|
PaVeL PaSSaT
|
башка какая-то странная, то ли морщины, то ли вены Такое чувство, что черепушки нету и кожа мозг обтягивает  ну! точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
 это порода бодибилдера шарпея Добавлено: 11 Январь 2013, 10:14:14
народ, а кто принимал l-карнитин,как эфект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Становая тяга- это как раз то уникальное упражнение, которое одним махом качает и ноги, и спину. Других таких упражнение на свете нет так что, становая прямиком ведет культуриста к главной цели- большой массе фундаментальных мышечных групп. Когда становую тягу взялись изучать ученые, то здорово удивились. Прибавка общей массы тела под действием этого упражнения никак не укладывался в закон простого сложения роста двух мышечных групп. Исследования показали, что становая вызывает беспрецедентно большой выброс гормонов - анаболиков - тестостерона и гормона роста. Похоже, это и есть главное чудо уникального упражнения. Правды ради нужно уточнить, что становая тяга нагружает не только ноги и спину. Если описывать ее в терминах кинезиологии , то выйдет, что культурист, выполняя становую, одновременно делает сразу 8 упражнений! Вот список: жим ногами, разгибания спины, сгибания ног, скручивания для пресса, сгибания в запястьях, подъемы на носки, тяга книзу прямыми руками и шраги! К этому следует прислушаться всем новичкам. Не стоит с первого дня тренинга хвататься за становую . У большинства начинающих слабая поясница. Сначала укрепите ее гиперэкстензиями и наклонами туловища, а уж потом посягайте на становую тягу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
PaVeL PaSSaT Интересная статья
А у меня сегодня денёк получше: 1. Жим 110кг на раз 2. Присяд - 122.5 на раз
В обоих случаях был ещё малюсенький запас, решили не форсировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
За неделю потерял килограмм, но в становой 100 вместо 90 потянул. ХЗ, что за дела((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
За неделю потерял килограмм, но в становой 100 вместо 90 потянул. ХЗ, что за дела((
сила и масса не всегда связаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня сегодня денёк получше:1. Жим 110кг на раз2. Присяд - 122.5 на раз молодец! в жиме меня уже догнал!!! хотя у меня жим с прошлого лета стоит на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
хотя у меня жим с прошлого лета стоит на месте Ну это я думаю твой минус. Спортпитом надо разгонять потихоньку если плато достиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотя у меня жим с прошлого лета стоит на месте Ну это я думаю твой минус. Спортпитом надо разгонять потихоньку если плато достиг. просто программа тренировок тупая была, тренировался сам себе как хотел и сколько хотел, теперь по программе валю, не так изнашиваюсь, должно пойти вперед, должен быть прогресс! + креатин периодически пью, мне он идет норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
просто программа тренировок тупая была, тренировался сам себе как хотел и сколько хотел, теперь по программе валю, не так изнашиваюсь, должно пойти вперед, должен быть прогресс! + креатин периодически пью, мне он идет норм Программа тренировок это ошибка вообще всех начинающих спортсменов. Всё будет - главное терпение! Вот кстати неплохой мотивирующих ролик, немного только раздражает деревенский акцент у ведущего, но потом про это просто забываешь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
просто программа тренировок тупая была, тренировался сам себе как хотел и сколько хотел, теперь по программе валю, не так изнашиваюсь, должно пойти вперед, должен быть прогресс! + креатин периодически пью, мне он идет норм Программа тренировок это ошибка вообще всех начинающих спортсменов. Всё будет - главное терпение! Вот кстати неплохой мотивирующих ролик, немного только раздражает деревенский акцент у ведущего, но потом про это просто забываешь: вот профильное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
вот профильное Вот это настоящий МУЖИК! Никаких отговорок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
