|
kaktusik
|
Паша, расслабься, все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВО-ВО! Главное хорошо выгледеть. И меня устраивает, как выглежу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
выгляжу Паша, выгляжу
СОГЛАСЕН! но в таком случае, перед именем Паша, запятая должна стоять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ВО-ВО! Главное хорошо выгледеть. И меня устраивает, как выглежу!  так вот тех кого устраивает как он выглядит, незачем фото на показ вылаживать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так вот тех кого устраивает как он выглядит, незачем фото на показ вылаживать) а если посмотреть с точки зрения советов? вот к примеру вы Болик, являетесь завсегдатаем этой темы, даете советы, коментируете, кого-то высмеиваете, кого-то поддерживаете! Тогда быть может покажете ваши фото, что бы все увидели ваши достижения в бодибилдинге? Ваше тело будет доказательством что вы разбираетесь в том о чем говорите, и ваши методы работают. вывесить свое фото в теме, это как гарантия что человек разбирается в том что советует, не явялется пустозвоном. Ведь может получиться, что вы дрищ худосочный, который топчется на месте, и ваши советы пусты как результат ваших тренировок!!! так как Болик, хватит смелости вывесить свое фото и показать результат тренировок или найдете оправдание?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Bolik
|
так вот тех кого устраивает как он выглядит, незачем фото на показ вылаживать) а если посмотреть с точки зрения советов? вот к примеру вы Болик, являетесь завсегдатаем этой темы, даете советы, коментируете, кого-то высмеиваете, кого-то поддерживаете! Тогда быть может покажете ваши фото, что бы все увидели ваши достижения в бодибилдинге? Ваше тело будет доказательством что вы разбираетесь в том о чем говорите, и ваши методы работают. вывесить свое фото в теме, это как гарантия что человек разбирается в том что советует, не явялется пустозвоном. Ведь может получиться, что вы дрищ худосочный, который топчется на месте, и ваши советы пусты как результат ваших тренировок!!! так как Болик, хватит смелости вывесить свое фото и показать результат тренировок или найдете оправдание? что-бы все увидели?! завстегдатых этой темы я знаю лично) часто видимся на тренировках) и какие достижения в бодибидлинге?! разве тут есть хоть один бодибилдер?! а следовать моим советам я никого не заставляю) да и что то не припомню что бы я тут что то советовал) а насчет "дрыща худосочного!", то есть люди которые и 100 колаграммового человека дрыщем назовут) так что уж за собой следи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что-бы все увидели?! завстегдатых этой темы я знаю лично) часто видимся на тренировках) и какие достижения в бодибидлинге?! разве тут есть хоть один бодибилдер?! а следовать моим советам я никого не заставляю) да и что то не припомню что бы я тут что то советовал) а насчет "дрыща худосочного!", то есть люди которые и 100 колаграммового человека дрыщем назовут) так что уж за собой следи) вы здесь часто насмехаетесь над другими, создается впечатление что вы должны быть очень продвинутым атлетом. паше хватате смелости вывешивать свои фото, а вы его подкалываете: так вот тех кого устраивает как он выглядит, незачем фото на показ вылаживать) и сейчас вы нашли оправдание почему не можете выложить фото, предсказуемый выбор.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Bolik
|
что-бы все увидели?! завстегдатых этой темы я знаю лично) часто видимся на тренировках) и какие достижения в бодибидлинге?! разве тут есть хоть один бодибилдер?! а следовать моим советам я никого не заставляю) да и что то не припомню что бы я тут что то советовал) а насчет "дрыща худосочного!", то есть люди которые и 100 колаграммового человека дрыщем назовут) так что уж за собой следи) вы здесь часто насмехаетесь над другими, создается впечатление что вы должны быть очень продвинутым атлетом. паше хватате смелости вывешивать свои фото, а вы его подкалываете: так вот тех кого устраивает как он выглядит, незачем фото на показ вылаживать) и сейчас вы нашли оправдание почему не можете выложить фото, предсказуемый выбор. т.е. паша смельчак здоровяк, а остальные все не могут выложить фото, даже не имея на это оправданий))) позиция ваша ясна) тогда просим ваше фото) расуж так пошло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я ничего против не имею, просто на других фотках например где тебе прыз даюць на стадионе либо там фотка подъёбышная либо тут. НУ ТАК ВО-первых:сейчас вешу 84 кг, тогда весил 78 кг. во-вторых: та фотка была не спины, а фотка награждения в-третьих: последнее фото сделано, в момент тренировки, в особенности спины. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 07:21:53
