|
ROCKETMAN
|
Здравствуйте, форумчане. Подскажите хорошего тренера ( и спортзал ) в Гродно, чтобы помог правильно подобрать упражнения и накачать мышцы рук, живота, бедер, ягодиц и т.д. Буду вам очень благодарна Здравствуйте, абсолютно любой зал города будет подходить под ваши требования. Не поленитесь посетить пару ближайших заведений для личной оценки и рейтинга. Обратите внимание на наличие естественной освещенности помещения и устройств для поддержания оптимальных климатических условий, прислушайтесь к музыкальной направленности зала, присмотритесь к окружающему контингенту(к их уровню экипировки и сленгу)....остальные советы и ответы можно найти в спортивной ветке форума в теме обсуждения тренажерных залов города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Здравствуйте, форумчане. Подскажите хорошего тренера ( и спортзал ) в Гродно, чтобы помог правильно подобрать упражнения и накачать мышцы рук, живота, бедер, ягодиц и т.д. Буду вам очень благодарна Здравствуйте, абсолютно любой зал города будет подходить под ваши требования. Не поленитесь посетить пару ближайших заведений для личной оценки и рейтинга. Обратите внимание на наличие естественной освещенности помещения и устройств для поддержания оптимальных климатических условий, прислушайтесь к музыкальной направленности зала, присмотритесь к окружающему контингенту(к их уровню экипировки и сленгу)....остальные советы и ответы можно найти в спортивной ветке форума в теме обсуждения тренажерных залов города. это скопировано откуда то?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Здравствуйте, форумчане. Подскажите хорошего тренера ( и спортзал ) в Гродно, чтобы помог правильно подобрать упражнения и накачать мышцы рук, живота, бедер, ягодиц и т.д. Буду вам очень благодарна Здравствуйте, абсолютно любой зал города будет подходить под ваши требования. Не поленитесь посетить пару ближайших заведений для личной оценки и рейтинга. Обратите внимание на наличие естественной освещенности помещения и устройств для поддержания оптимальных климатических условий, прислушайтесь к музыкальной направленности зала, присмотритесь к окружающему контингенту(к их уровню экипировки и сленгу)....остальные советы и ответы можно найти в спортивной ветке форума в теме обсуждения тренажерных залов города. это скопировано откуда то?!  ты еще не заметил, что языком он больше работает, чем всем остальным?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Здравствуйте, форумчане. Подскажите хорошего тренера ( и спортзал ) в Гродно, чтобы помог правильно подобрать упражнения и накачать мышцы рук, живота, бедер, ягодиц и т.д. Буду вам очень благодарна Здравствуйте, абсолютно любой зал города будет подходить под ваши требования. Не поленитесь посетить пару ближайших заведений для личной оценки и рейтинга. Обратите внимание на наличие естественной освещенности помещения и устройств для поддержания оптимальных климатических условий, прислушайтесь к музыкальной направленности зала, присмотритесь к окружающему контингенту(к их уровню экипировки и сленгу)....остальные советы и ответы можно найти в спортивной ветке форума в теме обсуждения тренажерных залов города. это скопировано откуда то?!  ты еще не заметил, что языком он больше работает, чем всем остальным?) да я как то не наблюдал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
через полтора месяца я стал бы холостым)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
через полтора месяца я стал бы холостым)))))
 Я ТОЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Худение при помощи зелёного кофе! очередное и не последнее разводилово для ленивых жирдяев. в разделе Здоровье,летом бли тонны стражующих им закупиться у чела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
За неделю на приседе добавил 15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
За неделю на приседе добавил 15 кг  чисто случайно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
За неделю на приседе добавил 15 кг  в рабочем весе? Неплохо тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
За неделю на приседе добавил 15 кг  в рабочем весе? Неплохо тогда!  не, он в личном весе прибавил) приседал всю неделю и поправился на 15 кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне пока нечего)
а сколько вообще тренируешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
1,5 года
у меня, кстати 2 года примерно, как чистый бодибилдинг. А до этого полгода чисто лифтерские тренировки, 3 упражнения делал практически только , становая, присед, и жим. Перерыв был перед этим около половины года. А еще до перерыва примерно 1 год тех же базовых упражнений только. С 2010 года примерно занимаюсь, с учетом перерывов, а к штанге притронулся впервые в 2011 году. последние 2 года без перерывов! Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 13:06:43
посмотрел по дневнику. Я тогда 75 кг на 4 раза жал 4 подхода, рабочий вес. С этого и начинал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
никогда не фоткай себя в зеркале на телепхон да ещё с зумум ато больно уж на здорового смахваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
почему народ не вылаживает своих фоток? ведь тебя Бодибилдинг, а основной показатель и результат это внешний вид. Стесняются? Тут наверное здоровые все.  Интересно же посмотреть, сравнить!  к чему показуха?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я ничего против не имею, просто на других фотках например где тебе прыз даюць на стадионе либо там фотка подъёбышная либо тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
если чё паша могу дать пару уроков как адо делать нормальные снимки в хороем качестве на телепхон, либо на домафонные трубки. Горизонт завален! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если чё паша могу дать пару уроков как адо делать нормальные снимки в хороем качестве на телепхон, либо на домафонные трубки. Горизонт завален!  немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
разве что крапалик, да и непрофессионалы не заметят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это 5-ым Айфоном снимал? такое отличное качество только он может дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я ничего против не имею, просто на других фотках например где тебе прыз даюць на стадионе либо там фотка подъёбышная либо тут. НУ ТАК ВО-первых:сейчас вешу 84 кг, тогда весил 78 кг. во-вторых: та фотка была не спины, а фотка награждения в-третьих: последнее фото сделано, в момент тренировки, в особенности спины. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 08:21:53
к чему показуха?! а тема то как называется?  или тут все только языком трепаться будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|