|
Clinique Happy
|
Мужики, месяц назад там кроме одного тренажёра и пару скакалок с обручами ничего больше не было. Может сейчас что нибудь изменилось, не знаю. Это 5+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто ходит в ВИТУ на Белуша 12, отзовитесь! у тебя какого размера пояс? а при чем тут пояс? я не помню, вроде L нарисовано, я на нем вообще дополнительно дырки пробил, забольшой  пы. сы. В понедельник приседал и добивал жимом ногами. 120 кг на 8 раз самый тяжелый подход. Так теперь еле хожу, особенно по лестнице спускаться больно, чуть ли не падаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кто ходит в ВИТУ на Белуша 12, отзовитесь! у тебя какого размера пояс? а при чем тут пояс? я не помню, вроде L нарисовано, я на нем вообще дополнительно дырки пробил, забольшой  пы. сы. В понедельник приседал и добивал жимом ногами. 120 кг на 8 раз самый тяжелый подход. Так теперь еле хожу, особенно по лестнице спускаться больно, чуть ли не падаю  а приседал то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а приседал то сколько? 60 кг х 15 раз + 80х12 + 100х10 + 120х8 + 120х8 + 110х10 + 80х12 Вот так!  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 10:05:18
L это 115 см, а талия у тебя сколько см скажи пожалуйста 82 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А на каком примерно расстоянии пробитые тобою дырки на поясе? не задавался вопросом. Потом гляну. Но я пробивал на глаз, так, чтобы нормально прижимало, чтобы можно было дышать свободно, и чтобы при максимальной натуге чуть-чуть держал живот, чтобы его не выпирало слишком сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
60 кг х 15 раз + 80х12 + 100х10 + 120х8 + 120х8 + 110х10 + 80х12 Респект, хорошо тягаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Респект, хорошо тягаешь. Но не расту!  80 кг и ффсё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
80 кг и ффсё! с чего ты хочешь расти,если ты не ешь? от тренировок не растут(только на начальном уровне). растут от питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
60 кг х 15 раз + 80х12 + 100х10 + 120х8 + 120х8 + 110х10 + 80х12 Респект, хорошо тягаешь. Нууу....... 60 см в бедре дают о себе знать......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
60 кг х 15 раз + 80х12 + 100х10 + 120х8 + 120х8 + 110х10 + 80х12 Респект, хорошо тягаешь. Нууу....... 60 см в бедре дают о себе знать.........  60 см это ничто, у самого 60 чтоли, правда веса немного побольше на штанге бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
60 см это ничто ну так сухой я, жировая прослойка маленькая, почти как на сушке. Да и так нормально, не говорю, что много, но и не мало. Уж получше чем у большинства дистрофиков и дрыщей, ноги как циркуль. у самого 60 чтоли а почему что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Clinique Happy тренируется всего 2 месяца и уже приседает 100 на 6 раз. так что скоро догонит тебя Паша. рви вперёд,пока есть время для отрыва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
60 см это ничто ну так сухой я, жировая прослойка маленькая, почти как на сушке. Да и так нормально, не говорю, что много, но и не мало. Уж получше чем у большинства дистрофиков и дрыщей, ноги как циркуль. у самого 60 чтоли а почему что-ли?  потому что никогда не загонялся размерами, а тут пару недель назад просто прикинул сантиметр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потому что никогда не загонялся размерами вот это правиьно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Бля, я чота тупанул)))) прочитал про пашины результаты и подумал что это он про жим расписывает  ))))))) потом допер что про присяд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Бля, я чота тупанул)))) прочитал про пашины результаты и подумал что это он про жим расписывает  ))))))) потом допер что про присяд))) паша теперь ходит в зал, уже не только жмет))))) давненько ты видимо в тему не заглядывал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
паша теперь ходит в зал, уже не только жмет))))) я то и раньше не только жал, было в арсенале 15-20 упражнений, а теперь разнообразие такое, что даже есть такие упражнения как икроножные сидя, или более значительные тяга блока к животу, жим штанки сидя из за головы. А раньше такого не было и в помине. Добавлено: 08 Декабрь 2012, 09:00:23
60 кг х 15 раз + 80х12 + 100х10 + 120х8 + 120х8 + 110х10 + 80х12 Бля, я чота тупанул)))) прочитал про пашины результаты и подумал что это он про жим расписывает  ))))))) потом допер что про присяд))) ну если бы это жимы были, то это предел мечтаний  т.к. мой рабочий вес в жиме только 90 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и это в конце тренировки! ты его неправильно делаешь(как и 95% тренирующися),отсюда и такая хрень. при правильной технике тебе придётся скинуть очень прилично Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:37:14
и это в конце тренировки! ты его неправильно делаешь(как и 95% тренирующися),отсюда и такая хрень. при правильной технике тебе придётся скинуть очень прилично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так правильно? ?
