|
kaktusik
|
работайте только с умеренными весами Тру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
все эти рекорды оставте пауэрлифтерам. вот это тру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
забудьте вы про эту становую. прекрасно можно обойтись без неё. кроме гарантированых травм ничего вы от неё не получите. работайте только с умеренными весами,а все эти рекорды оставте пауэрлифтерам.
ну это точно. Денис борисов тоже говорил, что становая не такой уж и прирост дает, веса большие надо тягать, на позвоночник нагрузка большая, тем более в этом случае мышцы в толщину растут, а не в ширину, а все широкими быть хотят............ но, все же от становой эффект естть, но без неё действительно можно обойтись, и не всем она подходит, особенно у кого травма какая-то была.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
присед с тяжелыми весами травмоопаснее
тоже не обязательная вещь в ББ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ОСТАЕТСЯ изоляция для генетически одаренных бодибилдеров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так это, физические нагрузки вообще очень вредны, а у тех кто в залах занимается вообще не стоит ничего от протеина, да и стоять почти нечему, и вообще печень отваливается и умирают в 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
переходите к тренировкам по фотографии (надо смотреть по часу не отводя взгляд на известного билдера на фото, и вы через месяц станете таким же). или регулярно задавать вопросы на форуме, получать ответы, и как минимум через пару месяцев можеет ехать на мистер олимпия. тоже не обязательная вещь в ББ. а в бодибилдинге как показывает практика вообще ничего не обязательно кроме прокалывания очередного курса. вот курсить обязательно, спортпит обязательно покупать и чем больше тем лучше, а приседания становая не нужны, как в прочем и жим наверное, потому что это вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
жим у бодибилдеров и лифтёров отличается по технике, становую и присяд тоже не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тогда вы еще на жим лежа забейте именно этого от вас и ожидал и не ошибся.надо ведь хоть немного понимать о чём конкретно идёт речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Господа билдеры. Хочу поделиться своими новыми достижениями. Было у меня плато, полный застой, 4 месяца, даже пошел спад в некоторых упражнениях. Не брало ничего, ни креатин, ни кофеин, ни даже всем известный предтренировочный комплекс Assault (№1 в США) После курса 6-недельной программы тренировок для хардгейнеров набрал 2 кг. Сегодня в жиме лежа взял 120 кг уверенно. До этого не мог выжать 110 кг. В приседаниях взял 160 кг. Было ориентировочно 140-145 кг. Вот так! Бицепс, предплечье, шея на 1 см увеличились, бедро на 1,5 см, грудь на 4 см. Преодолел застой!  Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Преодолел застой! поздравляю! теперь вопрос будет как это оставить и преувеличить. и так всю оставшуюся жизнь. а если бы майя были правы,то этой проблемы у тебя бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
переходите к тренировкам по фотографии Cовет сенсея?) можеет ехать на мистер олимпия. Как твои друзья?) а в бодибилдинге как показывает практика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
именно этого от вас и ожидал и не ошибся.надо ведь хоть немного понимать о чём конкретно идёт речь. ия в вас не ошибся, ваши оправдания предсказуемы  жим у бодибилдеров и лифтёров отличается по технике, становую и присяд тоже не делаю. присед тоже отличается по технике, и становая отличается, а раз отличается значит делать не надо вообще. так что жим тоже не делайте, ведь он отличается  случайно не 48дан вам советовал? поздравляю! теперь вопрос будет как это оставить и преувеличить. и так всю оставшуюся жизнь. а если бы майя были правы,то этой проблемы у тебя бы не было. "маразм крепчает" Цитата: Сученыш от Вчера в 19:07:30переходите к тренировкам по фотографии Cовет сенсея?) ты давно так уже тренируешься, так что тебе уже надо переходить на видео Цитата: Сученыш от Вчера в 19:07:30можеет ехать на мистер олимпия. Как твои друзья?) куда мои до твоих, 3 месяца в зале советы раздают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сколько присядаешь? 100 Либо сколько жмёшь? 75 рабочий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сколько присядаешь? 100 Либо сколько жмёшь? 75 рабочий  забыл спросить еще, а вес собственный? Тоже роль играет!  Добавлено: 19 Февраль 2013, 11:16:43
кстати, до программы у меня был рабочий 90 кг, но даже и его как-то многова-то было, первый подход пожму 8-9 раз, а потом и вовсе 5-6 раз. Так что этот вес был великоват для меня. Зато теперь!  вчера после этих всех жимов проверочных в последнем подходе 90 кг 14 выжал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сколько присядаешь? 100 Либо сколько жмёшь? 75 рабочий  как-то непропорционально! жим 75 рабочий - значит на раз максимум кг 95-100 наверное? А присяд 100 кг на раз или тоже рабочий?  Добавлено: 19 Февраль 2013, 11:24:02  я тоже с этого примерно начинал. И вес рабочий 75 кг был, и собственный примерно так же, чуть меньше! (рост 173 см).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
значит на раз максимум кг 95-100 наверное? А присяд 100 кг на раз или тоже рабочий? я такой жуетой, как "на раз" не страдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, ваши оправдания предсказуемы хорошо. давайте спросим у остальных. участников нашего форума как они поняли мои посты о становой и о приседаниях. "маразм крепчает" то что у вас отсутствует чувство юмора(а тем более понимание стёба)это уже всем давно известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
хорошо. давайте спросим у остальных. участников нашего форума как они поняли мои посты о становой и о приседаниях.  они пусть себе как хотят, а я понял как понял, о великий гуру-стебарь то что у вас отсутствует чувство юмора(а тем более понимание стёба)это уже всем давно известно. опять вы прикрываетесь всеми: спросим у всех... всем понятно... все поняли... шутите остроумней, или тогда не обижайтесь что ваши шутки непоняты. kaktusik сколько присядаешь? 100 Либо сколько жмёшь? 75 кактусик, да ты дрищ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Кто как приседает? Кто до параллели, кто выше, кто полностью? Кстати этот вопрос до сих пор остается спорным. Различные источники пишут по разному: где-то советую приседать до параллели, где-то полностью. Рекомендуют все упражнения делать в полную амплитуду, в том числе и приседания. Однако, если приседать полностью, нужно следить за тем, чтобы поясница не прогибалась, чтобы пятки не отрывались от пола и колени не выходили за ось носков. Если приседать полностью , то в отличие от приседа до параллели, рабочий вес значительно уменьшается, что приводит к меньшей нагрузке на суставы и меньшему их изнашиванию. Кто что может сказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
 почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Если приседать полностью , то в отличие от приседа до параллели, рабочий вес значительно уменьшается, что приводит к меньшей нагрузке на суставы и меньшему их изнашиванию. ахахахахах, вот зачем приседать ниже параллели то надо, аахахахахахахахахахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Bolikа ты с какими весами работаешь?  интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Bolikа ты с какими весами работаешь?  интересно же. а тебе в каком упражнении интересно?! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Bolikа ты с какими весами работаешь?  интересно же. а тебе в каком упражнении интересно?! ) да хоть в каком-нибудь из трех самых распространенных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я сегодня отжался 30 раз за Раз  неплохая разминка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|