|
kaktus
|
Уже целая страница прошла, а конкретно никто не объяснил......... Лично мне все в зале объясняют, когда я занимаюсь, а не писаниной в интернете. ВИДАТЬ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ Конечно. Как же иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уже целая страница прошла, а конкретно никто не объяснил......... Лично мне все в зале объясняют, когда я занимаюсь, а не писаниной в интернете.ну ты реально странный какой-то. А тема собственно для чего создана?  чтобы только картинки постить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ладно!  расскажи лучше как приседаешь! Какае правила знаешь!........... тема то для того, чтобы рассуждать всё, что связано с бодибилдингом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как приседаешь! Молча, внимательно и сосредоточенно. По сторонам не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я, например, раньше приседал, знал, что колени не должны выходить за границу носков, но совсем забыл это, вылетело из головы, теперь стараюсь привыкнуть так, сложнее стало, тем более, что я уже почти 2 года (с перерывами) привык приседать, как получается...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Поэтому один стараюсь не ходить в зал, чтобы со стороны кто-то смотрел и подсказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Поэтому один стараюсь не ходить в зал, чтобы со стороны кто-то смотрел и подсказывал.
кстати да. может казаться самому себе что вроде в правильной технике делаешь, а со стороны ошибки сразу же заметнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати да. может казаться самому себе что вроде в правильной технике делаешь, а со стороны ошибки сразу же заметнее. это точно! Мне сразу сказали, когда попросил глянуть........ колени были дальше носков...............  Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:19:24
Молча, внимательно и сосредоточенно. По сторонам не смотрю.  я тож....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Приседал чуть ниже параллели, так как мне кажется, - чем ниже ягодицы относительно колен, тем выше нагрузка на коленные суставы, а когда некоторые товарищи начинают то, что я называю "клевать" задом, - пытаться сесть на пол вместе со штангой, - у меня реально "мурашки по спине бегают" - так, я думаю, можно и поясницу и тазобедренные суставы вывернуть...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Приседал чуть ниже параллели, так как мне кажется, - чем ниже ягодицы относительно колен, тем выше нагрузка на коленные суставы, а когда некоторые товарищи начинают то, что я называю "клевать" задом, - пытаться сесть на пол вместе со штангой, - у меня реально "мурашки по спине бегают" - так, я думаю, можно и поясницу и тазобедренные суставы вывернуть...
во всем должен быть комфорт. Так что любое упражнение нужно делать с комфортом, меньше риск травмы. Если комфортно и с соблюдением техники, то норм.  тем более, если приседать чуть ниже, то ягодицы больше качаюЦЦо! Что тоже хорошо. Всё равно ж-опа не будет громадной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
колени были дальше носков... Это ты просто ногти постриг. Всё равно ж-опа не будет громадной! это у тебя сухого да,за других бы я так уверенно не отвечал. разнесёт,не успеешь и оглянуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это у тебя сухого да,за других бы я так уверенно не отвечал. разнесёт,не успеешь и оглянуться.  ну да, не подумал, может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
перефотошопился парняга.