По теме: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 20:45:33 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Спортпитом надо разгонять потихоньку если плато достиг. когда плато достиг, надо на химию переходить. А так, просто программу тренировок пересмотреть и подобрать соответствующую. Можно и без спртпита прогрессировать. Но, если возможность есть и средства, то спортпит конечно поможет, никто не спорит, но на нем не стоит так акцентировать внимание. Затраты на него себя не оправдывают. 1) Тренировки 2) Питание 3) Сон и отдых. 4) Спортпит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1) Тренировки2) Питание3) Сон и отдых. при плато это тебе не поможет или именно это ты и делаешь каждую неделю и именно это тебя и приводит к плато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это ты и делаешь каждую неделю и именно это тебя и приводит к плато ну вот, значит надо поменять режим и состав тренировок, перейти на другую программу. А в моем случае в частности, тем более, весь застой как в недостаточном питании, чрезмерных нагрузках на тренировке, воможно и зачастых, и недосыпании, нервное перенапряжение, стресс. Все это сказывается на приросте мышц.  Не надо вешать носа и пробовать дальше!  Самая большая ошибка бодибилдеров, бросать тренировки, если что-то не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я грыша
Гость
|
Самая большая ошибка-химия (я не про креатин и протеин )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самая большая ошибка-химия (я не про креатин и протеин )
у каждого свои цели и свои способы их достигать... Добавлено: 14 Январь 2013, 12:17:47
может кому надо предтренировочный комплекс Neurocore от Muscletech 45 порций 1 банка всего Банка запечатана, куплена на bb.com со сроком годности тоже всё ок, 2014 год. Продаю ибо у меня их две. хочу 30 у.е. пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня в приседаниях прибавил 10 кг, подходы аналогичные как в прошлый понедельник. Потихоньку начинает прорываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
сегодня в приседаниях прибавил 10 кг, подходы аналогичные как в прошлый понедельник. Потихоньку начинает прорываться. Это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а я бля лошара, только заплатил за очередной абонемент, сходил один раз на тренировку, и травмировал руку  гоняю с гипсом  Обидно блин. На месяц-два выбит из колеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
так ноги качай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так ноги качай)))
тоже с переломом качал ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а я бля лошара, только заплатил за очередной абонемент, сходил один раз на тренировку, и травмировал руку гоняю с гипсом Обидно блин. На месяц-два выбит из колеи Везёт как утопленнику. Бывают такие ситуации, наверстаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
статью нашел интересную. Но далеко не для всех. Как получить достаточное количество энергии для роста. Повторюсь, все, что здесь будет написано, адресовано экстремальным хардгейнерам и дистрофикам. Ни на секунду не сомневаюсь, что считать калории умеют не многие, но многие уверяют, что питаются как слоны, однако продолжают выглядеть как мыши. На поверку «слоновий» рацион, оказывается весьма и весьма скромным. Гигантская тарелка супа и такая же кружка чая слона из вас ну никак не сделает, максимум, что получите это лишний поход в туалет по-малому. Рацион должен быть насыщен продуктами богатыми углеводами и протеином, при этом вопрос, сколько в них содержится жиров, вас не должен волновать. Если вы будете готовить омлет из 6-ти белков и 2-х желтков, вываливая «лишние» желтки в унитаз, то так и будете весить как мышь. Не можете или не хотите считать калории? Тогда возьмите себе заправило, ежедневно съедать «минимальный набор продуктов хардгейнера». Из чего он состоит: 1 литр молока жирностью не менее 3,2 % , 1 литр любого сока или нектара, 200 грамм хлеба с отрубями или зернового, каша, приготовленная из 150 грамм (1 стакан) крупы (рис, гречка, овсянка) или такое же количество макарон (спагетти), 2 пачки творога по 200 грамм, жирностью от 0 до 9%, 4 цельных яйца. Это минимум, но данное количество пищи даст вам 2700 килокалорий, 345 грамм углеводов и 140 грамм белка, данное количество легко употребить в течении дня за несколько приёмов пищи. Сверх этого можно употреблять, что хотите, к макаронам, зерновому хлебу или каше можно добавить сыр, к молоку можно добавить порошковый протеин, а лучше гейнер, яйца можете употреблять в любом виде, кроме сырого. Пример завтрака хардгейнера - яичница из 4-х цельных яиц с 50-тью граммами сыра, 100 грамм зернового хлеба, пол-литра сока. Такой завтрак обеспечит