|
[Vitalik]
|
протеины за 131 руб. 50 коп. как минимум за 750 грамм? Или за 4,5 кг? Уточните пжалста Добавлено: 13 Июль 2013, 08:14:15
Сча посмотрел свою медкарту. Перед походом в зал рост\вес 178\57. Охереть я был черенком от лопаты цена за грамм но от него реально прёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оставил девушку все так же босикомм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и ночнушку подрезал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Не сильно к бодибилдингу относится, но очень искренний тренер:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сча посмотрел свою медкарту. Перед походом в зал рост\вес 178\57. Охереть я был черенком от лопаты а ща вес сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо дальше расти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо дальше расти  однозначно, останавливаться на середине пути никогда не стоит. Только слабаки сдаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Надо дальше расти Если не секрет сколько времени в зал ходишь? Сам я в зал хожу 2 года с небольшим перерывом. При росте 172 весил 65, сейчас 76.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вообще грузится весом не стоит главный критерий это силовые показатели и отражение в зеркале,хотя с этим тоже надо быть поакуратнее я в какое ни глну всё по разному где объективное хз, я за месяц с 83 до 76 скинул и никрапалик не гружусь жму 120 на раз 110 на 4 а при весе 83 120 не мог жмякнуть причём в зеркале сейчас смотрюсь попизже нежели меяц назад, наступит осень догоню вес до 90+ потом снова подсушусь до каких 85.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 21:54:36 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо дальше расти Если не секрет сколько времени в зал ходишь? Сам я в зал хожу 2 года с небольшим перерывом. При росте 172 весил 65, сейчас 76. 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вообще грузится весом не стоит главный критерий это силовые показатели и отражение в зеркале,хотя с этим тоже надо быть поакуратнее я в какое ни глну всё по разному где объективное хз, я за месяц с 83 до 76 скинул и никрапалик не гружусь жму 120 на раз 110 на 4 а при весе 83 120 не мог жмякнуть причём в зеркале сейчас смотрюсь попизже нежели меяц назад, наступит осень догоню вес до 90+ потом снова подсушусь до каких 85. ребята, ну вы даёте, всем так легко удается. У меня тоже примерно показатели такие, 125 кг жим максимум, 100 кг на 8 раз, вес был 82 кг, сейчас 79-80, не получается никак повысить. Теперь буду брать силой! Увеличу силовые показатели в базовых упражнениях. Да и масса сухая совсем, мне не то что подсушиться, мне набрать любой вес надо. Ко мне пацан в тренажерке подошел, спрашивает: "сушишься?", говорю: "нет, я всегда такой, хочу набрать запаса немного, но даже это не получается". Чуть ли не голые сухие мышцы торчат. Объема никакого, только рельеф и тонус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять издеваешься над народом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не! составил себе программку по сплит системе в подходах по 6-8 повторений, поработаю пару неделек, не в полную силу!  посмотрим что там дальше будет! а дальше в военкомат и призыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а дальше в военкомат и призыв На кашах прекрасных наберёшь желаемые кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не! составил себе программку по сплит системе в подходах по 6-8 повторений, поработаю пару неделек, не в полную силу!  посмотрим что там дальше будет! а дальше в военкомат и призыв  бери мешок гейнера и будут тебе запасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бери мешок гейнера и будут тебе запасы где -то 7кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бери мешок гейнера и будут тебе запасы где -то 7кг. вот бы в идеале с каждых 5 кг протеина, например, набирать 5 кг сухой массы тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так тебе ж не сухая нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так тебе ж не сухая нужна
да хоть какая!  абы была! был бы здоровым, если мышцы покрыть небольшим слоем жира!  Добавлено: 17 Июль 2013, 09:14:17
для сравнения. Запястье у меня 17 см всего, если кто разбирается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
интереса ради замерял - оказалось 18 см, хотя я жирдяй тот ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тоже 18  паша не пиши больше ничего ты пагубно влияшь на здешнюю публику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Народ,Паша просто намекнул,что хочет браслет и ненавязчиво выложил свой размер. когда дарить? т.е. когда День Варенья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
охх..)) что нибудь на 13 14 ай на всякий случай пусть 15 есть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
охх..))
что нибудь на 13 14 ай на всякий случай пусть 15 есть?? Фото в студию, айда всплывёт спонсор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|