|
48dan
|
значит так. что значит тяжелый вес? для кактусика от груди 90 тяжело. для паши мясоедко 150 на 28 раз нормально. так что паше 90 не жать, потому что это для кактусика тяжело?что вы несете? вы действительно ничего не понимаете или тупо оправдываете свой ник из принципа? тяжело это когда ты рвешь изовсех сил на раз на каждой тренировке, когда ты жмешь свой максимум и в каждом подходе просишь что бы подстраховали. вот это тяжело, это не тяжело. это бред называется и причём очень тяжёлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так что паше 90 не жать Так ведь жмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня становая тяга с пола 180 кг !!!увеличил на 25 кг после программы, а не мог почти полгода. И рабочий соответственно кг на 15-20 больше. 120 было на 6 раз на максимум, теперь 120 кг на 15 сделал, и делал бы дальше, только уже многовато для становой, не перегружался, не мой вес это уже. ............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
интересный человек в 49 лет занялся бд и стал чемпионом европы, особенно про плечи на 4 минуте понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сначала почему до паралели надо приседать объясни? а где я сказал что надо до параллели приседать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
48 дан, вы на заданный вам вопрос ответите?  а сейчас, к вам вопрос 48дан, расскажите как правильно делать приседания со штангой грамотно технически на ваш взгляд и почему именно так? а где я сказал что надо до параллели приседать?! тогда скажи как надо приседать до параллели, выше параллели или ниже параллели и почему?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 00:08:52 от Сученыш »
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
с увеличением веса растет и риск травмы!каждый выбирает,то что ему нужно
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
Bolik
|
тогда скажи как надо приседать до параллели, выше параллели или ниже параллели и почему? приседайте кто как хочет, я приседаю ниже, объяснять тут никому ничего не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48 дан, вы на заданный вам вопрос ответите? не вижу смысла(честно)что-либо с вами обсуждать по ББ после вот этого: тяжело это когда ты рвешь изовсех сил на раз на каждой тренировке, когда ты жмешь свой максимум и в каждом подходе просишь что бы подстраховали. это такой бред,что создаётся такое ощущение,что вы никогда и в зал-то не заходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тяжело это когда ты рвешь изовсех сил на раз на каждой тренировке, когда ты жмешь свой максимум и в каждом подходе просишь что бы подстраховали. это такой бред,что создаётся такое ощущение,что вы никогда и в зал-то не заходили. а что? разве можно так тренироваться?  ПМ делать не рекомендуют, разве что не чаще 1 раза в месяц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
приседайте кто как хочет, я приседаю ниже, объяснять тут никому ничего не собираюсь если не собирешья, зачем ты это написал?  странный ты. быть может причина в том что ты не понимаешь почеум ты так именно приседаешь, вот и не можешь объяснить! есть много качков, которые делают так потому что им сказали так, но они не знают почему так надо. ты один из неих? если нет, поясни! не вижу смысла(честно)что-либо с вами обсуждать по ББ после вот этого:  вот и повод что бы не отвечать  боиетсь показать свои опытные незнания 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 16:00:41 от Сученыш »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
приседайте кто как хочет, я приседаю ниже, объяснять тут никому ничего не собираюсь если не собирешья, зачем ты это написал?  странный ты не хочет создавать лишнюю конкуренцию!  Добавлено: 21 Февраль 2013, 15:46:41  не, ну реально, это больше походит на отмазку! 48dan скажите как приседать правильно, у Вас же опыта наверное лет 20 позади, а то и 30! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
я понять не могу, такой простой вопрос задал, серьезный, по поводу приседаний, и еще не получил ответа. в вопросе нет подвоха, нет повода стебаться, а вы такое впечатление сцыте или очкуете показать свои знания. еще недвано советы раздавали, что делать ( по поводу что жрать тут понятно давно все) все специалисты, а как зада вопрос конкретно, так уходите от ответов, сбрасываете ссылки где кто-то что-то поясняет. вы за себя ответе, как вы приседаете, и почему именно так решили приседать? или вы только картинки постить уметее, и считаете это самым важным в обсуждении билдинга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
или вы только картинки постить уметее типа таких! 
