|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В тренажерном на стадионе (Коммунальная, 3) площадь зала удвоили. Теперь не тесно. Второй смит появился. Правда и цена зала возросла.
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 18:48:39 27 октября соревнования по бодибилдингу. Было уже тут обьявление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
В тренажерном на стадионе (Коммунальная, 3) площадь зала удвоили. Теперь не тесно. Второй смит появился. Правда и цена зала возросла.
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 18:48:39 27 октября соревнования по бодибилдингу. Было уже тут обьявление?
площадь удвоили еще в августе вроде как, уже писали об этом, и ценник подрос в августе, но в этом зале он адекватный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это конечно лучше бы весной показать...
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну не зря же везде по понедельникам залы полные...а в пятницу пустота.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
к патнице надоедает  результат на 100% зависит только от желания и целеустремленности  есть желание - будет и время, и силы, и терпение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUSTA_RHYMES
Гродненец
|
здраствуйте посоветуйте как лучшее потсушится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ДУМАЮ НА ЭТУ ТЕМУ НАДО КНИГУ ПРОЧИТАТЬ, А НЕ НАПИСАТЬ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на зиму? нафига?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUSTA_RHYMES
Гродненец
|
короче просто есть жироваяч прослойка на животе, рельеф как бы проевляется но жирок мешает, вот так как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
короче просто есть жироваяч прослойка на животе, рельеф как бы проевляется но жирок мешает, вот так как то
бегай больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше всего есть один белок, почти без жира и углеводов, быстро слетит  но это мало кому по карману  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:30:11
ну и тренироваться естественно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так как находиться всё время в состоянии сушки невозможно,то рекомендую вам забросить это дело до весны. а уже с марта начать и к лету подойти в более приличной форме.
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:48:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
лучше всего есть один белок, почти без жира и углеводов, быстро слетит  но это мало кому по карману  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:30:11
ну и тренироваться естественно надо  то что быстро слетает, прилетает еще быстрее и с запасом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
то что быстро слетает, прилетает еще быстрее и с запасом это точно, нужно учитывать при похудении, что организм возьмет еще больше, чем было, и даже с запасом, если запустить, подстраховаться от следующего такого стресса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
27 октября соревнования по бодибилдингу. Было уже тут обьявление?
Ага, вроде так.
|
Адекват)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а почему хват разный? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а почему хват разный? ВИДНО человек штангу в руках не держал  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 12:53:04
больше вес можно взять таким хватом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
посоветуйте как лучшее потсушится? диета+кардио обратил внимание у нас в зале вся молодеж на пресс налегает...все хотят пресс как у вампиров гомосячих с саг всяких)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вся молодеж на пресс налегает Пистухи на пресс ведутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я ПРЕСС ВООБЩЕ ПашЦИ НЕ КАЧАЮ, ТОЛЬКО СКРУЧИВАНИЯ РАЗА 2 В НЕДЕЛЮ  ОТ НЕГО ОБЪЕМА НЕ БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обратил внимание у нас в зале вся молодеж на пресс налегает... а что толку-то? бессмвсленное занятие. но попробуй им это сказать и будешь самым тупым в мире в их сознании. кстати, именно те.кто сильно налегает на пресс и пропадают намного чаще из залов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
PaVeL PaSSaT 2 раза в неделю? ну ты зверь))) я 1 раз в неделю с ногами 2 упражнения Добавлено: 25 Октябрь 2012, 15:53:53
кстати, именно те.кто сильно налегает на пресс и пропадают намного чаще из залов это да процентов 30 контингент устоявшийся....50 залетные 1нед.-месяц...20 ходят когда получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|