|
PaVeL PaSSaT
|
Так что получается побеждает тот, у кого лучше химики! Вот ты Америку открыл  не, это я знал. Но просто вспомнилась цитата из газеты в 2007 году, про олимпийские игры в 2008 году в Пекине. Писали: "Победит тот, у кого химики лучше".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в итоге метатели медалей и нахватали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а шварц на маминых пирожках вымахал? а кто сказал, что он не принимал АС? Сам признал как-то раз, я смотрел видео! Химия сама то развивается, наука идет вперед прогресс. Придумывают все новее и новее препараты, их определить в организме становится все сложней и сложней, они выводятся из организма тоже всё быстрей. Так что получается побеждает тот, у кого лучше химики!  последние лет 20 эффективных стероидов практически не придумали финансирование на развитие таких препаратов в наццать раз меньше нежели это было раньше, так что дибилдеры колют то само шо 20 лет назад разве что гармон роста, ито наверника это тоже давольно древний преппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
принял во внимание, будешь набирать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
принял во внимание, будешь набирать?! НЕ, НОВОГО НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
принял во внимание, будешь набирать?! НЕ, НОВОГО НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ!  так как так то?! всё знаешь, а вес не набрать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сёння шварснегеру 66 гадоу походу исполнилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у Павла икроножные тоже ничего так..  это на какой странице то?  сам уже не помню, давно так было!  долго листать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это актуально и для тех,кто есть всего 5-10 яиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
А куда девать потом желтки от 5-10 яиц? 
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А куда девать потом желтки от 5-10 яиц? мне!  я их съем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
А брать пример у спортсменов с огромным опытом, которые отделяют желтки перед соревнованиями для вас не актуально, мои дорогие дрыщи. +1 тебе за вежливость 
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
А куда девать потом желтки от 5-10 яиц? когда была собака.то отдавал ей. теперь выкидываю в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
когда была собака.то отдавал ей. теперь выкидываю в мусорку. видать богатый!  Добавлено: 07 Август 2013, 10:45:52
В ПОНЕДЕЛЬНИК приседал: 100 кг на 15 раз  во так было после этого! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 10:45:52 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
видать богатый! однобоко мыслишь. слежу за собой в первую очередь. во так было после этого! и кому это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и кому это надо? организм требует!  Добавлено: 07 Август 2013, 12:52:15
хочется таких ощущений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
организм требует! твой организм показывает тебе,что ему херово от твоих умозаключений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
P.S.: сегодня делал жим лёжа 100 кг на 15 раз?  не, 100 кг на 15 не выжму. P.S. делал вчера 70 кг на 15 раз на наклонной скамье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И потом он удивляется, почему такой сухой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а кто сказал, что я делаю так постоянно?  у меня всегда 3, максимум 4 подхода по 6-8 повторений, одну неделю из 5-6 недель тренировок делаю повторений 12-15 в упражнениях, и всего 2 подхода.  мне 48dan вообще советовал приседать по 20-30 повторений, ему может и идет так, но явто не мне, не с моим телосложением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а кто сказал, что я делаю так постоянно?  у меня всегда 3, максимум 4 подхода по 6-8 повторений, одну неделю из 5-6 недель тренировок делаю повторений 12-15 в упражнениях, и всего 2 подхода.  мне 48dan вообще советовал приседать по 20-30 повторений, ему может и идет так, но явто не мне, не с моим телосложением а ты попробуй поприседать на 30 повторений, только нормально, а не лижбы 30 раз присесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а ты попробуй поприседать на 30 повторений, только нормально, а не лижбы 30 раз присесть я так точно высушусь, энергии сколько уйдет, наоборот похудею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а ты попробуй поприседать на 30 повторений, только нормально, а не лижбы 30 раз присесть я так точно высушусь, энергии сколько уйдет, наоборот похудею! вот они теоретики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|