|
PaVeL PaSSaT
|
насчёт бицепса и дельт Павел прав. у меня тоже никогда не болели. всё остальное - да. эти же две группы никогда.
ну вот, а я про что говорил. Еще один человек нашелся, и это не совпадение. Многих знаю, многим и не болят ни бицепс, ни дельта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
насчёт бицепса и дельт Павел прав. у меня тоже никогда не болели. всё остальное - да. эти же две группы никогда.
ну вот, а я про что говорил. Еще один человек нашелся, и это не совпадение. Многих знаю, многим и не болят ни бицепс, ни дельта. так ни бицепс, ни дельта или ничего кроме ног? Ну и да, вас теперь двое, а кто титулованей то в боди, кому больше верить то?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
для любителей вообще большие веса никто не рекомендует почитай умные книжки типа Мак Роберта, Фалеева, а не статьи из рекламных журналов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
ой красавцы,ой красавцы! значит - на руки и дельту нужна техника,а на всё остальное не нужна. ой красавцы,ой красавцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
будет у него и 180, через лет так 8-10  так нет, Мак Роберт обещает чтоли через пол года этот результат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
на всё нужна, но у кого-то на бицепс и дельты её нет... техника - она или есть или её нет. и это не зависит от группы мышц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кашлять стало совсем не возможно из-за пресса)
кашлять это лишнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сча посмотрел свою медкарту. Перед походом в зал рост\вес 178\57. Охереть я был черенком от лопаты а ща вес сколько?  73
Надо дальше расти Если не секрет сколько времени в зал ходишь? Сам я в зал хожу 2 года с небольшим перерывом. При росте 172 весил 65, сейчас 76. 1,5 года Чуть больше четырех лет назад у меня была примерно такая же картина как у Кактуса. Только рост у меня повыше, ну и соответственно вес чуть больше был. Записался в Ювенту. Занимался тоже примерно 1,5 года. С несколькими небольшими перерывами на пару недель \ месяц. В итоге набрал 15 кг. Пил спортпит (в основном протеин, частично гейнер, немного креатина и аминок), усиленно питался (перекусывал каждые 2-3 часа: то йогурт большой, то хлопья с молоком, печенье, булочки и т.д.), довольно строго соблюдал режим сна особенно после тренировок. Потом по стечению обстоятельств пришлось уехать в другой город. Из-за работы не получалось заниматься, питался вообще как повезет - бывало 2 раза в день только. Никакого режима не соблюдал. Как "результат" - за 2 года потерял всё что было нажито непосильным трудом. Вес вернулся на начальную точку.  Вот сейчас пошел на второй заход, можно сказать. Немного поменялась работа и режим позволяет нормально питаться и заниматься. В итоге за 5 недель набрал 5кг. (съел 4,5 кг гейнера  ) Так что, Кактус, бросать тренировки тебе никак нельзя. Иначе всё вернется на круги своя. Такая генетика, черт её подери. ребята, ну вы даёте, всем так легко удается. Думаю, что тут без хорошего спортпита не обойтись. Периодически читаю эту тему и сложилось впечатление, что ты им не пользуешься. Зря. Тебе уже много раз писали, а ты всё упрямишься и пытаешься на картошке с хлебом вес набрать. Может я и ошибаюсь, но повторюсь, такое впечатление сложилось. Никакой вес ты не наберешь, пока кол-во поступающих каллорий не будет превышать кол-во потраченных. А картошки тебе столько не съесть 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сложилось впечатление, что ты им не пользуешься. в самую точку!  Добавлено: 26 Июль 2013, 04:54:00
пытаешься на картошке с хлебом вес набрать. картошку не ем вообще!  Добавлено: 26 Июль 2013, 05:55:13
А картошки тебе столько не съесть это я знаю. Обычной твердой пищи столько не навернуть, сколько надо. Добавлено: 26 Июль 2013, 06:58:47
Зря. я знаю, что зря. Семейный бюджет не позволяет купить лишний кусок курицы, а про спортпит так вообще молчу. так что ? Теперь получается из-за денег мне закрыта дорога в бодибилдинг? Не стоит падать духом! Люди занимаются и в 30 лет, и в сорок и даже старше. Будет когда-нибудь и на нашей улице праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
бабло правит миром и бодибилдингом! Добавлено: 26 Июль 2013, 10:21:22
кашлять стало совсем не возможно из-за пресса)
кашляют вообще-то из-за простуды мэм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кашляют вообще-то из-за простуды мэм. не, она имела ввиду, что кашлять МОЖНО из-за простуды, а из-за пресса кашлять НЕВОЗМОЖНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я знаю, что зря. Семейный бюджет не позволяет ну тогда вопрос закрыт. Чего тогда удивляешься, что никак набрать вес не можешь, если и сам знаешь причину?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и все-таки, пресс отходит чуть быстрее по сравнению с трицепсами, вот, да! но его то и качать нужно на каждой тренировке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Иизвините, Вы же сказали все чередовать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Иизвините, Вы же сказали все чередовать??  пресс и икроножные это группы мышц, которые можно качать на каждой тренировке. правда сам качаю пресс только раз в неделю. Не люблю его качать! Кубики есть и хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