к чему показуха?! а тема то как называется?  или тут все только языком трепаться будут? а говорил что массу набрать не можешь 6 кило это ахуенный результат за такой срок, можа там патиху деку в булки покалывает а тут типа не предлах такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
т.е. паша смельчак здоровяк, а остальные все не могут выложить фото, даже не имея на это оправданий))) позиция ваша ясна) тогда просим ваше фото) расуж так пошло) я думаю пашка молодец, он идет добивается путем ошибок и набивания синяков, старается, а вы только и можете языком чесать, да закомпанию в зал ходить. и почему вы решили что если вы не выкладываете фото то я должен)) вы здесь регулряно советы даете, обсуждаете что-то, вот и покажите себя, или найдите еще одно оправдание. а я дрищ посравнению с пашкой, на меня нечего смотреть, нечем мне похвастатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а я дрищ посравнению с пашкой, на меня нечего смотреть, нечем мне похвастатся На этом и закончим эту бесполезную дискуссию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а говорил что массу набрать не можешь 6 кило это ажуенный результат за такой срок, можа там патиху деку в булки покалывает а тут типа не предлах такой  не, так получилось. Просто в начале весны была масса 82 кг. Потом постепенно начала падать , и вот на соревнованиях по гире взвешивался, было 78 с чем-то, почти 79 может, не помню. Потом потиху начал расти, начал выкладываться на тренировках по полной, и параллельно начал принимать креатин. Вот он как минимум еще дополнительные 1-2 кг прибавил. Вот и 84 кг. У меня масса постоянно прагает в течение года то меньше, то больше, на 1-2 кг, +-.  Добавлено: [time]Срд 04 Сен 2013 08:08:17[/time]
никогда не фоткай себя в зеркале на телепхон да ещё с зумум ато больно уж на здорового смахваешь.
Пожалуйста!  Без зеркал всяких и тем более зума.  Просто на расслабоне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 09:10:39 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
размеры не главное в таком виде спорта как Бодибилдинг, это приоритет!  и все к этому стремятся! ведь чем больше, тем красивей! Добавлено: [time]Wed Sep 4 15:47:11 2013[/time]
фейс покажи мой фейс можно увидет в теме, где мне ставили первые плюсы, в 2010 году, вроде, в истинных лицах 3))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
т.е. паша смельчак здоровяк, а остальные все не могут выложить фото, даже не имея на это оправданий))) позиция ваша ясна) тогда просим ваше фото) расуж так пошло) я думаю пашка молодец, он идет добивается путем ошибок и набивания синяков, старается, а вы только и можете языком чесать, да закомпанию в зал ходить. и почему вы решили что если вы не выкладываете фото то я должен)) вы здесь регулряно советы даете, обсуждаете что-то, вот и покажите себя, или найдите еще одно оправдание. а я дрищ посравнению с пашкой, на меня нечего смотреть, нечем мне похвастатся т.е. ты нашел всётаки себе оправдание?! ) вот и не надо было этот разговор заводить Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 15:55:55
в таком виде спорта как Бодибилдинг, это приоритет! и все к этому стремятся!ведь чем больше, тем красивей! приоритет всегда в пропорциях, а не просто объем Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 16:56:27
Просто на расслабоне. фейс покажи  незачем фото на показ вылаживать) выКЛАДывать  Ведь может получиться, что вы дрищ худосочный размеры не главное  выЛАЖивать мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я вот рылся в интернете, и нашёл программу, которую советуют для эндоморфов (меня). Кто что может сказать? Сейчас я делаю трёхдневный сплит по 3 упражнения на группу (4 подхода по 6-8 раз).
ПОНЕДЕЛЬНИК 1.) Приседания со штангой на плечах 4 сета по 12-15 повторений. 2.) Жим ногами лежа на тренажере 3 сета по 12 повторений. 3.) Разгибаем ноги на станке 3 сета по 12-15 повторений. 4.) Сгибаем ноги на станке 3 сета по 10-12 повторений. 5.) Жим штанги стоя от груди 4 сета по 10-12 повторений. 6.) Жим гантелей над головой сидя 3 сета по 12 раз. 7.) 2-3 упражнения на пресс. 8.) Бег, скакалка или другое аэробное упражнение 10-12 минут.
