|
PaVeL PaSSaT
|
 пипец, а углеводы у тебя в рационе есть? Что-то их почти не вижу. Получается мышцы всё время разрушаются из-за недостатка гликогена, и протеином опять восстанавливаются. Моё мнение, побольше углеводов, это источник энергии, а у тебя только почти белок один. Утром после пробуждения тоже углеводы нужны мне кажется, а перед тренировкой тем более, после тренировки обязательно. Такое ощущение, что ты зациклился только на белке. Нужны как белки , так и углеводы, углеводов больше нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
стакан молока (1,8%) порция каши гречневой (не варю, заливаю накануне водой или молоком) либо из бурого риса Это и есть углеводы Кашу есть максимально сколько можешь впердолить с утра, отличные медленные углеводы дают запас энергии на целый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ребят, не сочтите за труд - непонятна цель. поэтому комментировать пока ещё рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это и есть углеводы а сколько их там, ты считал?  100 гр молока 4,7 гр углеводов, в вареной каше на 400 гр 70 грамм углеводов максимум. И это много?  у меня углеводная загрузка, если есть возможность, черный хлеб, желательно из ржаной муки, за один прием может влезть больше, до 100 гр углеводов 400 (ккалорий). За час тренировки тратится 400-600 ккалорий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
пипец, а углеводы у тебя в рационе есть? с углеводами не рискую, так как есть лишний вес и вообще я склонен моментально набирать массу - увы, не мышечную. поэтому употребляю их умеренно и делаю акцент на медленные. непонятна цель. поэтому комментировать пока ещё рано. цель простая, но труднодостижимая: нарастить мышечную массу и при этом сократить жировую прослойку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с углеводами не рискую, так как есть лишний вес это другое дело! Добавлено: 27 Март 2013, 13:33:45
у каждого человека свои расходы, свое телосложение, конституция, соответственно обмен веществ, у когото быстрый, у когото медленный. Добавлено: 27 Март 2013, 14:36:08
я вообще, даже хочу жировую прослойку побольше набрать, сухой очень, у меня даже и это не получается. Масло ложками надо глотать  , ускоренный обмен веществ, всё быстро сгорает  соответственно и мышечная масса крайне медленно и тяжело набирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мышечную массу и при этом сократить жировую прослойку ГР в помощь. больше ничего не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
ГР в помощь. больше ничего не поможет. стесняюсь спросить... что за зверь ГР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg-s76
Молодой Гродненец
|
ГР в помощь. больше ничего не поможет.стесняюсь спросить... что за зверь ГР? Гормон роста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
Гормон роста вот оно как) если несложно - можете поподробнее описать? а то полез в гугл, а там либо жуткая медицинская лексика от специалистов, либо традиционное "писька отвалится" от диванных плющей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Гормон роста вот оно как) если несложно - можете поподробнее описать? а то полез в гугл, а там либо жуткая медицинская лексика от специалистов, либо традиционное "писька отвалится" от диванных плющей ух рано тебе об этом думать)))) да и ценник на него не вкусный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
ух рано тебе об этом думать)))) да и ценник на него не вкусный) да я ж не собираюсь тут же бежать в аптеку и пугать продавщицу) простое человеческое любопытство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можете поподробнее описать? это практически единственная вещь,которая даёт прирост качественной сухой массы. всё остальное обязательно даёт жировую прослойку. таков уж закон. "писька отвалится" будет стоять так,что сможете подрабатывать с её помощью. ценник конечно на курс негуманный.но и вещь недетская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Про ГР Борисов очень подробно разжевал в своих выпусках. Плюсы, минусы, цены , бренды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и больше тоже станет? лотерея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
выдрал с интернета время подъёма, время тренировок своих я тоже с нета выдрал? по себе судим? вот такие организмы, как ты, очень бесят, каждой бочке затычка, по делу ни слова, зато своё ИМХО суют всюду, куда не просят, будто оно всем действительно интересно. ну-ка, ссылку, откуда я это выдрал. нет ссылки - молчим дальше в тряпочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это ж надо так! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 10:58:16 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Для тех, кто в теме.  c 20мг в таблетке наверное pizdabol называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обычный весенний порыв подснежников в залах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дааа, скоро вылезут, не протолкнуться будет в зале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
дааа, скоро вылезут, не протолкнуться будет в зале Уже вылезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
дааа, скоро вылезут, не протолкнуться будет в зале  уже вылезли полным ходом, это может в ваш клуб не очень то хотят ходить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|