|
48dan
|
это напоминает обед в продовольственном магазине или в ресторане. по мне так бредово это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это напоминает обед в продовольственном магазине на периферии обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
и как всегда в ненужный момент сан.день какой-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
Bolik
|
это напоминает обед в продовольственном магазине или в ресторане. по мне так бредово это.
ну мне кажется что там посетителей совсем не густо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и как всегда в ненужный момент так момент-то не нужный. какая тебе разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и как всегда в ненужный момент так момент-то не нужный. какая тебе разница? побочка от протеина у него))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
красивый зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну мне кажется что там посетителей совсем не густо именно это и радует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну мне кажется что там посетителей совсем не густо именно это и радует!  ну у всех залов есть свои плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: Bolik от Вчера в 02:13:38ну мне кажется что там посетителей совсем не густо так фоткать могли в любое время. сфоткали перед открытием и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Цитата: Bolik от Вчера в 02:13:38ну мне кажется что там посетителей совсем не густо так фоткать могли в любое время. сфоткали перед открытием и все дела. я про Виту писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я про Виту писал Ааааааааааааааааааа! Семён-Семёнович!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
перерыв с 12:00 до 13:00 если память не отказывает. Паша, ты не много ошибся, перерыв в нашем зале 13.00-15.00.  Вот засада, я как раз планировал заниматься в это время.Где-то читал что в СШ 34 есть тренажерный зал? расскажите о нем немного ктонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
перерыв с 12:00 до 13:00 если память не отказывает. Паша, ты не много ошибся, перерыв в нашем зале 13.00-15.00.  Вот засада, я как раз планировал заниматься в это время.Где-то читал что в СШ 34 есть тренажерный зал? расскажите о нем немного ктонить небольшой зал, с неадекватным ценником, для занятия в принципе всё есть, для начала точно сойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для начала точно сойдет а для конца что надо?) В таком возрасте пора бы уже и знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а для конца что надо?) до конца мало кто доходит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
для начала точно сойдет а для конца что надо?) с опытом сам осознаешь Добавлено: 18 Май 2013, 01:37:30
а для конца что надо?) до конца мало кто доходит!  смотря кто о чем подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот это верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не такой уж он и большой Дуейн"сКАЛА" Джонсон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не такой уж он и большой Дуейн"сКАЛА" Джонсон и о чём это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не такой уж он и большой Дуейн"сКАЛА" Джонсон а представь себя на его месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не такой уж он и большой Дуейн"сКАЛА" Джонсон а представь себя на его месте) уже представил)) у него рост 193,вес 118кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Чем то на Путина похож,не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так это типа он и есть. иначе чего бы я выкладывал это фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Чем то на Путина похож,не?  чем-то на Lee Priest-а похож...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Чем то на Путина похож,не?  чем-то на Lee Priest-а похож... всё правильно Джонни. Ли Приста доработали немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Разное. Самый пожилой культурист мира вернулся на подиум в 83 года (ВИДЕО) 2013-05-23 15:20:58 Большинство людей, которым посчастливилось дожить до 83 лет, обычно сидят на диване и наслаждаются выходом на пенсию. Но только не самый пожилой культурист в мире Рэй Мун, который, не взирая на преклонный возраст, соревнуется на международных чемпионатах с мужчинами вдвое моложе него. 83-летний атлет в очередной раз размял мышцы на Международном чемпионате World Fitness Federation в австралийском Мельбурне, пишет таблоид The Daily Mail. Его подвиг становится еще более удивительным от того, что Мун вернулся на подиум после победы над раком мочевого пузыря. Муну пришлось сделать двухлетний перерыв в своих занятиях бодибилдингом. Борьба с недугом не оставила ему времени на тренировки. Тем не менее, он вновь взялся за гантели, как только смог. Рэй вернулся к своей лучшей форме, что продемонстрировал на соревнованиях, и получил сертификат, подтверждающий титул старейшего действующего мужчины-культуриста. Соответствующая запись есть и в Книге рекордов Гиннеса. Свои занятия бодибилдингом Мун начал в 74 года и вскоре стал участвовать в соревнованиях. Он ранее сталкивался с полиомиелитом, операцией на сердце, в ходе которой произошла его остановка, и пережил клиническую смерть, прежде чем ему вживили кардиостимулятор. "Прессбол"
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
48dan
|
всегда говорил,что телик не надо смотреть(кроме спорта и кино) и вот лишнее подтверждение:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|