СРЕДА 1.) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4 сета по 10-12 раз. 2.) Жим гантелей лежа на наклонной скамье головой вверх 3 сета по 12 раз. 3.) Разводка гантелей лежа на лавке 3 сета по 12 раз. 4.) Французский жим штанги с EZ грифом лежа 3 по сета 10-12 раз. 5.) Разгибания рук вниз на блоке 3 сета по 12 раз. 6.) 2-3 упражнения на пресс. 7.) Бег, скакалка или другие аэробные упражнение на 10-12 минут.
ПЯТНИЦА 1.) Подтягивания на перекладине широким хватом к подбородку или груди 4 сета по 8-15 раз. 2.) Становая тяга 3 сета по 8 повторений. 3.) Тяга штанги к животу в наклоне 3 сета по 10-12 повторений. 4.) Тяга Т-грифа к груди в наклоне 3 сета по 8-10 раз. 5.) Подъем штанги на бицепс стоя 3 сета по 8-10 повторений. 6.) Подъем гантели на бицепс сидя 3 сета по 10-12 раз. 7.) 2-3 упражнения на пресс . 8.) Бег, скакалка или другое аэробное упражнение 10-12 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
среда и пятница бредовые абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мне кажется, что по времени тренировка получится долговатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
т.е. ты нашел всётаки себе оправдание?! ) вот и не надо было этот разговор заводить Болек, это не оправдание а признание. разницу видишь? а вот ты оправдываешься... Я вот рылся в интернете, и нашёл программу, которую советуют для эндоморфов (меня). Кто что может сказать? Сейчас я делаю трёхдневный сплит по 3 упражнения на группу (4 подхода по 6-8 раз). я думаю это скорее три тренировочных дня, а не программа. для того что бы сказать окажет ли эта программа хоть какой то вам эффект, нужно видеть вашу нынешнюю программу, и сравнить. вы обмолвились раньше, в этой теме, что неплохо подкованны информативно в плане тренировок... сейчас и проверим ваши знания))) как вы по ней планируете увеличичвать нагрузку? через какое время планируете снизить интенсивность нагрузок и как вы это сделаете? как долго вы планируете заниматся по это программе и какие качества считаете развивает эта программа, какие качества вы развивали по старой программе, какие качества вы планируете развивать в следующем тренировчном цикле? непонятно с названиями упражнений: упражнения на какие части пресса надо выполнять и какое колличество повторений? Приседания со штангой на плечах - почему не указанна постановка ног и место положения штанги на спине? Разводка гантелей лежа на лавке - в верх головой, вниз или горизонтальное положение? становая тяга после подтягиваний, кисти получат нагрузку от виса, и потом они еще должны держать тяжеленную штангу, начинаете использовать лямки, что вредит силе вашего хвата и соответсвенно связкам (с лямками можно взять вес больше чем без них, а это значит связочный аппарат подвергается повышеной нагрузке что арно или поздно приведет к травмам) опять же подъемы на бицепс со штангой не указанна ширина хвата. подъемы на бицепс сидя с опорой спиной или нет, если с опрой спиной, то, есть ли угол в наклоне спинки или нет, сгибания одновременно или попеременно? это то что бросается вглаза прочитав программу, а следующие выводы, это уже изучение последовательности упражнений: трицепс в программе перегружен, он работает на износ все три дня. поясница тоже будет страдать, не указан темп выполнения упражнений, программа не сбалансированна, жимы преобладают над тягами и тд.  мне кажется, что по времени тренировка получится долговатой
мдя... и этот человек дает советы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 01:27:44 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
положение штанги на спине  оттожонокак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
положение штанги на спине оттожонокак...  это банальные знания, курс начальной школы  не зря ты так рьяно всегда защищаешь болека))) два сапога пара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
спартаковец, а ты в каком зале занимаешься?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
спартаковец, а ты в каком зале занимаешься?)  в зале физкультуры, с анатомическим уклоном, начальной школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
яснопонятно. у друга мистеролимпия в его мегасекретном собственном зале. ничо не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ничо не меняется. а что должно меняться? если веса снарядов хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
с твоими знаниями кактусик тоже попрежнему)) уровень " так все делают" без малейшего понятия, даже о разном положении штанги на спине для тебя открытие  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
слууу, сученыш, дай мастер-класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паш. Иди в армию.
за меня не переживай. Я сам вправе решать что мне делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|