|
Rus.2011
|
Жена всегда дороже...тренировки 150-200 тыс. всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
Жена всегда дороже...тренировки 150-200 тыс. всего-то  хорошо сказано
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Жена всегда дороже...тренировки 150-200 тыс. всего-то  хорошо сказано НО что дороже пойти на тренировку потом домой, или пропустить тренировку, сбившись с графика и пойти домой диван просиживать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
иногда нужно и на диване полежать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по весне весьма актуальная картинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
2012 белосток чм среди женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
впервые скажу что они на мужиков похожи, правда не за тело, а лицами как то схожи) конечно не все, но есть несколько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мое ИМХО, девочка должна оставаться девочкой.  Темненькая - Королева фитнеса 2012. Гродненка Аня) Хороший человек, скажу я вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
к 8 марта
Добавлено: 08 Март 2013, 13:18:52 и чуть стихов Винстрол и дека, сустанончик, Примоболан, тестостерончик. Все эти чудо-препараты Колите в задницу ребята! Винстрол поможет подсушиться, показать полностью..Винстрол и дека, сустанончик, Примоболан, тестостерончик. Все эти чудо-препараты Колите в задницу ребята! Винстрол поможет подсушиться, Тестостерон - водой налиться. Гонадотропин в меню включали, Чтоб яйца сильно не страдали. Метан добавим к сустанону, Примоболан возьмем с винстролом. Еще возьмем мы инсулина, Чтобы расти нам, как скотина. А после курса провирона, Чтобы всю ночь визжали жены. Чтобы пять раз, не вынимая: \"Держись! Еще чуть-чуть, родная!\" Чтоб сохранились результаты, Покушайте кломид, ребята. Он восстановит гормоналку, И вновь рабочей станет \"палка\"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
впервые скажу что они на мужиков похожи, правда не за тело, а лицами как то схожи) конечно не все, но есть несколько) тестестерон делает своё дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хороший человек, скажу я вам) двойной смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
двойной смысл Как собеседник и друх) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как собеседник и друх) а,тогда уже и тройной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как собеседник и друх) а,тогда уже и тройной. Что за мартовские намеки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Это ж отрывок из кавказской пленницы  Вот что им Шурик колол оказывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что за мартовские намеки?? это не намёки.это тесто. всё в одну тему валит. Extreme-Killer: отличный рисунок. Вот что им Шурик колол оказывается! а сработало только у одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
решиль сегодня поэксперементировать взял джек +чашку некрепкого кофе баночка энергетика и 4 пилюли бцца на тренеровке чуть не разарвало на малекулы правда к концу как то начало темнеть в глазах ,доковылял до машины движения стали заторможенные, пришёл домой и сразу лёг поспал. х.з может устал из-за того что тренировка была чисто пампинговой между подходами не отдыхал только водички попить а может и перебор просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
баночка энергетика Вот эту химию не советовал бы пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
баночка энергетика Вот эту химию не советовал бы пить... я особо не увлекаюсь, изредка только, а вот кофеин меня штирить нормально думаю надо взять таблеточки с кофеином на пробу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Пилять, пицилист, может мне явить народу твои перлы из ЛС первого дня твоего пребывания на форуме? Посмеемся, там мноооого интересного) кактусик, конечно яви  там действительно можно оборжатся с твоих ответов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я особо не увлекаюсь, изредка только, а вот кофеин меня штирить нормально думаю надо взять таблеточки с кофеином на пробу Возьми, прикольная штука. Я взял себе гуараны сейчас (тот же кофеин). 2 таблетки помогли провести 21 час за рулём, плавно держит, нет сильных скачков давления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
на мне кофеин работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на мне кофеин работает!!!
думаю он на всех работает, это ж кофеин, и никуда он не денется из организма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как для женщин, то такое некрасиво  но каждый выбирает себе сам............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на вкус и цвет все фломастеры разные.....по мне как то эээмммммм  женственности в ней нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
на вкус и цвет все фломастеры разные.....по мне как то эээмммммм женственности в ней нет Я тоже так думаю, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|