|
|
|
|
|
48dan
|
бурановская бабушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сейчас одни смурные мужики))) Сейчас лучше. Эти феи только под ногами со своими гантельками путаются. радуют глаз и повышают тесто своими рейтузами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Очередной вопрос: можно ли тренировать широчайшие в подтягиваниях на улице, когда там холодно? Если при этом одеться тепло и выйти на турник предварительно разогрев мышцы. Или всё таки тренироваться надо исключительно в тепле дома или в тренажерке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Очередной вопрос: можно ли тренировать широчайшие в подтягиваниях на улице, когда там холодно? Если при этом одеться тепло и выйти на турник предварительно разогрев мышцы. Или всё таки тренироваться надо исключительно в тепле дома или в тренажерке?
занимайтесь на здоровье где только возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
я как-то не задумывался об этом Я тоже, просто по логике подумал, что возможно нельзя. Ведь мы разогреваемся на тренировке, чтобы не было травм, чтобы больше крови посутпило в мышцы, сосуды расширяются и перегоняют больше крови. А когда на улице мороз, то сосуды сужает и охлаждает организм. Эффект обратный разминке. Но это только рассуждения, не подкреплённые практикой. Поэтому спасибо вам, PaVeL PaSSaT, 48dan, за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Господа, решил подровнять программу. ПН- ножки ВТ- грудь+бицепс СР - ------- ЧТ - Плечи+трицепс ПТ - Спина СБ ------ ВС ------
Работа не физическая, сижу ))) Ктонить похожее пробовал?
|
|
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
48dan
|
Ктонить похожее пробовал? это практически класический вариант 4-х дневной программы с ударом на ноги и уменьшением нагрузки на руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я тоже, просто по логике подумал, что возможно нельзя. Ведь мы разогреваемся на тренировке, чтобы не было травм, чтобы больше крови посутпило в мышцы, сосуды расширяются и перегоняют больше крови. А когда на улице мороз, то сосуды сужает и охлаждает организм. Эффект обратный разминке. Но это только рассуждения, не подкреплённые практикой. ну получается, что да. Просто организм больше энергии тратит на согревание организма, но воды меньше тратиться. Тут палка о двух концах. Но все же лучше, когда оптимальная температура во время тренировки 15-17 градусов и с вентиляцией. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
это практически класический вариант 4-х дневной программы с ударом на ноги и уменьшением нагрузки на руки Опс. Ноги -это хорошо, но руки надо бы нагрузить. Натан, есть варианты более интенсивного недельного тренинга, где руки "не отдыхают" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
только что ходил в зал, тренил ноги 5-6 упражнений сделал, но правда тренировался долго 75 минут примерно, многова-то нл раз уж заплатил за 1,5 часа, то  приседания, мертвая тяга, разгибания, сгибания, подъемы на носки в станке стоя и сидя  тренировка гуд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Мне хватает 4 упражнений на ноги. Выжимают всю душу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мне и вовсе хватило бы двух, присед и мертвая тяга, только в зале первый раз ноги тренировал, решил попробовать, что называется ДОРВАЛСЯ  за тренировку так потел , что литра 1,5 -2 воды выпил, и все мало было, даже в туалет не хотелось еще долго  всего 12 тыс стоит одно посещение  копейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в каком зале такая цена? сколько подходов и повторений, и с каким весом приседал?
ну это в Лиде вообще-то, ОЛИМПИЯ приседания после разминки: 60кгх15 раз, 80х12 + 100х10+110х8+110х8+110х8+80кг х 12раз мертвая тяга: 70х15+90х13+110х8+100х9+100х8+70кгх15раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть варианты более интенсивного недельного тренинга, где руки "не отдыхают" ? руки в отдельный день и после перерыва(четверг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
присед и тягу с поясом хоть делаешь?
ну естественно  и бинты на колени  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 19:41:03
ну я просто таблетку кофеина принял внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
эй, господа качки, че-то тема замерла  сегодня подтягивался обратным узким хватом с весом 24 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikor
Молодой Гродненец
|
Привет всем, подскажите, с чего начать тренировки, после длительного перерыва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
смотря чем заканчивал и на сколько длительный перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikor
Молодой Гродненец
|
Перерыв был с января этого года, потом с мая 1-2 раза в неделю захаживал в зал то августа, с тех пор никак, чем заканчивал не помню
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 20:59:11 Перерыв был с января этого года, потом с мая 1-2 раза в неделю захаживал в зал то августа, с тех пор никак, чем заканчивал не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чем заканчивал не помню а с кем хоть помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikor
Молодой Гродненец
|
чем заканчивал не помню а с кем хоть помнишь? помню Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:00:12
так что с вопросом, поможет мне кто нибудь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 23:00:12 от Ikor »
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тренировки я бы начал с похода в зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Говорят РУБИКОН обанкротился. Это правда?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 10:50:11 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Говорят РУБИКОН обанкротился. Это правда?
ураган в Штатах меркнет по сравнению с этой новостью. идёт первой строкой по всем новостным каналам Европы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|