|
ariess
Гость
|
как только научусь отжиматься))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тут уметь особо не надо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут не отжиматься надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тут не отжиматься надо уметь начинаем с жима грифа лежа на горизонтальной скамье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какие у нас все джентельмены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
начинаем с жима грифа лежа на горизонтальной скамье! а почему не на наклонной?? а на горизонтальной разве не только лишь пресс и трицепс?? ..а она такаая узкаая(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а почему не на наклонной?? жим на наклонной это верхняя часть груди прокачивается а на горизонтальной разве не только лишь пресс и трицепс?? если реч идет про жим на скамье, то это упражнение в первую очередь на грудные мышцы, но а потом уже трицепс идет, второстепенно. А если отжимания от пола, то там участвуют и грудные, и пресс, и трицепс!  Удачных тренировок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а почему не на наклонной?? жим на наклонной это верхняя часть груди прокачивается а на горизонтальной разве не только лишь пресс и трицепс?? если реч идет про жим на скамье, то это упражнение в первую очередь на грудные мышцы, но а потом уже трицепс идет, второстепенно. А если отжимания от пола, то там участвуют и грудные, и пресс, и трицепс!  Удачных тренировок!  что то мне кажется что девушка не жимом на этой скамье пресс качает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А если отжимания от пола .. то и кроссовки нужны хорошие  Спасибо, Павел, s_v. Очень все сразу понятно. Добавлено: 20 Июль 2013, 15:55:20
на этой скамье каленками как бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если реч идет про жим на скамье, то это упражнение в первую очередь на грудные мышцы, но а потом уже трицепс идет, второстепенно. ну,ну. всё зависит от хвата и поэтому брюки,одним движением,могут превратиться в шорты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
барышня знатный троль однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я знаю, знаю что фастфуд это вредно( Добавлено: 20 Июль 2013, 20:07:27
но все таки выходной  Добавлено: 20 Июль 2013, 21:09:25
да и про кросы я серьезно..вроде должны быть и мягкие носики..но вот если скользят - беда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
по теме вышел не так давно фильмец "анаболики" мутняк конечно но для общего развития можно палядзець
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
по теме вышел не так давно фильмец "анаболики" мутняк конечно но для общего развития можно палядзець
который "Кровью и потом" ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
который "Кровью и потом" ?! Йес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
который "Кровью и потом" ?! Йес. мутняк полнейший это, а не фильм) но слишком долго его ждал, чтобы не посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мутняк полнейший это, а не фильм) так тебя же и предупредили мутняк конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чисто не понравилось про шварцнегера, как его плакаты и изображение со стены в его родном зале содрали после того как он губернатором стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Прошу прощения, за идиотско сформулированный вопрос. Но как найти персонального тренера? Можно договориться непосредственно в тренажёрке (например в той что в СШ№ 34) или там и без этого у тренеров хлопот хватает? Пытался пробить по поиску на этом форуме, ничего путного не нашёл.
разговаривай с инструктором в зале в котором занимаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Прошу прощения, за идиотско сформулированный вопрос. Но как найти персонального тренера? Можно договориться непосредственно в тренажёрке (например в той что в СШ№ 34) или там и без этого у тренеров хлопот хватает? Пытался пробить по поиску на этом форуме, ничего путного не нашёл.
Можно договориться!
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
кому как, а для меня самое то!) 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
а точнее кто из них? Павел провокатор. Добавлено: 22 Июль 2013, 21:12:29
девка ужасть
|
|