|
|
|
48dan
|
так а верхние ещё и сексом не занимаются.т.к. от протеина мужская не стоит,а женская не мокрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
а что это за метода такая 7 подходов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что это за метода такая 7 подходов?
личная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
личный тренер? просто в школе хорошо было с математикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
8 недель подряд уже тренируюсь, совсем закачался, мышцы не слушаются, тяжело стало, хоть и результаты не падают, но пару дней отдохну, и в процессе буду искать другую программу............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
8 недель подряд уже тренируюсь, совсем закачался, мышцы не слушаются, тяжело стало, это всё от того,что ты неправильно тренируешься+ещё видимо вопросы с востановлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это просто бомба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
В ЭЛОДЕ во время таяния снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
так что за методика где 7 подходов на жиме лежа? а какие еще упражнения делаете в этот день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так что за методика где 7 подходов на жиме лежа? а какие еще упражнения делаете в этот день?
да я бывает и по 8 жимов делаю ипрекрасно себя чувствую и главное что прогресс есть, так что расписывать свою тренировку не вижу смысла, т.к. чужое мнение не очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лично я когда-то делал до 10 подходов за тренировку, прогресса не было, перешел на 3-5 подходов, с меньшим кол-вом повторений, прогресс пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
так что за методика где 7 подходов на жиме лежа? а какие еще упражнения делаете в этот день? Была 5x4, решили до раза дожать, сдох только на 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
да я бывает и по 8 жимов делаю ипрекрасно себя чувствую и главное что прогресс есть, так что расписывать свою тренировку не вижу смысла, т.к. чужое мнение не очень интересно так у тебя вроде никто и не спрашивает  твое мнение совершенно не интерсует. Была 5x4, решили до раза дожать, сдох только на 7. не очень понятно. не сложно расписать тренировочный день обычный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
твое мнение совершенно не интерсует. ну так как бы твое тут тоже не очень то кого то интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На прошлой неделе на силовой программе дошёл до 120кг на раз (5 или 6 подход был по 5 повторений)
а свой вес какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
ну так как бы твое тут тоже не очень то кого то интересует  так ведь я интересуюсь, и заметь, не у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну так как бы твое тут тоже не очень то кого то интересует  так ведь я интересуюсь, и заметь, не у тебя  заметь, ситуацию это не поменяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
заметь, ситуацию это не поменяло согласен, твое мнение по прежнему не интересует. будь внимателен в следующий раз, и смотри кому адрессован вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
заметь, ситуацию это не поменяло согласен, твое мнение по прежнему не интересует. будь внимателен в следующий раз, и смотри кому адрессован вопрос. ну как бы, будь внимательнее, кнопочка "цитировать" для этого и придумана, или даже личка. но мнение твое для ПАши ПАссата оставь) он прислушается) ты кстати ему подскажи, а то 8 недель занимается, говорит застой там какой то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
заметь, ситуацию это не поменяло согласен, твое мнение по прежнему не интересует. будь внимателен в следующий раз, и смотри кому адрессован вопрос. ну как бы, будь внимательнее, кнопочка "цитировать" для этого и придумана, или даже личка. но мнение твое для ПАши ПАссата оставь) он прислушается) ты кстати ему подскажи, а то 8 недель занимается, говорит застой там какой то) я думаю курс дуовита соло помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
адрессат опять начал советы раздавать? небось на арнольдклассик гонял, раз на форуме не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
ну как бы, будь внимательнее, кнопочка "цитировать" для этого и придумана, или даже личка. но мнение твое для ПАши ПАссата оставь) он прислушается) ты кстати ему подскажи, а то 8 недель занимается, говорит застой там какой то) Лера,  , на личности не преходи, паша здесь не причем. а советы свои, что да как, виталику и кактусику раздавай, они вон как тебя защищают, стараются, прогибы их оцени достойно  а когда мне будет нужен, твой совет, что врятли, потому что ты занимаешься по методу "як у зале сказали", я у тебя спрошу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну как бы, будь внимательнее, кнопочка "цитировать" для этого и придумана, или даже личка. но мнение твое для ПАши ПАссата оставь) он прислушается) ты кстати ему подскажи, а то 8 недель занимается, говорит застой там какой то) Лера,  , на личности не преходи, паша здесь не причем. а советы свои, что да как, виталику и кактусику раздавай, они вон как тебя защищают, стараются, прогибы их оцени достойно  а когда мне будет нужен, твой совет, что врятли, потому что ты занимаешься по методу "як у зале сказали", я у тебя спрошу.  ммммммммм, по моему не я занимаюсь по методе "как друг сказал" какие личности?! а кактуса с виталиком зачем пришил то?! ты теперь про всех скажешь что меня защищают, у которых дуовит не прижился?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
 Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:16:47
Очень интересное видео про Невского, рекоммендую всем:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 22:16:47 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:16:47
Очень интересное видео про Невского, рекоммендую всем: нееееееееее, мало кто выдержит пол часа такое просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мало кто выдержит пол часа такое просмотра) согласен. вот короткая и более понятная версия: Добавлено: 25 Апрель 2013, 00:30:58
и во ещё неплохо:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 00:30:58 от 48dan »
|
|
|
|
|
|