|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT ты пояс где брал, какой у тебя? сколько см получается в рабочем состоянии? См не мерил. Брал в магазине, корорый на стадионе на Коммунальной, (в трибунах), не помню как называется. У меня действительно размер L , глянул, дополнительные дырки проколол на расстоянии примерно на 8 см от минимальных.  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 07:39:25
а на заводских дырках пояс, самых узких, у меня он совсем свободный! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 12:06:08 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня он совсем висит, свободный девочки,информация для вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а заводские дырки на каком расстоянии? а х.з. не мерил, может не забуду, померею, сразу напишу. Кстати глянул: Пояс MADE IN PAKISTAN 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Главное работать нужной мышцой! ты это расскажи по весне,когда залы заполняют подснежники. вот бы им это втереть. но нифига не получиться, важнее кол-во блинов на штанге,а чем тянем уже не важно. главное,что тянем... Это даааа, к лету в зал не реально зайти. народу тьма(преимущественно дрищей) и дышать вечно нечем. ну к лету то к лету, но у нас в зале и сейчас как то подналетело народу)))) у нас такая же фигня. я стараюсь позднее приходить что бы народ рассасался может в один зал ходим?! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может в один зал ходим?! ) на Белуша 12 свободно. хотя сравнивать не с чем, я в Гродно особо больше никуда не ходил. ну это в те часы, когда я хожу. с 17:20 до 18:30. зря сказал, ща все туда попроЦЦо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Чего это вы на дрыщей налетели! Нам тоже надо где-то заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
надо заниматься всегда, а не сезонно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо заниматься всегда, а не сезонно) Ну да. Чтобы что-то качественное набрать и это было заметно внешне к лету нужно готовиться не весной, а как минимум с предыдущего лета, т.е. год.  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 08:45:51
кстати, вчера делал жим ногами. Интересно было сколько по максимуму выжму, но так и не дошел до максимума на один раз (упоров не было), но почти предел уже знаю (для меня вес приличный), и с каким весом работать надо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 08:45:51 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
но почти предел уже знаю (для меня вес приличный) Ну так делись весом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну так делись весом ДА НУ, НЕ БУДУ ПОЗОРИТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А какой у тебя пояс, показать можешь? Лифтерский или тяжелоатлетический?  даже не знаю, сфоткаю может быть потом, покажу.  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:23:47
Во. Фотку нашел старую. А пояс на ней еще новый  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:24:43
Лифтерский или тяжелоатлетический а чем хоть отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А какой у тебя пояс, показать можешь? Лифтерский или тяжелоатлетический?  даже не знаю, сфоткаю может быть потом, покажу.  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 11:23:47
Во. Фотку нашел старую. А пояс на ней еще новый  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:24:43
Лифтерский или тяжелоатлетический а чем хоть отличаются? а штангетки где приобретал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а штангетки где приобретал?! а х.з. Я уже не помню. Где-то мерил их, а где............  ? В спорттоварах что-ле? на работе подарили...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фотка-то гламурная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фотка-то гламурная.
ну так для фотки и сообразить не лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 но не каждой Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:17:00
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:27:10
Надежной бытовой техники не существует. Доказано гантелей. Если качек поворачивается и уходит, то скорее всего – он хочет показать, какая у него широкая спина. И даже если ты качок, но в одном ты слаб - ты любишь лапать баб! Любовь у меня одна – к штанге, а девушки приходят и уходят.
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 14:27:10 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это просто пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это просто пипец!!!
ахахахахахаха))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот ТАК гаснут легенды. лучше бы ОН этого не делал. зачем?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
для 48 лет неплохо...зачем??? видимо хочет что то доказать в очередной раз,
но раньше было в разы круче
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для 48 лет неплохо это отлично и для 30лет,но не его бл...ь уровня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 13:56:55 от 48dan »
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 13:18:29 от van44 »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 так это Ронни?  я и не узнал сразу, что же с ним случилось такое? он же еще в 2012 году был мистером олимпия, был на пике своих возможностей!  ужас, как можно так испортиться за пару месяцев?  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 13:42:41
а что у него с губой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по мне отлично это вот согласен. Гормон роста в работе. он же еще в 2012 году был мистером олимпия, cколько выпил сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
по мне отлично это вот согласен. Гормон роста в работе. он же еще в 2012 году был мистером олимпия, cколько выпил сегодня? Пашко протеина перепил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|