van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
///
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не в нашу тему,но такое надо видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Сказочный долбоеб. Полностью согласен с комментарием. Сам занимался больше 6 лет вольной борьбой, отличный вид спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сам занимался больше 6 лет вольной борьбой Так ты агрессор, получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Так ты агрессор, получается) Получается да, агрессия и неадекватное поведение развилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В волейбол тебе надо поиграть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
В волейбол тебе надо поиграть) Дабы мышцы лучше восстанавливались и волейбол пошёл на ура - надо не забывать жувать оригинальный дуавит по 2 таблетки перед треней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жувать оригинальный дуавит по 2 таблетки перед треней! народ,священное не трогаем. это наш личный секрет. Добавлено: 09 Январь 2013, 12:49:26
.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 12:49:26 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ну вот мой личный рекорд на сегодня, 3.5 месяца в зале и: 1. Классический жим - 108кг на раз 2. Присяд - 115кг на раз.
Всё это 5-8 подход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
2. Присяд - 115кг на раз. присяд слабоват, по правнению с жимом мне кажется. у меня что-то похоже, жим чуть больше 108 кг, но присяд 130 кг на 4 раза. либо у меня жим слабоват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
а мой сосед дядя вася может за раз 200гр и он мастер спорта по рывку из-зо стола
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мой сосед дядя вася может за раз 200гр и он мастер спорта по рывку из-зо стола ну уж никак не связано с темой  вот ему гантельку хотябы 20 кг, то загнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
присяд слабоват, по правнению с жимом мне кажется. у меня что-то похоже, жим чуть больше 108 кг, но присяд 130 кг на 4 раза. либо у меня жим слабоват Сколько есть, будем развиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на фотошоп больше похоже  сиська так вообще как у бабы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
присяд слабоват, Паша,ты в своём уме? человек занимается всего три месяца и присяд в 115 маловат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
l у меня поначалу тоже перли результаты, начинал со 100 кг, по пару кг в неделю перло  не, я имею ввиду, что присяд отстает от жимов, у меня просто разница присяда от жима гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня просто разница присяда от жима гораздо больше у каждого есть свои сильные и слабые стороны. все разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
 О всем известном протеине Атлант Атлант - белорусский бренд спортивного питания. Особенно популярны протеины Атлант, которые известны как самые низкокачественные. Резко негативное отношение к продуктам хорошо отражено в голосовании, проводимом в статье Российское спортивное питание. У производителя отсутствует официальный сайт, поэтому поиск информации крайне затруднителен. А на упаковках не указаны даже контактные данные. Согласно непроверенным данным с бодибилдерских форумов, протеин "Атлант" выпускается ОАО " Компания Биодиетрин", по адресу г. Барановичи, ул. Краснопрудная, д. 14/1. На формах очень часто встречаются негативные отзывы о протеине Атлант (в 80-90% случаев), что связано с плохими вкусовыми качествами и растворимостью. Почти третья часть людей отмечает расстройство пищеварения (диарея и метеоризм). На зоне правды выложены результаты анализов, которые показали, что в добавке содержится только 14% белка, вместо заявленных 80%. Выводы каждый сделает сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
НИ ФИГА СЕ!  А ОН ЕЩЕ ВЫПУСКАЕТСЯ? Что-то я такого не встречал на прилавках магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
НИ ФИГА СЕ! А ОН ЕЩЕ ВЫПУСКАЕТСЯ? Что-то я такого не встречал на прилавках магазинов. Я думаю, что выпускался, ибо дата проведения анализа датирована 2004 годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я думаю, что выпускался, ибо дата проведения анализа датирована 2004 годом. ну вот наверное и закрыли лавку после того случая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
О всем известном протеине Атлант развод по полной,как и все российские протеины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня брал становую тягу от колен 150 кг на 6 раз в 4 подходах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
башка какая-то странная, то ли морщины, то ли вены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
башка какая-то странная, то ли морщины, то ли вены Такое чувство, что черепушки нету и кожа мозг обтягивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|