|
Clinique Happy
|
эти 3 грамма ему понадобятся когда свой собственный будет исчерпан во время нагрузок. ты вообще понимаешь зачем закидываются креатином? Смотри, из чего я исхожу (придуманный пример): Обычный человек: 10 г эндогенного креатина / после тренировки 5г в крови. Забрасываем и получаем 15г в организме Человек с высоким уровнем эндогенного креатина: 20 г эндогенного креатина - после тренировки 15г. Забрасываем и получаем 20г в организме. Есть какая-то допустимая доза усваивания креатина, при превышении которой он уже не действует. Пускай это будет 15г. Так в чём смысл забрасывать ещё дозу, если эндогенного и так хватает? В чём я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
ты допустил описки, суть понятна твоего взгляда. 10до 5 после +10 получаем 15 20 до 15 после +10 получаем 25. так было бы парвильно.
доказазнно, ссылку приводить не буду, по мнению специалистов, употребление креатина в обычных дозах (2-3 грамма в сутки) на протяжении трех дней и так заполняет организм креатином под завязку, загрузка не нужна.
чем обсуловлен высокий уровень креатина в организме? по каким причинам его больше? у второго варианта быть может повышенное коллиество это его норма? и норма его в организме именно 20 грамм а не 15. есть такое понятие балланс, и для поддержания хорошей формы надо балланс заложенный природой поддерживать. по каким то причинам, организму одного человека нужно больше чем организму другого, то есть 20 грамм, значит 15 грамм это уже нехватка, которую надо восполнять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 19:44:47 от Сученыш »
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
проще купить и попробовать!видишь улучшение показателей-работает!нету улучшений-не работает!всё проще 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ПРОДОЛЖАЕМ В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ. ВСЕМ СЛЕДУЮЩИМ СООБЩЕНИЯМ НЕ В ТЕМУ ВЫДАЮ СРАЗУ КАРТОЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кактусик, у тебя повышенное желание узнать где я занимаюсь. зачем тебе это? мжет у тебя нетрадиционная ориентация и ты сейчас в поиске пары ? Нет дружище. Я женат и никого не ищу. А вот ты обычный дрочер, который клацает по клавиатуре, строя из себя знатока, у которого мистеры олимпии в друзьях ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 22:51:26 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Так использовать или нет? Если да, то где найти нормальное, и "правильное"  Может уже кто давно потребляет и может подсказать чего? Пока пользуюсь только оливковым маслом. КАРТОЧКА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 21:24:31 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
об этом я уже давно говорю тем,кто у меня спрашивает про льняное масло:можно ли им заменить Омега-3. нет и ещё раз нет. если есть деньги,то только Омега-3 и максимум одна столовая ложка в день льняного. если жалко на себя потратит 90тыс в месяц,то тогда пейте льняное,но очень осторожно с хранением и сроками. а Омега-з считаю очень важными в приёме всем,независимо от того тренируется человек или нет. но принимать их надо постоянно,а не время от времени и в правильных дозах. 3000мг в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Но там ещё омега 6 и омега 9... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но там ещё омега 6 и омега 9...  этого говна полно в других продуктах и они(6-9) у нас из-за этого и так в переизбытке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
пару картинок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
этого говна полно в других продуктах и они(6-9) у нас из-за этого и так в переизбытке. убедительная просьба писать всем по темам. Здесь ЖРАЧКА а не жимы лёжа.может расскинуть темы,как и было раньше? а то народ в двух темах,если они рядом не может разобраться. КАРТОЧКА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 21:20:08 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Человек спросил,я ответил. нехватало ещё следить за всеми. в бан всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРТОЧКА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 21:20:45 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Человек спросил,я ответил. нехватало ещё следить за всеми. тогда нехер писать что где осбуждать. если делаете замечание,сами сначала исправьтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
если делаете замечание,сами сначала исправьтесь Если учишь, как жить и заниматься, сам в зал сходи. КАРТОЧКА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 21:21:00 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Земляки подскажите пожалуйста тренажерочку на Вишневце или хотя бы Инд. шоссе-Клецкова-Томина-Славинского-Купалы? Пусть даже подвал. Есть ли еще спутник возле бреста и если есть как он дышит сейчас? Еще знаю инфинити возле его же, но он забит постоянно ввиду отсутствия дублирующих тренажеров и пр. и дороговат (5 мес. назад было 200 руб).