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Приседаю до параллели, потому что так написано в книгах брунгардта и на многих видео так говорится. Объясняется это тем, что идёт более изолированная работа ног (меньше участвуют ягодицы) и снижается риск травмы коленей. А ещё не приседаю ниже параллели по той причине, что делаю выпады, для задницы этого более чем достаточно и низкий присед - перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Поэтому один стараюсь не ходить в зал, чтобы со стороны кто-то смотрел и подсказывал. кактусик, мне кажется ты из списка людей которые не пониают что делают. сказали так, значит так. это у тебя сухого да,за других бы я так уверенно не отвечал. разнесёт,не успеешь и оглянуться. я думаю всет-таки это больше относистя к гинетически одаренным Приседал чуть ниже параллели, так как мне кажется, - чем ниже ягодицы относительно колен, тем выше нагрузка на коленные суставы, а когда некоторые товарищи начинают то, что я называю "клевать" задом, - пытаться сесть на пол вместе со штангой, - у меня реально "мурашки по спине бегают" - так, я думаю, можно и поясницу и тазобедренные суставы вывернуть... вы ошибаетесь. самый безопасный присед для колен, прсед в полную глубину, когда таз опускается ниже коленных суставов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
самый безопасный присед для колен, прсед в полную глубину, когда таз опускается ниже коленных суставов. Откуда эта информация и есть ли обоснование её там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
во всем должен быть комфорт. Так что любое упражнение нужно делать с комфортом, меньше риск травмы. Если комфортно и с соблюдением техники, то норм.  тем более, если приседать чуть ниже, то ягодицы больше качаюЦЦо! Что тоже хорошо. Всё равно ж-опа не будет громадной!  Павлик, ты хочешь научиться или научить??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
INES
|
извините что не потеме,кто мог бы сделать программу для массы??занимаюсь дома,окола года(гантели,штанга,турник)вот появилась возможность посещать зал 2 раза в неделю!мне 15 лет))буду очень благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
во всем должен быть комфорт. Так что любое упражнение нужно делать с комфортом, меньше риск травмы. Если комфортно и с соблюдением техники, то норм.  тем более, если приседать чуть ниже, то ягодицы больше качаюЦЦо! Что тоже хорошо. Всё равно ж-опа не будет громадной!  Павлик, ты хочешь научиться или научить?? павлик хочет побольше постов на форуме набить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
извините что не потеме,кто мог бы сделать программу для массы??занимаюсь дома,окола года(гантели,штанга,турник)вот появилась возможность посещать зал 2 раза в неделю!мне 15 лет))буду очень благодарен) 15 лет - круто, лови +! у тебя замечательный возраст, ты еще активно растешь. я бы настоятельно рекомендовал общую базовую программу (нагуглишь легко). p.s. делай пуловер - есть информация, что позволяет расширить грудную клетку. удачи, у тебя еще все впереди!
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
INES
|
извините что не потеме,кто мог бы сделать программу для массы??занимаюсь дома,окола года(гантели,штанга,турник)вот появилась возможность посещать зал 2 раза в неделю!мне 15 лет))буду очень благодарен) 15 лет - круто, лови +! у тебя замечательный возраст, ты еще активно растешь. я бы настоятельно рекомендовал общую базовую программу (нагуглишь легко). p.s. делай пуловер - есть информация, что позволяет расширить грудную клетку. удачи, у тебя еще все впереди! в 13 лет начал так заниматься,ну фигней страдал делал все без толку,залез на тренажер(бабочка) сделал пару раз,порвал на груди мышцу,теперь когда грудь соеденяю,с каждой стороны видно мышцу разорваную)) не знаю как объяснить вам,теперь боюсь делать все,вот и прошу помощи у вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не знаю как объяснить вам,теперь боюсь делать все, в таком случае сначала к врачу,а потом уже к нам. иначе всё может пойти в очень плохую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INES
|
был у врача,сразу же после этого пошел,врач сразу сказал что я на этом тренажере делал упражнение,сказал 2 недели не заниматься,а потом можно,я так и зделал,мышца не срослась как я понял,и где то вычитал,что нужно отжиматся с узкой постановкой рук(что бы ладони касались друг друга,тогда мышца будут закачиватся,и оно срастется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Откуда эта информация и есть ли обоснование её там? есть. самый важный, это биомеханическое движение суставов. не задумывались почему тяжелоатлеты прсиедают в полную глубину? а дальше, подумайте как легче пожатьвес, в полную амплитуду или в половину? что опасней для суставов и позвоночника больший или меньший вес? и какой угол явялется наимене стабильным для коленного сустава? и вы все поймете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Прям адвайта везде постоянно  А как же задница? Она от полных присядов реально быстрее и больше растёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Прям адвайта везде постоянно  А как же задница? Она от полных присядов реально быстрее и больше растёт  побочный эффект)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|