|
Clinique Happy
|
по мне отлично это вот согласен. Гормон роста в работе. он же еще в 2012 году был мистером олимпия, cколько выпил сегодня? Пашко протеина перепил)))) Щучинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Доброго времени суток, не могли бы Вы посоветовать тренажерку в которой занятия проводил бы тренер, соответственно подсказывал программу, питание и т.п. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну по крайней мере есть к чему стремиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну по крайней мере есть к чему стремиться!  это безусловно,но зачем так сниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
это безусловно,но зачем так сниматься? Я тоже не могу понять зачем. Чтобы дать кретинам повод оправдывать собственную лень словами что "всё все равно сдуется как перестанешь заниматься и что все качки химики"? У боксеров есть замечательная фраза: "Лучше уйти на 3 года раньше, чем на 3 минуты позже"
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
Boliky посвящается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Boliky посвящается
ну мне кажется что чуть побольше этого Болика, но всётаки поменьше Анаболика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну по крайней мере есть к чему стремиться!  это безусловно,но зачем так сниматься? чтобы унизить самого себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тут под косарь баксов если не больше
что то мне кажется что ты всё-таки преувеличил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хороший подарочек!!! однозначно! Шикарный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
а как же 40пачек творога ,30 лотков яиц и 15 кило курицы?а это все химия от нее потом не стоит гы гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а как же 40пачек творога ,30 лотков яиц и 15 кило курицы?а это все химия от нее потом не стоит гы гы...
что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не разбираешься, не лезь в тему значит. Знаток нашелся. Стоит , даже если АС употреблять. А спортпит, это не химия. Это то же самое, что витамины из аптеки......... Добавлено: 20 Декабрь 2012, 13:14:33
вот в 15 кило курицы будет как раз предостаточно пестицидов и гормонов роста, чтобы отравиться, если сьесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
шутка не прошла ))) какие все сурьезные ...сразу видно знатоки )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 14:28:06 от van44 »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шутка прошла,но надо отдавать себе отчёт в том,что тему читает море идиотов,которые сочтут это не шуткой а истинной и потом на вопрос:Кто тебе эту хрень сказал? Будут отвечать:Да один чел в нете писал. поэтому надо отдавать всегда отчёт своим словам,ориентируясь на такую вот публику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
ВЕСЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И сколько оно стоит?) При том, что абонемент в полноценный тренажерный зал стоит 20 уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
ну талончик в общественый транспорт тоже 1400 рублей стоит ,но люди машины зачем то покупают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну талончик в общественый транспорт тоже 1400 рублей стоит ,но люди машины зачем то покупают...
нелогичное срвнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВЕСЧ! И сколько оно стоит?) При том, что абонемент в полноценный тренажерный зал стоит 20 уе. 65000 российских рублей ~ 5.260 руб. 00 коп. это с блинами? какой общий вес блинов в комплекте за эти 2000 у.е.? 100 месяцев ходить в зал, и арсенал упражнений в 10 раз больше, чем от этого тренажера. И веса не ограничены в зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ВЕСЧ! И сколько оно стоит?) При том, что абонемент в полноценный тренажерный зал стоит 20 уе. 65000 российских рублей ~ 5.260 руб. 00 коп. это с блинами? какой общий вес блинов в комплекте за эти 2000 у.е.? 100 месяцев ходить в зал, и арсенал упражнений в 10 раз больше, чем от этого тренажера. И веса не ограничены в зале. ну как бы я не думаю что кто то за последние деньги такую установку купит, если уж деньги не проблема, то почему бы в подвале своего загородного дома не поставить данное изобретение?! ну конечно еще кое чего добавить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это с блинами? Дополнительные установки покупаются отдельно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
для большинства белорусов и в зал достаточно будет ходить, чем покупать установку за 2000 у.е. и еше пару сотен отдать на остальное железо, чтобы можно было заниматься на этой установке. Вот в магазинах продаются тренажеры по 3-4 млн руб. это еще можно себе позволить. Но вот почти 20 млн отдать на установку с блинами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
65000 российских рублей ~ 5.260 руб. 00 коп. дороговато!!! 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|