|
Котофей
|
Можно просто посоветоваться с более опытными качками главное, чтоб они были действительно опытными, а то я регулярно наблюдаю, как одни подснежники, без году неделю походившие в зал, начинают других новичков учить, а потом блины из зала пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а потом блины из зала пропадают  и смех и грех. надо высматривать опытных по внешнему виду, это точно можно определить, кто здоровее, кто рельефней, тот и опытней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
начать заниматься с персональным тренером или можно обойтись? только с тренером. иначе пустая трата времени(за редким исключением) Добавлено: 09 Июль 2013, 13:58:36
кто здоровее, кто рельефней, тот и опытней. абсолютно не соглашусь. тупо химик и может быть очень слабым в методиках. примеров полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
абсолютно не соглашусь. тупо химик и может быть очень слабым в методиках. примеров полно. не исключено, хотя у нас в зале есть чел, ростом чуть ниже даже меня , 170 см может где-то, здоровый пля, большущий, видно, что растет на глазах, массу набирает конкретно, что было пару месяцев назад и что сейчас, стал здоровее, рука хиба 45-50 см будет. Только чет в туалет бегал на последней трене каждые 10 минут. Может чё принимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может чё принимает каждые 10 минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
абсолютно не соглашусь. тупо химик и может быть очень слабым в методиках. примеров полно. не исключено, хотя у нас в зале есть чел, ростом чуть ниже даже меня , 170 см может где-то, здоровый пля, большущий, видно, что растет на глазах, массу набирает конкретно, что было пару месяцев назад и что сейчас, стал здоровее, рука хиба 45-50 см будет. Только чет в туалет бегал на последней трене каждые 10 минут. Может чё принимает  может просто энергетик?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может просто энергетик?) и от него так в туалет гоняет? помню когда сам пил креатин, много пил воды, поэтому и в туалет часто гоняло...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Да скорее всего валит на пределе и ходит в туалет поблевать/понюхать нашатырь.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
ну и темку вы обсуждаете господа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну и темку вы обсуждаете господа...
лучше скажите господа билдеры: всегда ли такое бывает, что на лето масса тела падает на пару кг, а за зиму чуть прибавляется вес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
лучше скажите господа билдеры: всегда ли такое бывает, что на лето масса тела падает на пару кг, а за зиму чуть прибавляется вес? ну, вроде логично, что летом ты много двигаешься, а на улице жарко, ты потеешь больше, есть не прёт - вот и теряешь пару кило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всегда ли такое бывает Пашаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всегда ли такое бывает Пашаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это лучше подойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и от него так в туалет гоняет? и такое бывает, да и глупое дело считать кто сколько раз в туалет ходит, нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Запивать сникерс шоколадным гейнером. А вам слабо? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Запивать сникерс шоколадным гейнером. А вам слабо? такой спортпит не пробовал, но мне ничего не слабо. Т.к. всеядный, могу есть всё подряд, мешать все продукты, и мне всё вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тогда тебе Паша подойдёт кличка Миксовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тогда тебе Паша подойдёт кличка Миксовый
МОЖЕТ БЫТЬ!  обратно тоже ничего не выходило!  Добавлено: 12 Июль 2013, 10:50:47
но надо быть машиной по переработке пищи, чтобы поправиться хоть как-то! Особенно жир очень тяжело набрать, пару кг мышц прибавил, а вот жирку  не помешало бы, недостаток, как был сухой, так всегда и сухой. На бицухе кожа 2-3 мм толщиной, думаю это недостаток. Надо , чтобы был запас. Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
все страдаю сидят на диетах чтоб подсушится а ему жирка мало,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто что посоветует? это генетика и тут ничем не поможешь. тут и так все от зависти уже себе вены повскрывали,а он всё новые жертвы ищет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
все страдаю сидят на диетах чтоб подсушится а ему жирка мало,
МАЛО, ДЛЯ ПОДДЕржания жизнедеятельности, и для большего запаса энергии, для больших ресурсов, хорошо иметь определенную прослойку, может поэтому и прироста у меня нет, что все запасы энергии исчерпаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
больше углеводов -больше энергии жир не причём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
надо высматривать опытных они обычно заняты своим делом и не обращают внимания по сторонам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегоння в зале у парня кроссы спимдили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сегоння в зале у парня кроссы спимдили(
О времена! О нравы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Сегоння в зале у парня кроссы спимдили( Причём он их только купил. Нехрен оставлять под лавкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
протеины за 131 руб. 50 коп. как минимум за 750 грамм? Или за 4,5 кг? Уточните пжалста Добавлено: 13 Июль 2013, 09:14:15
Сча посмотрел свою медкарту. Перед походом в зал рост\вес 178\57. Охереть я был черенком от лопаты
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 09:14:15 от kaktus »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Перед походом в зал вот что гриф животворящий с человеком делает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
бодибилдинг - не дешёвый спорт! а ты бодибилдингом занимаешься?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|