|
paf
Гость
|
ноги у человека конечно... так кто мешает вам аткие приобрести? в перед, работать снормальными весами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так кто мешает вам аткие приобрести? в перед, работать снормальными весами это побочный эффект от стероидов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так кто мешает вам аткие приобрести? мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ноги у человека конечно... это называеццо генетически одаренный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
это уже не красиво имхо 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
Bolik
|
это уже не красиво имхо  что то мне подсказывает что он глубоко чхал на подобные имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это уже не красиво имхо  что то мне подсказывает что он глубоко чхал на подобные имхо) у каждого своя правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
что то мне подсказывает что он глубоко чхал на подобные имхо) согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
я только 48дан не понял, вы восхищаетесь ногами этого человека или высмеиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я только 48дан не понял, вы восхищаетесь ногами этого человека или высмеиваете?
чтобы высмеивать титаническую работу человека надо быть идиотом. этим(работой) можно только восхищаться. но если говорить про эстетику,то это не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
чтобы высмеивать титаническую работу человека надо быть идиотом. этим(работой) можно только восхищаться. но если говорить про эстетику,то это не моё. а что ваше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diamant
Гость
|
Скажыте какой-нибудь нармальный по цене-качиству тренаж. зал в раене Купалы, Филармонии, Паповича, Автавакзала, А не выбочайте без обид но "ташниловки" где даже прадахнуть нельзя нападобие Инфинити и Ирона, которые мне сказали выставили с 1 марта ценники 270 и 220 саответсвенно. Жыву на клецкова - на горькога, девятовку, фолюш ездить далеко.\Ходил бы уже в Макси за 360 -12 пасещений. Так там зал- каторым вышеупамянутые даже в падметки не гадятся.Думаю в Виту на Лидскай пайти. Знакомые гаварят там ценник всего 100, может поднимецца до 120. но места завалисс, аж 3 памещения и хоть тренажеры не новые, но рабочие и многа дублирующих. Какое еще адекватнае места есть? сорри за ашибки. не граматен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Думаю в Виту на Лидскай пайти. Знакомые гаварят там ценник всего 100, может поднимецца до 120. но места завалисс, аж 3 памещения и хоть тренажеры не новые, но рабочие и многа дублирующих. это точно, ценник 100 тыщ, места завались, даже в понедельник иногда свободно! зал не цивильный, зато телу нужна не красота зала, а нагрузка.......  недостаток только один, самая тяжелая гантеля всего 37 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diamant
Гость
|
а вот эти залы сущиствует ваабще?
Рубикон во дворце химиков Сатурн на академической в фабрике Элод Виктория на гагарина БодиАрт на поповича,50?? как там по цене-качеству Нужензал с адекватным ценником, нармальным размерам помещений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а вот эти залы сущиствует ваабще?
Рубикон во дворце химиков Сатурн на академической в фабрике Элод Виктория на гагарина БодиАрт на поповича,50?? как там по цене-качеству Нужензал с адекватным ценником, нармальным размерам помещений.
если уж на поповича засобирался то до пл декабристоа можно подъехать а там ювента в фабрике динамо, цена 150тыс правда работает только с 15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
цена 150тыс правда работает только с 15.00 ну и не надо по другому, люди обычно до 17 работают по будням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
цена 150тыс правда работает только с 15.00 ну и не надо по другому, люди обычно до 17 работают по будням!  люди обычно в 2 смены работают и учатся во вторую смену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
люди обычно в 2 смены работают не в 2 смены, а по сменам, 2 смены подряд никто не сможет отработать, спать некогда будет  и уж тем более тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diamant
Гость
|
не канешна мне до 3 дня нафик она не нада. а на гагарина, советс. погран. ничего нету? а еще от белкарда тренажорка - кто чево знает про нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
люди обычно в 2 смены работают не в 2 смены, а по сменам, 2 смены подряд никто не сможет отработать, спать некогда будет  и уж тем более тренироваться кому надо тот понял а просто попиздец с сучёнышем в личке можешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
люди обычно в 2 смены работают не в 2 смены, а по сменам, 2 смены подряд никто не сможет отработать, спать некогда будет  и уж тем более тренироваться кому надо тот понял а просто попиздец с сучёнышем в личке можешь раскусил ты его))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
обиделся, что не смог правильно выразить мысль)))  ниче виталик, ниче)) однажды научишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пилять, пицилист, может мне явить народу твои перлы из ЛС первого дня твоего пребывания на форуме? Посмеемся, там мноооого интересного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
hprosh 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
измена в тренажерном зале с металлом!  соц вопрос, что для вас дороже: тренировки или жена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
красивое сердце
|
|
|
|
|
|
|