|
kaktusik
|
 кактусик тебе болек даст мастеркласс по продолжительности тренировок, а ты ему по сравнительному анализу футболистов (вртяли ты в упражнениях что-то понимаешь, и будет вам обоим счастье  что и следовало ожидать, тролль гугловский. Положение штанги на спине. умора. Паш. Иди в армию.
за меня не переживай. Я сам вправе решать что мне делать!  эт ты в военкомате скажи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что и следовало ожидать, тролль гугловский. Положение штанги на спине. умора. если ты об это не знаешь, значит этого быть не может  зато остальное тебя не смутило в разборе программы, скорее всего потому что ты там ничего не понял кроме слов: положение штанги на спине.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Дальше за выяснения отношений, переход на личности будут карточки.
P.S: не кормите тролля, игнорируйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Clinique Happy, вы свою программу по которой сейчас занимаетесь выложите?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лично у меня нет никакой программы полный хаос сегодня шёл делать грудь а сделал руки. вот последние 3 месаца нкогдане делал руки в одндень а сягоння взял запилил руки до усрачки и был таков... Добавлено: [time]Thu Sep 5 20:52:13 2013[/time]
Я вот рылся в интернете, и нашёл программу, которую советуют для эндоморфов (меня). Кто что может сказать? Сейчас я делаю трёхдневный сплит по 3 упражнения на группу (4 подхода по 6-8 раз).
ПОНЕДЕЛЬНИК 1.) Приседания со штангой на плечах 4 сета по 12-15 повторений. 2.) Жим ногами лежа на тренажере 3 сета по 12 повторений. 3.) Разгибаем ноги на станке 3 сета по 12-15 повторений. 4.) Сгибаем ноги на станке 3 сета по 10-12 повторений. 5.) Жим штанги стоя от груди 4 сета по 10-12 повторений. 6.) Жим гантелей над головой сидя 3 сета по 12 раз. 7.) 2-3 упражнения на пресс. 8.) Бег, скакалка или другое аэробное упражнение 10-12 минут.
СРЕДА 1.) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4 сета по 10-12 раз. 2.) Жим гантелей лежа на наклонной скамье головой вверх 3 сета по 12 раз. 3.) Разводка гантелей лежа на лавке 3 сета по 12 раз. 4.) Французский жим штанги с EZ грифом лежа 3 по сета 10-12 раз. 5.) Разгибания рук вниз на блоке 3 сета по 12 раз. 6.) 2-3 упражнения на пресс. 7.) Бег, скакалка или другие аэробные упражнение на 10-12 минут.
ПЯТНИЦА 1.) Подтягивания на перекладине широким хватом к подбородку или груди 4 сета по 8-15 раз. 2.) Становая тяга 3 сета по 8 повторений. 3.) Тяга штанги к животу в наклоне 3 сета по 10-12 повторений. 4.) Тяга Т-грифа к груди в наклоне 3 сета по 8-10 раз. 5.) Подъем штанги на бицепс стоя 3 сета по 8-10 повторений. 6.) Подъем гантели на бицепс сидя 3 сета по 10-12 раз. 7.) 2-3 упражнения на пресс . 8.) Бег, скакалка или другое аэробное упражнение 10-12 минут.
всё до писты и насрать, если не будет диеты сколько бы не работал организм всегда найдёт способ пополнить запасы, прочуствовал на себе, имхо все эт программы чуш полная а особенно те который идут от звёзд бодибилдинга имхо прозанимавшись энное колличество времени в зале сам потиху начинаешь одуплять что и как надо к примеру жим с маленьким весом я не делаю я прбывал и 20 и 15 повторений и но никак не мог прочуствовать а с большим весом в диапазоне 4-8 отлично наливаюцца сиськи и на следующий день даже иногда покалывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
выскажу свое мнение на ваш коментарий: всё до писты и насрать, есть законы биомеханики и биологии, если вы джедай то конечно они на вас не действуют. если не будет диеты сколько бы не работал организм всегда найдёт способ пополнить запасы, здесь вообще не понял смысла. все эт программы чуш полная а особенно те который идут от звёзд бодибилдинга имхо конечно чушь, 1. если эти программы действительно принадлежат им, дойдешь до их уровня, весов которые они поднимают, научишься технически граммотно на автоматизме выполнятьу пражнения, и на завтрак обед и ужин к приему пищи будешь еще прокалывать анаболические стероиды и о чудо, все заработает. 2. большинство программ в сети бред, потому что за программы которые работают люди берут деньги. прозанимавшись энное колличество времени в зале сам потиху начинаешь одуплять что и как надо к примеру жим с маленьким весом я не делаю я прбывал и 20 и 15 повторений и но никак не мог прочуствовать а с большим весом в диапазоне 4-8 отлично колличество повторений вырабатывают определенные качества, смотря какие цели вы ставите, от этого отталкивается колличество повторений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
[Vitalik] одним словом ты лох)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я прбывал и 20 и 15 повторений и но никак не мог прочуствовать а с большим весом в диапазоне 4-8 отлично наливаюцца сиськи и на следующий день даже иногда покалывают во-во, правильно. Я тоже предпочитаю веса побольше с небольшим кол-вом повторений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