спутника нету уже 4 года, а инфинити - это и есть реинкарнация спутника. В 34СШ есть зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
СШ № 34 тренажерный зал IRON стоимость 180 тыс. в месяц!
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
спутника нету уже 4 года, а инфинити - это и есть реинкарнация спутника. В 34СШ есть зал.
спасибо. СШ № 34 тренажерный зал IRON стоимость 180 тыс. в месяц!
Может Вы в курсе, дорожка есть таv? Как вообще зал сам по себе? по сравнению с инфинити тем же? Я в другом районе живу. Не был ни разу ни в Инфинити, ни в 34СШ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Может Вы в курсе, дорожка есть таv? Как вообще зал сам по себе? по сравнению с инфинити тем же? и вообще телефон может у кого есть. Хотя конечно все равно туда пойду лично. дорожка там есть, была по крайней мере) зал не большой, но самое необходимое есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дорожка там есть, была по крайней мере) зал не большой, но самое необходимое есть ну да, оно то всё есть, тренажеров полно, чуть ли не один на одном, но места там мало совсем, тесно очень........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
дорожка там есть, была по крайней мере) зал не большой, но самое необходимое есть ну да, оно то всё есть, тренажеров полно, чуть ли не один на одном, но места там мало совсем, тесно очень...........  всё же не сказал бы что полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Может Вы в курсе, дорожка есть таv? Как вообще зал сам по себе? по сравнению с инфинити тем же? и вообще телефон может у кого есть. Хотя конечно все равно туда пойду лично. В принципе выше уже все рассказали)  Дорожка - да есть) Места хватает. По количеству народа как и везде, смотря в какое время (Про понедельник молчу  )!) Телефоны могу написать в ЛС! Но лучше приходите все расскажем и покажем!)
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
песенка гуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Всем доброго дня. Вылезла проблемка такая. Неделю назад делал становую. И что-то я расслабился при опускании штанги, потянуло меня вперёд ну и я немного прогнулся в спине. Так вот сейчас при прогибании назад побаливает позвоночник похоже, чуть выше поясницы. При прогибании в др стороны никаких проблем. Косяк то очевиден, но мб у кого было такое, сколько оно проходит? Пардон, если не туда написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
а что мешает к доктору обратится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
е надо сделать мрт и посмотреть что с позвоночником может у тебя остеохондроз или протрузии, просто при становой обострилось немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
к врачу однозначно!!!и повременить с занятиями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
зачем повременить? Виталик со сломанным пальцем ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Всем доброго дня. Вылезла проблемка такая. Неделю назад делал становую. И что-то я расслабился при опускании штанги, потянуло меня вперёд ну и я немного прогнулся в спине. Так вот сейчас при прогибании назад побаливает позвоночник похоже, чуть выше поясницы. При прогибании в др стороны никаких проблем. Косяк то очевиден, но мб у кого было такое, сколько оно проходит? Пардон, если не туда написал.
И у меня такое было...а может и не такое..но в общем похожее...так тоже после становой видимой за большой вес взял так тоже болел позвоночник при прогибе назад...терпимо было, но факт что болел, так я где-то неделю, а то и две спину вообще не делал и прошло само собой. Но раз на раз не приходится поэтому лучше обратиться к врачу и как говорили выше повременить с тренировками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
забудьте вы про эту становую. прекрасно можно обойтись без неё. кроме гарантированых травм ничего вы от неё не получите. работайте только с умеренными весами,а все эти рекорды оставте пауэрлифтерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|