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 12:18:24
так правильно? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
видео сути не передаёт,отсюда и ошибки. тянуть надо локтями,а для этого надо браться за ...(у кого там что есть в зале)лёгким хватом,а не вцепляться в нёё со всей дури. вот тогда ты уже не сможешь тащить битепсом,что и делает большинство в залах,да ещё и рывками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
видео сути не передаёт,отсюда и ошибки. тянуть надо локтями,а для этого надо браться за ...(у кого там что есть в зале)лёгким хватом,а не вцепляться в нёё со всей дури. вот тогда ты уже не сможешь тащить битепсом,что и делает большинство в залах,да ещё и рывками.
ну вот в том то и дело, я знаю, что тянут обычно (человеческий фактор) бицепсом помимо спины, я стараюсь тянуть именно спиной, и даже чувствую разницу, что тянуть без бицепса на много сложней, но, конечно не факт, что я делал это упражнение правильно, но тем не мене, все равно чувствовал, что интенсивно работает спина. Как говорил Денис Борисов в одном из своих видеоблогов что нужно научиться чувствовать рабочую мышцу, вырабатывать менталитет, это приходит с опытом и годами, если использовать в упражнениях правильную технику. И на что я обратил внимание, он сказал. Что можно делать упражнение: к примеру жим лежа узким хватом, при этом жать либо грудью, либо трицепсом, и со стороны разницы видно не будет. Главное работать нужной мышцой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Главное работать нужной мышцой! ты это расскажи по весне,когда залы заполняют подснежники. вот бы им это втереть. но нифига не получиться, важнее кол-во блинов на штанге,а чем тянем уже не важно. главное,что тянем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а чем тянем уже не важно. главное,что тянем...
ну да.  у большинства цель сбросить лишний вес, но тренажерный зал не самое подходящее место для этого. На стадион надо, на беговую дорожку, самый эффективный метод. Булками двигать. Только в кардио можно потратить много энергии. Не спроста легкоатлеты такие худые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Главное работать нужной мышцой! ты это расскажи по весне,когда залы заполняют подснежники. вот бы им это втереть. но нифига не получиться, важнее кол-во блинов на штанге,а чем тянем уже не важно. главное,что тянем... Это даааа, к лету в зал не реально зайти. народу тьма(преимущественно дрищей) и дышать вечно нечем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Все дрыщи рвутся стать аполлонами к пляжному сезону, печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Главное работать нужной мышцой! ты это расскажи по весне,когда залы заполняют подснежники. вот бы им это втереть. но нифига не получиться, важнее кол-во блинов на штанге,а чем тянем уже не важно. главное,что тянем... Это даааа, к лету в зал не реально зайти. народу тьма(преимущественно дрищей) и дышать вечно нечем. ну к лету то к лету, но у нас в зале и сейчас как то подналетело народу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Главное работать нужной мышцой! ты это расскажи по весне,когда залы заполняют подснежники. вот бы им это втереть. но нифига не получиться, важнее кол-во блинов на штанге,а чем тянем уже не важно. главное,что тянем... Это даааа, к лету в зал не реально зайти. народу тьма(преимущественно дрищей) и дышать вечно нечем. ну к лету то к лету, но у нас в зале и сейчас как то подналетело народу)))) у нас такая же фигня. я стараюсь позднее приходить что бы народ рассасался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|