|
Bolik
|
имхо без химии 5 дне заниматься безсмысленно организм не сможет нормально востанавливаться ну почему же совсем без  протеин, аминки, ВСАА, гейнер, хорошие витаминки, здоровый 8-часовой сон и 6-разовое питание плюс занимаюсь около года уже интересно бы на это посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
для восстановления поврежденной мышцы после тренировки требуется не менее 48 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо без химии 5 дне заниматься безсмысленно организм не сможет нормально востанавливаться ну почему же совсем без  протеин, аминки, ВСАА, гейнер, хорошие витаминки, здоровый 8-часовой сон и 6-разовое питание плюс занимаюсь около года уже повезло тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
Ювента на горького в самсунге где она именно находиться подскажите!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ювента на горького в самсунге где она именно находиться подскажите!? Стоишь лицом к самсунгу, обходишь с правой стороны, по лесенке и в дверь, там найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
имхо без химии 5 дне заниматься безсмысленно организм не сможет нормально востанавливаться абсолютно неверная позиция. эффективно ли при 5-дневных тренировках объединять 2 группы мышц, только лишь в том случае,когда у вас специализация на отстающую группу. а так только отдельно каждую группу в день. идеальный вариант сплита,если позволяет время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
имхо без химии 5 дне заниматься безсмысленно организм не сможет нормально востанавливатьсяабсолютно неверная позиция. как по мне, то 5 дней в неделю это можно языком в зале чесать, нормально отработать 5 тренировок физически не в состоянии, я конечно не имею в виду профессионалов, хотя у всех свои методы тренировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как по мне, то 5 дней в неделю это можно языком в зале чесать, нормально отработать 5 тренировок физически не в состоянии, я конечно не имею в виду профессионалов, хотя у всех свои методы тренировок я в зал 3 раза в неделю, больше попросту времени нет....... тем более зал не под домом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
больше попросту времени нет это основополагающий момент. как по мне, то 5 дней в неделю это можно языком в зале чесать, нет. тренировка получается короткой и динамичной.т.е. то что надо. но у каждого на этот счёт должны быть личные предпочтения и соответственно сплиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отлично подкололи Кая Грина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хороша тренировочка сегодня!  становая тяга с пола 145 кг на 5 раз 4 подхода  расту, вот только жим гантелей сидя не радует, почти не прибавил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сегодня ушел из жизни тренер чемпионов - Джо Уайдер 1919 - 2013
Действительно печальная неделя выдалась,ушли великие люди. Ушел великий человек. Человек, создавший бодибилдинг, защищавший его в трудные времена, и стремившийся популяризовать его всеми возможными способами. Он создал не индустрию, он создал образ жизни, явление. Он как символ, связывающий поколения культуристов. И наследие его будет жить до тех пор, пока бодибилдинг будет любим людьми. Спи спокойно, Джо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
в 93 он умер, вроде как, не дотянул до 94
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в 93 он умер, вроде как, не дотянул до 94 но тем не менее, столько прожить вообще мало кто может.  вчера рабочие подходы в жиме лёжа повысились до 105 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Странно, но у него как-то голова маленькая очень, непропорционально! Так все качки же тупые и импотенты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так все качки же тупые и импотенты! не, фотошоп скорей всего  Добавлено: 27 Март 2013, 08:01:41
Моё добро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Был сегодня у врача и узнал охрененную истину: "мышцы строятся не за счёт белков, а за счёт жиров". Причём она говорила с такой уверенностью и подтверждая, что это слова одного очень знаменитого её знакомого тренера (жаль не спросил фамилию)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"мышцы строятся не за счёт белков, а за счёт жиров" интересно что это за химико-биологический процесс.  И чем она это обосновала?,  или чем можно обосновать? Быть может она имела ввиду, что достаточный жировой подкожный запас дает больше энергии полезной для тренировки, и тем самым мышцы меньше подвержены разрушению во время тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не, фотошоп скорей всего это синтол и всего-то делов. никаких фотошопов. Добавлено: 27 Март 2013, 10:34:45
Моё добро! это ты про телик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это ты про телик?  ага!  42 " (дюйма) голени тоже 42 только см! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
интересно что это за химико-биологический процесс. И чем она это обосновала?, или чем можно обосновать? Быть может она имела ввиду, что достаточный жировой подкожный запас дает больше энергии полезной для тренировки, и тем самым мышцы меньше подвержены разрушению во время тренировки? Обосновала тем, что "Галя сказала, а я ей верю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Галя сказала, а вот интересно,если бы это была не Галя,а Тома,то она бы ей(Томе) поверила? потому как Гале - это каждый может,а вот Томе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
ребят, не сочтите за труд - гляньте мой дневной рацион и подскажите, что можно добавить, убавить, заменить:
7.45 - подъём (сразу после сна пью обычные аминки, в порции около 8 г белка) 8.15 - завтрак (200 г обезжиренного творога+стакан молока (1,8%)) 10.30 - приём пищи (150 г отварных куриных грудок + порция каши гречневой (не варю, заливаю накануне водой или молоком) либо из бурого риса) 13.00 - приём пищи (200 г обезжиренного творога+стакан молока (1,8%)) 15.30 - приём пищи (5 яичных белков + порция салата с льняным маслом) 17.40 - порция протеина с молоком 18.00 - порция ВСАА 18.20 - 19.20 - тренировка, сразу после неё - двойная порция ВСАА 20.00 - протеин с молоком 22.30 - снова творог с молоком потом перед сном ещё порция обычных аминок и сон 8-9 часов. плюс на протяжении дня витаминки принимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|