van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
вот нашел на просторах...
Если Кирюше отрезать руки, Да и ноги отрезать тоже, То умрёт Кирюша со скуки, Ибо штангу поднять он не сможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а Кирюша это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а Кирюша это кто?
штангист на просторах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
полностью согласен я знаю по краней мере чеорвек 5 которые не восприимчивы к креатину на мне тоже первая банка креатина не работала. попробовал другой о чудо. заработало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
а какой не сработал ,а какой сработал?если не секрет ,хотя скорее всего это индивидуално (хотя креатин моногидрад он и в африке...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
(хотя креатин моногидрад он и в африке...)  это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
может особености приема или дозировка повлияли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может особености приема или дозировка повлияли?
100 % особенности приема! Дозировка не влияет никак, больше предела усвоения организмом в сутки есть нет смысла, не усвоится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
а какой не сработал ,а какой сработал?если не секрет ,хотя скорее всего это индивидуално (хотя креатин моногидрад он и в африке...) в общем,я пил простой моногидрат в первом случае. сейчас пропил с траспортным веществом таурин, и почувствовал. так что я думаю, что утверждение креатин не действует на всех, это забулждение, надо подбирать транспортное вещество (систему) если на вас не дейситвует в чистой форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У нас кстати некоторые педики у вас там что,гей-клуб?? частично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
в общем,я пил простой моногидрат в первом случае. сейчас пропил с траспортным веществом таурин, и почувствовал. так что я думаю, что утверждение креатин не действует на всех, это забулждение, надо подбирать транспортное вещество (систему) если на вас не дейситвует в чистой форме. Во многих источниках говорится, что если у человека ЭНДОГЕННЫЙ УРОВЕНЬ КРЕАТИНА высокий, тогда ему будет чихать на остальной креатин, хоть с таурином, хоть ещё с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в общем,я пил простой моногидрат в первом случае. сейчас пропил с траспортным веществом таурин, и почувствовал. так что я думаю, что утверждение креатин не действует на всех, это забулждение, надо подбирать транспортное вещество (систему) если на вас не дейситвует в чистой форме. Во многих источниках говорится, что если у человека ЭНДОГЕННЫЙ УРОВЕНЬ КРЕАТИНА высокий, тогда ему будет чихать на остальной креатин, хоть с таурином, хоть ещё с чем. всё враки, гуру спортпита сказал что всех штырит и неипёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
Мужик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
У нас кстати некоторые педики у вас там что,гей-клуб?? частично  а сейчас в залах, сезонно это)))) сезонники подтянулись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а какой не сработал ,а какой сработал?если не секрет ,хотя скорее всего это индивидуално (хотя креатин моногидрад он и в африке...) в общем,я пил простой моногидрат в первом случае. сейчас пропил с траспортным веществом таурин, и почувствовал. так что я думаю, что утверждение креатин не действует на всех, это забулждение, надо подбирать транспортное вещество (систему) если на вас не дейситвует в чистой форме. Ну вот как вылечить такого поцыэнта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
{vitalik}
|
курс для начинающего химика
Анаболические вещества:
-Кураболин (Белозолол) -Мясодролон (Красноболил) -Творагонол -Молоконан (С индексом 3.2% ж.) -Яйцерола Желтокотат -Рисстрол (Рисозолол) -Акартофан -Апельсинол -Банандростенолон -Яблоколон
Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:
-Макарон роста -Гречсулин -Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)
А также Спецтиды:
-Схр-3 ч.л -Сль-1 ч.л -Прц-0.5 ч.л
Побочки: -Предательский пердёж (От избытка пратиинсодержащих веществ) -Много кала (От избытка веществ) -Тошнота (От неправильного совмещения веществ) -Трата месячной зарплаты родительских денег на большое количество веществ -Выговор от родителей за холодильник, наполненный недельным запасом еды, опустевшим через день после закупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
paf
Гость
|
Во многих источниках говорится, что если у человека ЭНДОГЕННЫЙ УРОВЕНЬ КРЕАТИНА высокий, тогда ему будет чихать на остальной креатин, хоть с таурином, хоть ещё с чем. читай меньше контакт. всё враки, гуру спортпита сказал что всех штырит и неипёт ты меньше верь, больше проверяй, глядишь и разбиратся начнешь. Ну вот как вылечить такого поцыэнта? ты бы себя доктору показал, очевидно же что нуждаешься в осмотре психиатора По данным серьезных исследователей до 40% потребителей креатина (в основном из мира бодибилдинга) не дали сколько-нибудь заметных мышечных эффектов независимо от дозы и схемы приема креатин моногидрата.
Все это породило порядочную сумятицу в умах энтузиастов спортивного питания, которая еще больше усилилась в 1998 году.
Во многих серьезных исследованиях (например П. Гринхэв) отмечалось, что из каждых 10 индивидов, использующих креатиновую загрузку моногидратом, трое-четверо не имеют желаемого положительного эффекта ни по показателям взрывной силы, ни по величине мышечной массы. В чем же причина? Главная проблема - это всасывание креатина из желудка в кровь! Основной механизм, обеспечивающий эффективность действия креатин моногидрата на мышцы - это сохранение натуральной (нативной) структуры вещества при его всасывании из желудка в кровь. Уже в желудке креатин может превращаться в креатинин, т.е. шлак , который, поступая в кровь, не оказывает ожидаемого действия.
