|
Clinique Happy
|
Кто хочет , тот ищет "как". Уличные качалки в Таиланде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в венесуэле такие же во дворах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
МОЩНЫЙ ЖИМ  это про что? в венесуэле такие же во дворах
Так это ты,друг Уго? как там на Кубе с Фиделем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
музычка говоно конечно но вот такая качалочка суровая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это не Дикуль случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
это не Дикуль случаем? Он самый, Дикуль Валентин Иванович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А что ему мешало скиуть поочерёдно блины в стороны, зажимов вроде как не было там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А что ему мешало скиуть поочерёдно блины в стороны, зажимов вроде как не было там. кстати, я так постоянно делал, когда один в зале тренировался, не смог выжать, штанга пошла назад, на грудь легла, всё, не могу, в сторону наклоняю штангу и поехали родный, сползли , потом сразу вторая сторона летит. Но такой грохот стоит при этом, блины не обрезиненные. И спасен!  У него там что-то зажимало вроде как, штанга сильно наклонялась в процессе мук!  но блины не слетали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жим получился трицепсовый. а это не малый вес для него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жим получился трицепсовый. а это не малый вес для него.
вот я и говорю! для узкого жима наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фиг поймёшь сколько ей лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тётка зверь...))) думаю в районе 40-45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
пожалуй поболе будет (55-60)
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пожалуй поболе будет (55-60) а это вы про что?  про вес её или вес штанги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а это вы про что? про вес её или вес штанги? фиг поймёшь сколько ей лет. думаю в районе 40-45 пожалуй поболе будет (55-60)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
пожалуй поболе будет (55-60) а это вы про что?  про вес её или вес штанги?  про объем бицепса конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ты победитель! Ты преодолел черту. Поднялся на ступень выше, оставив позади тех, кто шёл рядом. Для сотен других эта черта - стоп-линия. Порог, который они никогда не пройдут. Из-за своей слабости и безволия. Ты же выбрал путь здорового саморазвития. Твоя жизнь только в твоих руках и никто другой не сделает этот выбор, пока ты сам не решишься на этот шаг. Шаг, который отделит тебя от толпы безвольных рабов, низких желаний и собственной лени. С каждым днём ты делаешь себя сильнее, крепче, закаляешь характер сталью и становишься под стать стали, крепче стали! И тебя не остановит смех за твоей спиной. Все эти овощи, отравленные алкоядом, с прожжёнными лёгкими и разрушенным сознанием, которые существуют от пятницы до пятницы, они никогда не смогут достичь высоты твоего духа. Они слабы, у тебя сила. Сила физическая и духовная, благодаря которой ты сможешь свернуть горы. И с каждым днём, пока стадо заливает пойло в свои глотки, ты становишься сильнее. Ты - новое поколение. Когда они захлебнуться своим бухлом, ты будешь на вершине пъедестала. Они надолго застряли в своих амбициях, твоя же решимость растёт и в любой момент ты готов действовать. Тебе не нужно уговаривать себя и искать поводы, тренировки научили тебя действовать чётко, быстро и доводить начатое до конца. Они же никогда не пройдут и половины твоего пути. Когда-то ты смог победить себя и это была величайшая победа в твоей жизни, теперь никто и ничто не сломит тебя. И придёт время, когда восторжествует пиршество силы и духа, и воссияет солнце над новым миром, где нет места отравленным душам! Сила в каждом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
На правах пятницы. Что-то давно не было фотографий, одни тексты. Сегодняшняя моя. Сильно потерял в весе после переезда и сухой как щепка. Вот. 
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|