3 недели несоблюдения диеты вес снова вернулся до 82 кг с 76 цель к декабрю 90+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
давно не было твоих фоток
НЕ КОМУ ДЕЛАТЬ!  МОЖЕТ И ВЫКИНУ КОГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сложилось впечатление, что ты им не пользуешься. в самую точку!  Добавлено: 26 Июль 2013, 03:54:00
пытаешься на картошке с хлебом вес набрать. картошку не ем вообще!  Добавлено: 26 Июль 2013, 04:55:13
А картошки тебе столько не съесть это я знаю. Обычной твердой пищи столько не навернуть, сколько надо. Добавлено: 26 Июль 2013, 05:58:47
Зря. я знаю, что зря. Семейный бюджет не позволяет купить лишний кусок курицы, а про спортпит так вообще молчу. так что ? Теперь получается из-за денег мне закрыта дорога в бодибилдинг? Не стоит падать духом! Люди занимаются и в 30 лет, и в сорок и даже старше. Будет когда-нибудь и на нашей улице праздник!  мне кажется что да, дорога закрыта )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне кажется что да, дорога закрыта ) не на того напал!  я живучий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
пресс и икроножные это группы мышц, которые можно качать на каждой тренировке. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мне кажется что да, дорога закрыта ) не на того напал!  я живучий  что то мне кажется, что заниматься будешь только для себя) о боди можно не думать, по крайней мере на сегодняшний день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
что то мне кажется, что заниматься будешь только для себя) Извини за нескромный вопрос а ты для кого занимаешься? Лично я для себя занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что то мне кажется, что заниматься будешь только для себя) Извини за нескромный вопрос а ты для кого занимаешься? Лично я для себя занимаюсь. вот и я тоже подумал. Для кого заниматься? 90 % регулярно занимающихся, для себя тренируются. А про профессиональный бодибилдинг можно забыть без химии, и это 100 %. Все, профессионалы принибают АС. Кто-то скрывает, а кто-то и признается. Стоит посмотреть как выгледел мистер Олимпия Шварценеггер, и как выгледел Мистер Олимпия Ронни Коллеман, что творит из человека химия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что то мне кажется, что заниматься будешь только для себя) Извини за нескромный вопрос а ты для кого занимаешься? Лично я для себя занимаюсь. вот и я тоже подумал. Для кого заниматься? 90 % регулярно занимающихся, для себя тренируются. А про профессиональный бодибилдинг можно забыть без химии, и это 100 %. Все, профессионалы принибают АС. Кто-то скрывает, а кто-то и признается. Стоит посмотреть как выгледел мистер Олимпия Шварценеггер, и как выгледел Мистер Олимпия Ронни Коллеман, что творит из человека химия! а шварц на маминых пирожках вымахал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что то мне кажется, что заниматься будешь только для себя) Извини за нескромный вопрос а ты для кого занимаешься? Лично я для себя занимаюсь. я занимаюсь для себя и мысли про бодибилдинг меня не посещают, твой нескромный вопрос вообще чем обоснован?!  Добавлено: 27 Июль 2013, 15:12:41
что то мне кажется, что заниматься будешь только для себя) Извини за нескромный вопрос а ты для кого занимаешься? Лично я для себя занимаюсь. вот и я тоже подумал. Для кого заниматься? 90 % регулярно занимающихся, для себя тренируются. А про профессиональный бодибилдинг можно забыть без химии, и это 100 %. Все, профессионалы принибают АС. Кто-то скрывает, а кто-то и признается. Стоит посмотреть как выгледел мистер Олимпия Шварценеггер, и как выгледел Мистер Олимпия Ронни Коллеман, что творит из человека химия! так ты всё таки собираешься забыть про ББ или живучий всёже?! Добавлено: 27 Июль 2013, 16:13:15
что то мне кажется, что заниматься будешь только для себя) Извини за нескромный вопрос а ты для кого занимаешься? Лично я для себя занимаюсь. вот и я тоже подумал. Для кого заниматься? 90 % регулярно занимающихся, для себя тренируются. А про профессиональный бодибилдинг можно забыть без химии, и это 100 %. Все, профессионалы принибают АС. Кто-то скрывает, а кто-то и признается. Стоит посмотреть как выгледел мистер Олимпия Шварценеггер, и как выгледел Мистер Олимпия Ронни Коллеман, что творит из человека химия! а шварц на маминых пирожках вымахал? ты чтоооооооооооо, да в те года............. да какие стероиды........ протеина даже не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
я занимаюсь для себя и мысли про бодибилдинг меня не посещают, твой нескромный вопрос вообще чем обоснован?! Мой нескромный вопрос обоснован твоими предыдущими постами. 
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а шварц на маминых пирожках вымахал? а кто сказал, что он не принимал АС? Сам признал как-то раз, я смотрел видео! Химия сама то развивается, наука идет вперед прогресс. Придумывают все новее и новее препараты, их определить в организме становится все сложней и сложней, они выводятся из организма тоже всё быстрей. Так что получается побеждает тот, у кого лучше химики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так что получается побеждает тот, у кого лучше химики! Вот ты Америку открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|