|
48dan
|
и сухой как щепка. да уж,исхудал ты. но зато сушиться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А чего его так в нете часто подъебывают? Посмотри на его мускулы и почитай про его выдуманные титулы "Мистер Вселенная".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
А чего его так в нете часто подъебывают?
имеет свойство иногда всякую фигню говорить! 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На правах пятницы. На правах понедельника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Паша красавчег!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 14:12:57 от van44 »
|
|
|
|
|
|
|
|
MSandrei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Может кто поделится креатинчиком? Нужно буквально грамм 100 чтобы курсик допить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Может кто поделится креатинчиком? Нужно буквально грамм 100 чтобы курсик допить...  купи у барыг, у них недорого можно приобрести. Я уже как 2 раза покупал, по 300 гр. Вот ща второй курс. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 08:05:52 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
да 300 много, опять хвост останется которого на след курс не хватит. может просто кто купил и не пьет, или те же 300 на двоих разделить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да 300 много, опять хвост останется которого на след курс не хватит. может просто кто купил и не пьет, или те же 300 на двоих разделить...
у меня тоже остается, но я делаю так. Первый раз купил, осталось примерно грамм 100, вот еще курс сейчас пью, допил старый , и начал новую. И теперь останется на следующий курс. Как раз 2 банки на 3 курса хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
да у меня следующий курс неизвестно когда будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да у меня следующий курс неизвестно когда будет....  через месяц, через два!  не испортится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
а что есть реальный толк от креатина?он вроде воду задерживает и силу дает ,но вот как это отразится на сухой мышечной массе? сам хочу попробовать но думаю стоит ли игра свеч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ага. если бы... может через год-два... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
тоесть в довольно далекой перспективе?а типа принимать его нужно курсами в течении года?....кто еще может что дельного сказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что есть реальный толк от креатина?он вроде воду задерживает и силу дает ,но вот как это отразится на сухой мышечной массе? сам хочу попробовать но думаю стоит ли игра свеч?
все равно какой-то процент массы остается, нужно попробовать. Главное силу постараться удержать после курса, тогда и объем будет оставаться. Ведь большой вес отягощений однозначно будет давать соответствующий объем мышц. Нужно попробовать! И работать "во всю"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
ну вот тут все расписано ,но все ли здесь написаное правда...а фирму выпускающую рабочие дозы креатина кто может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
тоесть в довольно далекой перспективе?а типа принимать его нужно курсами в течении года?....кто еще может что дельного сказать по этому поводу?
мое сообщение было ответом не на твой вопрос, а на PaVeL PaSSaT. Лично для меня креатин самое дешевый спортпит от которого реально видно толк в короткое время за малые деньги. Но это у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лично для меня креатин самое дешевый спортпит от которого реально видно толк в короткое время за малые деньги. Но это у меня...  ПОДДЕРЖИВАЮ. у МЕНЯ ТОЖЕ. пРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОЕ, НА ЧТО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ РАСКОШЕЛИТСЯ, И ЧТО РАБОТАЕТ НА МНЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
а кто фирму может подсоветовать?провереную выпускающую креатин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на счет фирмы не знаю. Самые распространенные Multipower Twinlab BSN Prolab Optimum Nutrition а сама форма, то лучше начать с обычного моногидрата креатина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ну неужели так тяжело написать в теме про питание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда не знаешь-лучше промолчать. это хороший и действенный совет по фирмам креатина. Модератору:переноси всё это в жрачный отдел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|