|
Clinique Happy
|
например в боди арт гриф для жима толщиной с палку капчёной колбасы где они такой нарыли хз но не удобный жудко а вювенте на декабристов некоторые грифы от становый погнуты и если такой гриф лежит на лежаке иногда не удобняк жать особенно если на трицепс узким хватом делаешь Если сравнивать в плане удобства — тогда согласен. Но вообще изначально я имел ввиду железо как материал и как вес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ой кто там уже грифы от становой тяги погнул, такой там гриф значит
есть такой дядя большой, чика кличка, одно время занимался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ой кто там уже грифы от становой тяги погнул, такой там гриф значит Я сейчас в Олимпийский хожу, там тоже погнутые есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
например в боди арт гриф для жима толщиной с палку капчёной колбасы где они такой нарыли хз но не удобный жудко а вювенте на декабристов некоторые грифы от становый погнуты и если такой гриф лежит на лежаке иногда не удобняк жать особенно если на трицепс узким хватом делаешь Если сравнивать в плане удобства — тогда согласен. Но вообще изначально я имел ввиду железо как материал и как вес  как материал и как вес по твоей логике можно и в ведра песка набраит и занимать, нет?! )))))) вес как вес) тяни да толкай) Добавлено: 20 Июнь 2013, 01:01:29
ой кто там уже грифы от становой тяги погнул, такой там гриф значит Я сейчас в Олимпийский хожу, там тоже погнутые есть. 1 погнуты Й, но заменты там ему хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
как материал и как вес по твоей логике можно и в ведра песка набраит и занимать, нет?! )))))) вес как вес) тяни да толкай) Я это и имел ввиду. Давай не разводить дальше глупые обсуждения. 1 погнутыЙ, но заменты там ему хватает) Буду внимателен. Я до сих пор не могу соориентироваться, где какие блины разбросаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
1)о спорт ты жизнь 2) просто респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чего вы на парня набросились? всё правильно набросились. эти вопросы возникают каждый месяц. лень им читать. человек не знает,с какой стороны подойти к штанге,а ему уже атмосферу подавай.про атмосферу:голых девок нет нигде.так что не рассчитывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вообще интересно про ..Атмосферу  человек хотел зеркал и шоколадку??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Тренажерный зал это то место где люди маслают то есть работают чтобы добится определых целей поставленых перед самим собой. Есть определеная категория кто приходит себя показать ( если есть что показывать) на девченок посмотреть,обсудить с товарищем у кого круче тачка, сообщить всем звонящим " Чувак я в тренажерке,качаюсь " имеется в виду обнять тренажер во время беседы с товарищем и качатся из стороны в сторону....как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У пауэрлифтеров Атмосфера, они больше всех кричат и ругаются матом на штангу поэтому и грифы гнутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
У пауэрлифтеров Атмосфера, они больше всех кричат и ругаются матом на штангу
больше всего кричат те, которые думаю что 100 кг на тяге или приседе это много, дабы привлечь внимание) а лифтеры ну совсем не часто кричат, по крайней мере те которых я видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а лифтеры ну совсем не часто кричат
только когда застрянет кто (в лифте)
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Bolik
|
только когда застрянет кто (в лифте) плосковато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
только когда застрянет кто (в лифте) плосковато это у меня с протеина расстройство юмора, ага...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Bolik
|
только когда застрянет кто (в лифте) плосковато это у меня с протеина расстройство юмора, ага... попробуй от другого производителя, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А на форуме не пытался почитать?
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
kaktus
|
Это где у нас такой зал? В Лазурном, помню, гриф ржавый был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MagBig
|
А на форуме не пытался почитать?
153 страницы шерстить? Проще поднять боян с дороги. Вопрос все еще актуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
153 страницы шерстить? Проще поднять боян с дороги. Видишь, ты уже ленишься а в зал собрался. Не в обиду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Хорошо, приходи тогда к нам "Вита на 2-м переулке Белуша 12". 120т.р. в кармане на абонемент и вперёд, время не ограничено. С инструктором о персоналке договоришься сам. А учитить жизни я тебя не собирался. Удачи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 10:48:10 от sergey72 »
|
|
|
|
|
lasfamer
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Посоветуйте плизз хорошую тренажерку.Место не имеет значения.Чтобы тысч за 150-200 (возможно с беговой дорожкой,если такое конечно может быть),но с боле мене просторным помещением,не 50 человеками по вечерам, нормальной раздевалкой душем.Ну или за 250-300, если я тут мечтаю о чем то нереальном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять. как вы уже затрахали! этот топ не о залах. есть специальные темы для этого! открой глаза. вернее прикрой и ниже найдёшь то,что тебе так жизненно необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
153 страницы шерстить? Проще поднять боян с дороги. Видишь, ты уже ленишься а в зал собрался. Не в обиду.  вот это ты слеснул конечно, да не один нормальный человек не будет 153 страницы форуме перелопачивать, и дело не в лени а в здравом смысле, или каждый кто ходит в зал может 153 страницы форума перечитать буквально от нечего делать?! Добавлено: 22 Июнь 2013, 12:36:52
Я жирный в прошлом офисный планктон. Нужен нормальный спортзал с чутким тренером, который поймет мою слабу ранимую натуру, поставит базу и подстрахует в нужный момент. Сафонова не предлагать.
в каждом зале есть инструктор, который будет работать с вами лично, но это уже доплатить придется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MagBig
|
И это правильно. За все надо платить. Разумно, правда )) Оказывается есть спортзал в здании Элод. Прикинул ... это примерно 15 минут ходьбы от дома. Скорее всего туда подамся. Надеюсь эндоморфу там помогут. В общем, всем спасибо. Кого спровоцировал на фейспалм - не серчайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
И это правильно. За все надо платить. Разумно, правда )) Оказывается есть спортзал в здании Элод. Прикинул ... это примерно 15 минут ходьбы от дома. Скорее всего туда подамся. Надеюсь эндоморфу там помогут. В общем, всем спасибо. Кого спровоцировал на фейспалм - не серчайте.
это будет наилучший вариант, зал около дома это отлично, тем более зал нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Е-мое, люди . это не вам было. вы со своей проблемой в тему написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
вот это ты слеснул конечно, да не один нормальный человек не будет 153 страницы форуме перелопачивать, Достаточно почитать две, три странички, чтобы получить ответ на свой вопрос. Этот вопрос про залы задают через раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот это ты слеснул конечно, да не один нормальный человек не будет 153 страницы форуме перелопачивать, Достаточно почитать две, три странички, чтобы получить ответ на свой вопрос. Этот вопрос про залы задают через раз. но ведь ты про 153 страницы про лень говорил, да и задают через раз, можно и ответить, а если тяжело то просто прочитать и оставить без внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
но ведь ты про 153 страницы про лень говорил, да и задают через раз, можно и ответить, а если тяжело то просто прочитать и оставить без внимания Я бы сам 153стр. не стал читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
но ведь ты про 153 страницы про лень говорил, да и задают через раз, можно и ответить, а если тяжело то просто прочитать и оставить без внимания Я бы сам 153стр. не стал читать как так, ленишься чтоли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|