|
Bolik
|
в продолжение одной из тем) отличный был бы шейкер не будь он на 400 мл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
зал хорош
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
добрый день!
есть масса вопросов касательно тренинга, питания и так далее, но поскольку зафлудить тему нубскими вопросами не имею желания, то нужна помощь в следующем: можете дать ссылки на серьёзные, проверенные источники, сайты, где можно найти информацию, а то кроме спртсвики ничего не знаю. и да - спортсвики надёжный сайт или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
добрый день!
есть масса вопросов касательно тренинга, питания и так далее, но поскольку зафлудить тему нубскими вопросами не имею желания, то нужна помощь в следующем: можете дать ссылки на серьёзные, проверенные источники, сайты, где можно найти информацию, а то кроме спртсвики ничего не знаю. и да - спортсвики надёжный сайт или нет?
посмотри ютуб рассказывают и показывают одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
мощный дед
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
П*зда тебе спина еб#ная))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 13:22:29 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
П*зда тебе спина ##аная)))))))) Это называется потехой своего ЭГО. Вешай больше, бросай дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
П*зда тебе спина еб#ная)))))))) Пи*дец, нет других слов. Интересно или он еще живой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня тоже был такой))) гриф потерялся а вот блины на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня тоже был такой))) гриф потерялся а вот блины на месте блины нужны? продай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Алексей Шабуня Чемпион Беларуси по ББ среди непрофессионалов. здоровый , блин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
эффективно ли при 5-дневных тренировках объединять 2 группы мышц, например, спина+бицепс, грудь+трицепс? или же работать каждый день над чем-то одним? кстати, на спортсвики прочел 2 плохо соотносящиеся между собой статьи: в одной утверждалось, что грудь и трицепс хорошо сочетаются в одной тренировке, в другой говорилось, что эти тренинг этих групп мышц должны быть максимально разнесён по времени. чему верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эффективно ли при 5-дневных тренировках объединять 2 группы мышц, например, спина+бицепс, грудь+трицепс? или же работать каждый день над чем-то одним? кстати, на спортсвики прочел 2 плохо соотносящиеся между собой статьи: в одной утверждалось, что грудь и трицепс хорошо сочетаются в одной тренировке, в другой говорилось, что эти тренинг этих групп мышц должны быть максимально разнесён по времени. чему верить?
имхо без химии 5 дне заниматься безсмысленно организм не сможет нормально востанавливаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БедоКур
Молодой Гродненец
|
имхо без химии 5 дне заниматься безсмысленно организм не сможет нормально востанавливаться ну почему же совсем без  протеин, аминки, ВСАА, гейнер, хорошие витаминки, здоровый 8-часовой сон и 6-разовое питание плюс занимаюсь около года уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|