|
48dan
|
с такой девкой и я бы смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
человеку 60лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
достаточно мощно
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
|
|
48dan
|
70-летний испанец.
Добавлено: 10 Май 2013, 15:59:18 .
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 15:59:18 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
достаточно мощно
да ваще!  гармон роста работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
Кто может что-нибудь сказать про это заведение "Вита на 2-м переулке Белуша 12"? Какой по Вашему мнению лучший спорт зал в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какой по Вашему мнению лучший спорт зал в Гродно? нет такого понятия и никогда не будет(у нормальных людей). есть атмосфера и удобное расположение к дому. лично знаю не один случай.когда работающие в одном зале тренера,сами тренировались в других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
удобное расположение к дому либо к работе. Тоже удобно, с работы хотябы близко! Как у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
удобное расположение к дому либо к работе. Тоже удобно, с работы хотябы близко! Как у меня!  всё таки не каждый может на работе за нужное время перед тренировкой покушать, да и как то не мешало бы в душ перед тренировкой сходить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
чем принципиально отличается жим стоя и сидя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
стоя какой?! армейский или за голову? сидя со штангой или гантелями?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Армейский со штангой. В варианте сидя без спинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Армейский со штангой. В варианте сидя без спинки.
а зачем тебе армейский жим сидя то без спинки?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чистотой движения. но классикой считается стоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всё таки не каждый может на работе за нужное время перед тренировкой покушать, да и как то не мешало бы в душ перед тренировкой сходить?! ну это да! Смотря какая работа, в большинстве случаев поесть не удается. А в душь лучше сходить после тренировки, а не до тренировки. Разве что если работа типо на стройке, грязная! Добавлено: 13 Май 2013, 08:45:14
Кто может что-нибудь сказать про это заведение "Вита на 2-м переулке Белуша 12"? Я там тренируюсь. Меня устраивает, недалеко от работы. Абонемент 120 тыс. Время с 10:00 вроде, до 21:00, перерыв с 12:00 до 13:00 если память не отказывает. В субботу до 15:00, воскресенье выходной. Тренажеры старые, но всё работает, места всем хватает. Гантели штанги, лавки, гантели самые тяжелые 37 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну это да! Смотря какая работа, в большинстве случаев поесть не удается. А в душь лучше сходить после тренировки, а не до тренировки. Разве что если работа типо на стройке, грязная! после тренировки сходить, это как зубы почистить, вообще не понимаю людей которые не моются после тренировки! а в такую погоду, и офисным работникам не помешает в душ сходить, перед тренировкой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а в такую погоду, и офисным работникам не помешает в душ сходить, перед тренировкой то ну это понятно. В любой тренажерке есть душ, взял да и сходил перед тренировкой! А ехать с работы домой, а потом возвращаться к работе, если зал выбран рядом с работой нерационально. Времени уходит, что всё это не имеет смысла. Другое дело, если зал возле дома, тогда можно и домой сходить, и не таскать с собой на работу сумку на тренировку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чистотой движения. но классикой считается стоя. стоя нагрузка на позвоночник поболее походу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чистотой движения. но классикой считается стоя. стоя нагрузка на позвоночник поболее походу? ну если сесть и облокотиться на спинку, то уменьшинтся нагрузка на поясницу! а позвоночник, если всё правильно делать, то ничего с ним не станет всё равно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну если сесть и облокотиться на спинку, то уменьшинтся нагрузка на поясницу! а позвоночник, если всё правильно делать, то ничего с ним не станет всё равно) ГЛАВНОЕ травму не получить, а упражнение хорошее, жим стоя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну если сесть и облокотиться на спинку, то уменьшинтся нагрузка на поясницу! а позвоночник, если всё правильно делать, то ничего с ним не станет всё равно) ГЛАВНОЕ травму не получить, а упражнение хорошее, жим стоя!  травму не получить это главное в любом занятии спортом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
травму не получить это главное в любом занятии спортом и не спортом тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
перерыв с 12:00 до 13:00 если память не отказывает. Паша, ты не много ошибся, перерыв в нашем зале 13.00-15.00. 
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
48dan
|
13.00-15.00. тоже конечно оригинально. перерыв в спортзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
13.00-15.00. тоже конечно оригинально. перерыв в спортзале. ну видимо количество и интенсивность посетителей это позволяют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|