла второе место на чемпионате мира в Киеве:   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 01:42:37 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
лично мне такие девушки не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
лично мне такие девушки не нравятся. когда они не в соревновательной форме, то они очень стройные и подтянуте девушки. Брюнетке Ирине 37 лет и 2 детей, много вы знаете женщин в ее возрасте кто выглядит так хорошо как она? в своем большинстве, женщины ее ровестницы, это бесформенные куски сала или набры костей... хотя может именно они вам и нравятся... 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Тиабалда
|
лично мне такие девушки не нравятся.
мне кажетс они не сильно расстроились)))  да я как бы и не претендую)) они очень стройные и подтянуте девушки. по поводу этого я и не спорю. Мне нравятся стройные и подтянутые, но вот когда уже явно выпирают и видны мышцы, то тут уже какбы не по мне... Если кому-то нравится, то это его дело. Тут всё на вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а сестры вкурсе своего пиара? )
и конечно фото в одежде удачно показывают отсутствие рельефа).
вообще не понимаю, зачем что-то доказывать? Вам нравятся - и отлично. Мне достаточно даже этих 1-2 месяцев, чтобы сказать, что не мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Щучин, Щучин. Да, чтобы так выглядели все в свои годы... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 23:22:15 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
kaktusik