|
Тиабалда
|
думаю, что адекватный врач так не скажет вывод делаю на своем примере (я пациент, а не врач  )
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня приседал со штангой в домашних подвальных условиях!  главное желание! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 08:35:16 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
думаю, что адекватный врач так не скажет вывод делаю на своем примере (я пациент, а не врач  ) ох не часто они встречаются, как бы грустно это не звучало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
сегодня приседал со штангой в домашних условиях! главное желание! Делать тебе нехрен, вот что я скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Подскажите пожалуйста какой нибудь зал в районе Фабричного, или ближайший, с расчетом на мастера спорта по пауэрлифтингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сегодня приседал со штангой в домашних условиях! главное желание! Делать тебе нехрен, вот что я скажу. мне интересно. чем заменял штангу и блины. Мешок картошки? Два мешка? По одному на плечо? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне интересно. чем заменял штангу и блины. Мешок картошки? Два мешка? По одному на плечо? штанга осталась штангой! в последнем подходе 120 кг на 6 раз. Решил сильно не напрягаться , неделю отдыхал перед этим! Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 08:31:58
сегодня приседал со штангой в домашних условиях! главное желание! Делать тебе нехрен, вот что я скажу. а вот что ты делал бы, если бы у тебя денег не было бы на абонемент? Забросил бы тренировки вообще? Не думаю, что это рациональное решение. Если тренируешься, то тренироваться нужно продолжать. Тем более если без этого не можешь. Полезная привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
если бы у тебя денег не было бы на абонемент? Забросил бы тренировки вообще? Менять работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сто рублей в месяц нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сто рублей в месяц нет?)
Если ты такой деловой, и у тебя 100 рублей лишних, тогда отдай  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 08:40:47
вот з/п получу, и начну ходить в зал. А пока можно перебиться в подвале!  Стойки есть, лавка есть, штанга до 140 кг есть, гантели разборные есть, можно пережить. Рекорды всё равно ставить не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
тогда отдай А ты у кактуса на даче потаскай кирпичи на выходных. А то просить могут все, а заработать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тогда отдай А ты у кактуса на даче потаскай кирпичи на выходных. А то просить могут все, а заработать?! НУ ТАК ДЛЯ НЕГО ЖЕ ЭТО ВРОДЕ НЕ ДЕНЬГИ! раз он говорит, что можно найти 100 тыс. наверное он не женат. И кредит за квартиру не платит, и не знает что такое нет денег. Жизнь длинная. Жизнь научит. ладно. Дальше по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
деньги даже 1 тысяча.и я никому их просто так не раздаю. и чтобы моя жена с ребенком ни в чем не нуждались, я херачу по три недели без выходных по 12 часов в день. и на зал немного остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я херачу по три недели без выходных по 12 часов в день. а я на окладе сижу и че?  при чем моя жена не хочет чтобы я пропадал по 3 недели из дома. У каждого свои принципы. Я лучше на зал не найду денег, чем на еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и я на окладе и чо? не надо оправдывать свою лень и рас3,14здяйство окладом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
вот она - суровая невидимая сторона белорусского бодибилдинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
тогда отдай А ты у кактуса на даче потаскай кирпичи на выходных. А то просить могут все, а заработать?! НУ ТАК ДЛЯ НЕГО ЖЕ ЭТО ВРОДЕ НЕ ДЕНЬГИ! раз он говорит, что можно найти 100 тыс. наверное он не женат. И кредит за квартиру не платит, и не знает что такое нет денег. Жизнь длинная. Жизнь научит. ладно. Дальше по теме! так если денег не хватает на свои нужды, может всё же задуматься о смене работы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так если денег не хватает на свои нужды, может всё же задуматься о смене работы?! шило на мыло менять не собираюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так если денег не хватает на свои нужды, может всё же задуматься о смене работы?! шило на мыло менять не собираюсь!  так никто тебе шило на мыло не предлагает, поищи получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
поищи получше шило или мыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ага. лучше сидеть дома и плакать, что оклад маленький, на еду еле хватает? во мужики пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так никто тебе шило на мыло не предлагает, поищи получше если бы з/п была всего 3, ну или 4 млн, то да. А так........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Сегодня попробовал проходку на жим и присяд: Жим - 130 чуть не дотянул Присед - 140 с небольшой помощью (процентов на 90% вытянул).
С весны, если грубо посчитать, жим вырос примерно на 4%, а присяд на 12%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Присед - 140 с небольшой помощью (процентов на 90% вытянул). если 90%, то получается 126 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
если 90%, то получается 126 кг Хорошая математика, но 90% означает, что практически всё вытянул (прошёл через мёртвую точку сам), а вот под верхом чуть-чуть помогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня попробовал проходку на жим и присяд: Жим - 130 чуть не дотянул Присед - 140 с небольшой помощью (процентов на 90% вытянул).
С весны, если грубо посчитать, жим вырос примерно на 4%, а присяд на 12%.
молодец! растешь! Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 08:21:22
в пятницу приседал: 90х12 100х10 110х8 120х6 на легке!  вчера жим лежа: последних 2 подхода 80х15 80х13 бОльше вес боялся брать, еще связки не восстановились, особенно при подтягиваниях и сгибаниях болят. Остальное более менее могу делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
товарищи, у кого какой стаж, расскажите, если не секрет. а то периодически случаются тут вбросы про то, как люди жмут 200, приседают 300 и письки у них по 30 см, а мне вот любопытно - сколько они шли к такому успеху?  лично я за 1,5 года дорос до жима 110 кг на три раза и приседа 130 на раз (ногам по глупости своей вообще практически не уделял внимания, они у меня от природы крупные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|