Вообще-то, стабильность (устойчивость) креатина в растворе невелика. Поэтому наиболее приемлемой формой креатина до последнего времени считались желатиновые капсулы с порошком моногидрата, которые хотя бы частично защищали креатин от "порчи" в желудке.
Между тем, действие креатин моногидрата может быть усилено. Прежде всего, за счет ускорения всасывания в желудке. Тем самым, уменьшается вероятность превращения креатина в шлак и увеличение количества креатина, поступающего в кровь и затем в мышцы. Установлено, что простые углеводы (типа декстрозы или глюкозы) значительно быстрее "протягивают" креатин через стенку желудка. Простейшим примером такой креатиновой системы является раствор креатин моногидрата в виноградном соке. Другая группа веществ, способных улучшать проникновение креатина в кровь - различные соли фосфата (динатриевая, магниевая и калиевая). Прием креатин моногидрата в растворе простых углеводов увеличивает биодоступность этой добавки для мышц. Еще один прием, который усиливает действие креатин моногидрата - это его комбинирование с веществами, которые стимулируют выделение гормона поджелудочной железы - инсулина. В ряде серьезных исследований (П. Гринхэв, 199б, А. Алмада, 1995) было показано, что при повышении уровня инсулина в крови значительно увеличивается накопление креатина в мышцах. Кстати сказать, простые углеводы (сахара) сами способны стимулировать выброс инсулина из поджелудочной железы.
Транспортные системы креатина разработаны для взаимодействия с одной из наиболее анаболических субстанций организма - инсулином. Большинство транспортных систем креатина работает, стимулируя производство организмом инсулина простым сахаром типа декстрозы. Инсулин, среди других функций, доставляет креатин в мышечные клетки. Другими словами, транспортные системы креатина могут лучше, чем обычный моногидрат креатина , доставить большее количество креатина в мышечную ткань. Как только бодибилдеры обнаружили их, транспортные системы креатина стали повальным увлечением.
Исследование в Medical Hypotheses показывает, что магний и таурин (таурин в дозах порядка 1 г на каждые 5 г креатин моногидрата) могут помогать инсулиновой чувствительности. Улучшенная инсулиновая чувствительность означает, что организм использует инсулин, который он производит, более эффективно, что почти каждый бодибилдер считает выгодой. Содержание в таких продуктах аминокислоты таурина частично оказывает и антикатаболическое действие. Кроме того, таурин включен в состав транспортных формул креатина для увеличения объема клеток и мышечного роста..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
опа! домашний качер-пицилист вылез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто сказал , что домашний? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
кто сказал , что домашний? А ты ему свечку держишь? читай меньше контакт. А сам информацию откуда берёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто сказал , что домашний?  а где он занимается?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто сказал , что домашний? А ты ему свечку держишь? я придерживаюсь мнения : не знаешь, не говори........... а сомнительные подозрения можно придержать при себе. Все ваши сплетни не оправдываются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
А сам информацию откуда берёшь? очевидено же что не там где ты, если ты еще не понял что креатин работает на всех. Все исследования креатина продолжались от шести до двенадцати недель, но к концу даже этого весьма короткого периода эффекты креатина начинали угасать. В реальных условиях атлеты принимаю креатин гораздо дольше 6-12 недель. Одной из причин того, что атлеты недополучают возможных эффектов креатина, может являться их приверженность традиционному научному (но кратковременному) протоколу в течение более длительных сроков (много месяцев или даже лет). Это все равно, что начинать медицинскую практику после окончания курсов первой врачебной помощи! Применение ограниченных знаний в долгосрочной практике может привести к катастрофе или в нашем случае к ограничению огромного потенциала этой удивительной пищевой добавки. Десять лет назад ученые считали, что обеспечить такие эффекты могут только анаболические стероиды, теперь же мы знаем, что на это способен и креатин, но без побочных эффектов стероидов. Проблема лишь в том, что текущие рекомендации по приему креатина ограничивают его потенциал, не обеспечивая высокой его концентрации в мышечных клетках. может причина в том что есть "нерушимые" догмы прошлого векав которые ты веришь свято, не забывай что люди много лет думали что земля плоская... а в итоге... опа! домашний качер-пицилист вылез! а где он занимается?) кактусик, у тебя повышенное желание узнать где я занимаюсь. зачем тебе это? мжет у тебя нетрадиционная ориентация и ты сейчас в поиске пары ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
очевидено же что не там где ты, если ты еще не понял что креатин работает на всех. Неа, я и сам уверен, что если у человека высокий эндогенный уровень креатина, но ему будет похер ещё на 3 грамма, которые ты в себя закинешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Неа, я и сам уверен, что если у человека высокий эндогенный уровень креатина, но ему будет похер ещё на 3 грамма, которые ты в себя закинешь. эти 3 грамма ему понадобятся когда свой собственный будет исчерпан во время нагрузок. ты вообще понимаешь зачем закидываются креатином?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|