во-во, правильно. Я тоже предпочитаю веса побольше с небольшим кол-вом повторений! А мне наоборот нравится больше количество повторов по 6-8 повторений. На следующий день чувствуется, как бурлит молочная кислота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во-во, правильно. Я тоже предпочитаю веса побольше с небольшим кол-вом повторений! А мне наоборот нравится больше количество повторов по 6-8 повторений. На следующий день чувствуется, как бурлит молочная кислота. НУ ТАК Я И ИМЕЛ ВВИДУ примерно столько повторений, иногда на тренировках по 5-6 повторений, иногда по 8-10, а уже больше повторений гораздо-гораздо реже. Но это тоже необходимо. Нужно всё тренировать, все качества, и чтобы организм не привык. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
во-во, правильно. Я тоже предпочитаю веса побольше с небольшим кол-вом повторений! А мне наоборот нравится больше количество повторов по 6-8 повторений. На следующий день чувствуется, как бурлит молочная кислота. НУ ТАК Я И ИМЕЛ ВВИДУ примерно столько повторений, иногда на тренировках по 5-6 повторений, иногда по 8-10, а уже больше повторений гораздо-гораздо реже. Но это тоже необходимо. Нужно всё тренировать, все качества, и чтобы организм не привык.  Можно использовать так называемый "метод конечной накачки": в 1-ом упражнении 6-8 повторов, во 2-ом 8-10, в 3-ем 12-15. А можно суперсерию по схеме 5-10-20 мышца забивается конкретно и тренируешь все качества на одной тренировке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Можно использовать так называемый "метод конечной накачки": в 1-ом упражнении 6-8 повторов, во 2-ом 8-10, в 3-ем 12-15. А можно суперсерию по схеме 5-10-20 мышца забивается конкретно и тренируешь все качества на одной тренировке. каждому нужно подбирать своё! век живи , век учись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Все методы хороши, но лишь ограниченное время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Все методы хороши, но лишь ограниченное время!
ЖИЗНЬ КОРОТКА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я девственник, посему ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что даже Спартанец aka "тролль" не может ответить на этот вопрос. Он жрет протеин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и тренируешь все качества на одной тренировке. это невозможно сделать. только микро или макроциклы для этого существуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец aka "тролль" не может ответить на этот вопрос. Спартанцу похер на то дрочишьты или нет. А тебе предлоежние, поставь эксперимент потом раскажешь и результатах) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 я не настолько заморочен, что бы переживать по такому поводу. Ведь этот вопрос волнует тебя, вот ты и читай. Я придерживаюсь выше высказанной точки зрения, мне пойух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я другого ответа не ожидал, так что давай... иди-ка ты остюда а, в другую тему хотя бы, мне твои пойух тут уже надоело читать, всю тему иСПОРТил придетеся тебе страдать или самому уйти в другую тему. а глупость твоего вопроса, была очевидна, что бы его серьезно не воспринимать. не нарвится никто тебя здесь не держит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это вы сейчас на нашего "прафисианала" намекаете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Гродненец
|
и тренируешь все качества на одной тренировке. это невозможно сделать. только микро или макроциклы для этого существуют. Если задача установить новый рекорд по жиму или приседу, то тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто-нибудь что-нибудь расскажите про связки и их восстановление. Болят в локтях связки, особенно левая. У меня так стало болеть после нескольких поединков армреслинга каждой рукой, на работе. Без разминки естественно. Даже вынужден был прервать тренировки. Болели сильно. Ноют. Сейчас не так. Но если начну тренироваться снова, то заболят, чувствую их, если напрягать руку сгибанием в локте. Читал кое что. Писали, что связки долго восстанавливаются, даже месяцами. И что если тренироваться, то лучше не нагружать сильно локтевые суставы, лучше прогонять кровь, пампингом, небольшими весами. Хорошо разогреваться, мазать мазями согревающими и т.д. Кто сталкивался. Подскажите пожалуйста. А то тренироваться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Черканите линки на барыг продавцов фармы. или отзавитесь в ЛС. срочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
кто-нибудь что-нибудь расскажите про связки и их восстановление. Болят в локтях связки, особенно левая. У меня так стало болеть после нескольких поединков армреслинга каждой рукой, на работе. Без разминки естественно. Даже вынужден был прервать тренировки. Болели сильно. Ноют. Сейчас не так. Но если начну тренироваться снова, то заболят, чувствую их, если напрягать руку сгибанием в локте. Читал кое что. Писали, что связки долго восстанавливаются, даже месяцами. И что если тренироваться, то лучше не нагружать сильно локтевые суставы, лучше прогонять кровь, пампингом, небольшими весами. Хорошо разогреваться, мазать мазями согревающими и т.д. Кто сталкивался. Подскажите пожалуйста. А то тренироваться не могу.
а вот для этого глюкозаминчик и надо пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
румакар с аптеки мазал в такой ситуации) ну и глюкозамин практически всегда кушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
к врачам надо ходить в таких случаях
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bolik
|
к врачам надо ходить в таких случаях
чтобы услышать что нельзя заниматься в тренажерном зале?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|