вас 100 граммами углеводов и 40-ка граммами белка, 950-тью килокалориями. Один из приемов пищи может быть заменён порцией гейнера, разведённой в пол-литра молока. Не стоит избегать фастфуда - пицца, бургеры, картофель фри, сандвичи обеспечат вас большим количеством энергии, однако неплохо было бы вместе с такой пищей употребить витаминно-минеральный комплекс и десяток таблеток аминокислот, чтобы сделать этот приём пищи более полноценным. Вот несколько практических советов, как строить свой дневной рацион: - питаться 6 раз за день совсем не обязательно, а лицам с быстрым обменом веществ это наоборот не рекомендуется, поскольку частые приёмы пищи ускоряют обмен веществ ещё сильнее и это существенно затруднит набор мышечной массы, достаточно и 4-х раз, но большими порциями. - те продукты питания или то сочетание продуктов питания, которое вызывает у вас расстройство желудочно-кишечного тракта в виде отрыжки, изжоги, метеоризма, диареи следует исключить из рациона или из совместного употребления, поскольку при этом пища усваивается не полностью и не обеспечивает организм запланированным количеством питательных веществ, а кроме того, она отравляет организм, нарушая деятельность органов пищеварения и выделения, что крайне отрицательно отразится на наборе массы. Периодически, для облегчения пищеварения и более полного усвоения пищи, можно применять пищеварительные ферменты (Панзинорм, Фестал, Панкреатин). Если вы знаете, что пища, которую вам придётся съесть в ближайшее время, будет тяжёлой для вашего желудка, примите рекомендуемое количество таблеток перед едой. Используйте витаминно-минеральные комплексы вместе с пищей, этот также увеличит усвояемость белков жиров и углеводов. Коктейли на основе протеина и гейнера усваиваются легче твёрдой пищи, однако если их приём вызывает у вас диарею, то от них стоит отказаться. - если долгое время питаться калорийно, то организм привыкнет к этому (ускорив обмен веществ) и начнёт воспринимать высокое число калорий, как нормальное, вес при этом расти перестанет. Чтобы такое не происходило надо через месяц обильного питания перейти на 7-10 дней «отдыха», а именно снизить калорийность рациона на 50% за счёт углеводов, жиров и белков. Для этого надо всего лишь уменьшить вдвое количество потребляемой пищи. За 7-10 дней организм в условиях пониженной калорийности замедлит скорость обмена веществ, органы пищеварения и выделения отдохнут от обильного питания и потом, когда вы снова начнёте питаться усиленно, так как прежде, тело резко начнёт набирать вес. Наш организм очень хорошо реагирует на резкое повышение калорийности рациона, но, к сожалению, достаточно быстро к этому привыкает и рост массы резко замедляется. Для того и нужен вышеуказанный «отдых». - постепенно повышайте количество съедаемой пищи. Невозможно все время набирать вес, принимая одно и тоже количество пищи. При весе в 70 кг вам нужно одно число калорий, а при весе в 80 кг как минимум на 500 калорий больше. Каждый новый килограмм мышц будет расходовать дополнительную энергию на самого себя. Поэтому когда мы начинаем ограничивать себя в питании, организм тут же избавляется от прожорливых мышц, чтобы хватило энергии для более важных целей – обеспечить работу мозга, сердца, внутренних органов, а большие мышцы нам от природы не даны да и не нужны, это уже наша личная прихоть. Решив стать большим, надо быть готовым к тому, что регулярность питания должна быть на гране фанатизма, а это как минимум приготовление пищи заранее и ношение её с собой. Стоит только один день покушать спустя рукава и этот день вам ни прибавит ни грамма мышц, а может и «сожрёт» некоторое их количество. Идеальный вариант- когда ваши знакомые вспоминают о вас, они вспоминают вас жующим! Добавлено: 15 Январь 2013, 09:08:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Идеальный вариант- когда ваши знакомые вспоминают о вас, они вспоминают вас жующим!  У меня в натуре так и есть  Иногда звонят и сразу спрашивают - не отвлекают ли от еды  Или - что трущишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
 Варганю супец наваристый с пюрешкой и рыбой на обед))))...ну салатик само собой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
супец вода наваристый жир пюрешкой быстрые углеводы рыбой белок салатик медленные углеводы. ВЫВОД: обед не достаточно питателен с точки зрения ББ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|