|
Clinique Happy
|
Жим лежа 300 кг упали на лицо, Малянов Игорь
Коммент с ютуба убил: "Кто только подключился,обьясняю нюансы этого видео: 1)Скрытая реклама билайна на блинах; 2)Страхует Скутер; 3)Не ожиданое появление Стивена Сигала; 4)И под конец эпичный пердёж. Вроде больше ничего не упустил)"
П.с. спортсмен не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
где самая дешёвая качалка?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
На любом школьном стадионе.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
На любом школьном стадионе. я раньше ходил на школьный стадион - отжимался и подтягивался. но после того, как школу обнесли забором и убрали все турники и брусья, нет смысла туда ходить. поэтому ищу себе другую качалку.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
я раньше ходил на школьный стадион - отжимался и подтягивался. но после того, как школу обнесли забором и убрали все турники и брусья, нет смысла туда ходить. поэтому ищу себе другую качалку. сто раз обсуждали, но я позволю себе повторить: лучший зал - ближайший зал. к работе или дому - не важно. чем меньше времени и усилий нужно чтобы туда добраться - тем лучше. насколько я знаю, разница в цене по городу будет незначительная (в пределах 50тыс где-то) и она не стоит того, чтобы быть ключевой причиной выбора...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
сто раз обсуждали, но я позволю себе повторить:лучший зал - ближайший зал. к работе или дому - не важно. чем меньше времени и усилий нужно чтобы туда добраться - тем лучше.насколько я знаю, разница в цене по городу будет незначительная (в пределах 50тыс где-то) и она не стоит того, чтобы быть ключевой причиной выбора... +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сто раз обсуждали, но я позволю себе повторить: лучший зал - ближайший зал. к работе или дому - не важно. чем меньше времени и усилий нужно чтобы туда добраться - тем лучше. насколько я знаю, разница в цене по городу будет незначительная (в пределах 50тыс где-то) и она не стоит того, чтобы быть ключевой причиной выбора...
на сколько я знаю в одном зале абонемент 100к стоит, а в другом - 200к. о какой незначительной разнице в 50к ты говоришь? если около моего дома или работы находится зал с абонементом в 200к или с кучей народа внутри и мало кислорода, то я лучше проеду лишних 5 км до более нормального зала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в одном зале абонемент 100к стоит  ПРИХОДИ к нам на Белуша в "ВИТУ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
на сколько я знаю в одном зале абонемент 100к стоит, а в другом - 200к. о какой незначительной разнице в 50к ты говоришь? если около моего дома или работы находится зал с абонементом в 200к или с кучей народа внутри и мало кислорода, то я лучше проеду лишних 5 км до более нормального зала. на тот момент, когда я был еще в Гродно, разница была вообще 20тыс. почти везде. никто не говорит всерьез о "Макси" как о тренажерке, все остальные - на одном уровне. на тему кол-ва людей - та же история. вечером весной везде Адъ, в любом зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё правильно написано. в примерно одинаковых по качеству залах цена сильно не отличается. если слишком низкая,значит что-там не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на тему кол-ва людей - та же история. вечером весной везде Адъ, в любом зале. у нас в зале людей много не было весной. А вчера, например, и вовсе человек 5 было. А последних 10 минут один я остался!  не кому подстраховать было бы если что!  меня зал вполне устраивает. Есть всё, что нужно для ББ. Только всё древнее. Но это не помеха при хорошем желании.  Добавлено: 31 Май 2013, 11:13:46
если слишком низкая,значит что-там не так. что касается нашего зала. То дешевый, потому что его содержит общество инвалидов. Если кто не знает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если слишком низкая,значит что-там не так.что касается нашего зала. То дешевый, потому что его содержит общество инвалидов. Если кто не знает! а за что там платить больше?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
на сколько я знаю в одном зале абонемент 100к стоит, а в другом - 200к. о какой незначительной разнице в 50к ты говоришь? если около моего дома или работы находится зал с абонементом в 200к или с кучей народа внутри и мало кислорода, то я лучше проеду лишних 5 км до более нормального зала. на тот момент, когда я был еще в Гродно, разница была вообще 20тыс. почти везде. никто не говорит всерьез о "Макси" как о тренажерке, все остальные - на одном уровне. на тему кол-ва людей - та же история. вечером весной везде Адъ, в любом зале. ты видимо давно в Гродно не был и не в теме. 200к не только в Макси - в ФОКе по-моему тоже 200к. в новых залах возможно тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты видимо давно в Гродно не был и не в теме. 200к не только в Макси - в ФОКе по-моему тоже 200к. в новых залах возможно тоже. 200 к это еще нормально. Средняя цена наверное. 240-250, и даже под 300 и еще дороже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|