|
|
|
|
|
48dan
|
не, ну реально, это больше походит на отмазку Паша,ты б...ь больше год у меня постоянно консультируешься в личке по всем вопросам. по 5-10 вопросов присылал мне в день и после этого ты мне говоришь про отмазку? перед кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
Александр Борсань походу из Гродно ... интересно где это снималось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
 какая это оказалась проблема, рассказать о правильной технике приседаний и пояснить почему именно так. зато размышлять над умственными способностями, проблемы нет.  Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:49:14
Мдаааааа, два малолетних клоуна своими окуенными знаниями и неимоверным опытом засрали всю ветку . тогда вы сударь, расскажите как на ваш взгляд грамотно технически выполнять присед, и почему именно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если не собирешья, зачем ты это написал? странный ты. быть может причина в том что ты не понимаешь почеум ты так именно приседаешь, вот и не можешь объяснить! есть много качков, которые делают так потому что им сказали так, но они не знают почему так надо. ты один из неих? если нет, поясни! "приседание ниже параллели приводит к уменьшению рабочего веса, из чего следует меньшая нагрузка на суставы" вот примерно на это выражение я отписывался, т.к. считаю его тупейшим, абсурдным! а кому то что то тут доказывать про то как надо приседать, зачем мне это?! меня не интересует мнение людей из этого форума, кому то что то доказывать и объяснять мне тоже не принесет никакого удовольствия, думаю ясно изложил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLA02
Молодой Гродненец
|
Цитата: SLA02 от Сегодня в 19:36:17Мдаааааа, два малолетних клоуна своими окуенными знаниями и неимоверным опытом засрали всю ветку .тогда вы сударь, расскажите как на ваш взгляд грамотно технически выполнять присед, и почему именно так? Я оставлю в личке свой телефон , созвонимся и сходим вместе на тренировку , покажу лично . Такой расклад устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень зачетно взывать о милосердии к паше. перевожу , паша, как ты мог, пожалей меня, не надо так ок мне, я ведь тебе помогал, овтечал на вопросы, а ты так со мной это пипец! вы даже не понимаете о чём здесь написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
тогда объясню проще. я хочу услышать разные мнения, что бы сравнить. может я заблуждаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я оставлю в личке свой телефон , созвонимся и сходим вместе на тренировку , покажу лично . Да не пойдет он никуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Да не пойдет он никуда) я ведь не ты:  " я на деньги не спорю".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 05:03:29 от Сученыш »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так где ты занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
люди добрые!  да что же это такое? Столько пользователей и никто не может объяснить как правильно нужно приседать? И почему именно так! Ведь упражнение достаточно важное, базовое, почти все его делают! Неужели здесь все чайники? У Вас всех же опыт за плечами, у некоторых даже не один десяток лет. Так что же, никто не знает какая техника правильная и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Обратись к своему сенсею. Он тебе все объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Обратись к своему сенсею. Он тебе все объяснит.
 ВИДАТЬ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ПОЭТОМУ НА ДРУГИХ СКИДЫВАЕШЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша ты можешь ответить на вопрос. Ты считаешь,что я не знаю как приседать?( слово правильно намеренно не пишу.т.к. нет абсолютного правила для всех. у многих могут быть определённые,скажем так физические недостатки,которые не позволяют им выполнять определённую траекторию)и поэтому молчу и говоря твоим языком отмазываюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша ты можешь ответить на вопрос. Ты считаешь,что я не знаю как приседать?( слово правильно намеренно не пишу.т.к. нет абсолютного правила для всех. у многих могут быть определённые,скажем так физические недостатки,которые не позволяют им выполнять определённую траекторию)и поэтому молчу и говоря твоим языком отмазываюсь?
нет. Писали же выше, высказать мнение каждого. Как Вы например приседаете, по Вашему мнению основные правила и техника приседания, в Вашем случае, допустим. Как Вы сами приседаете, объясните, как и почему. Я, например , приседаю ниже параллели, полностью, может я неправильно приседаю, ихочу услышать мнение и технику других людей и сделать свой один вывод как мне приседать. Почему никто не объясняет?  Это же элементарно! Просто сказат как приседают и почему так! Что же тут сложного? Уже целая страница прошла, а конкретно никто не объяснил.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|