Lexa_050883
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Где купить фарму? В ЛС пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
PaVeL PaSSaT 2 раза в неделю? ну ты зверь))) да он такой. только глаза добрые,а сам зверь-зверем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кто нибудь в курсе, 27 числа билеты будут на кассе продаваться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
скажите Сатурн в элоде как работает и стоимость абонимента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
100 тыщ, с 10 до 21.00 помойму.
так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT 2 раза в неделю? ну ты зверь))) да он такой. только глаза добрые,а сам зверь-зверем ну так пресс мелкая относительно небольшая мышца, и на восстановление не обязательно неделю ждать  другое дело к примеру широчайшие, мне вун после подтягиваний с гирей во вторник только сегодня более менее перестало болеть. а после приседаний на одной ноге с гантелей 30 кг  задница болит, аж не мОГу  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 15:41:02
ну как чемпионат РБ по ББ проходит? чё там интересного? дайте ссылку какую-нить, интересно глянуть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 15:41:02 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот полный пипец:
суровые хохлы  ДЯШоВЫЯ, можна браць!  вот если бы еще и гриф был железобетонный, то вообще был бы ПОЛНЕЙШИЙ ПИПЕЦ  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 08:52:08
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, сколько сейчас стоит 1 посещение в зал в 34 школе на Вишневце? и сколько стоит абонемент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
какое упражнение на трицепс наиболее эффективное, если можно так выразиться? вот с бицепсами, грудью и прочим я уже определился, а вот трицепсы... я как-то вообще не вижу, чтобы они хоть раз болели после тренировки. то ли делаю не так, то ли не то, то ли не с тем весом.
пысы: делаю отжимания на брусьях, французский жим, жим гантели из-за головы, тягу верхнего блока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
какое упражнение на трицепс наиболее эффективное, если можно так выразиться? вот с бицепсами, грудью и прочим я уже определился, а вот трицепсы... я как-то вообще не вижу, чтобы они хоть раз болели после тренировки. то ли делаю не так, то ли не то, то ли не с тем весом.
пысы: делаю отжимания на брусьях, французский жим, жим гантели из-за головы, тягу верхнего блока
в отжиманиях на брусьях это смотря как держать положение тела, если грудь и тело вперед, тогда больше нагрузка на грудь идет, если тело держать более вертикально, нагрузка больше ложится на трицепс. всякие французкие зимы, и гантели из-за головы, это ерунда, надо базу делать, от нее рост идет, лучше всего узкий жим штанги, а тягу верхнего блока вниз можно попробовать обратным хватом (ладони вверх). И еще пулловеры попробуй, хорошее упражнение, но смотря как его делать, если брать вес побольше, руки согнуты в локтях, тогда и трицепс в работу идет. Я делал узкий жим штанги и после пулловеры. Так потом 2 дня болели трицепсы Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:37:29
п.с. когда-то делал чисто разгибания с гантелями из-за головы, так потом болели трицепсы, и прилично болели, но, тем не менее, это не база, и роста не будет от этого упражнения! Чем конечно и огорчен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пашка здесь наворотил как обычно и даже французские зимы приплёл...попробуйте ко всему что делаете(на брусьях очень важна техника)добавить узкий жим штанги первым упражнением. а жимы верхним блоком делать на 15-20повторов. потом отпишитесь о самочувствии. трицепс должен болеть при правильной тренировке его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пашка здесь наворотил как обычно и даже французские зимы приплёл...
ЖИМЫ, это ж описка просто  и еще нужно чувствовать в каждом упражнении как работает нужная мышца, этому нужно научиться, тяги делать не бицепсом, а спиной, трицепсовые жимы делать трицепсом, а не всем телом и непонятно чем  , и т.д  менталитет нужно развивать в упражнениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ЖИМЫ, это ж описка просто да понятно конечно же. не волнуйся,пошутил я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 ЗАЕ*** СЧИТАТЬ  так это только один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, сколько сейчас стоит 1 посещение в зал в 34 школе на Вишневце? и сколько стоит абонемент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, сколько сейчас стоит 1 посещение в зал в 34 школе на Вишневце? и сколько стоит абонемент? зайди, там скажут Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:43:34
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, сколько сейчас стоит 1 посещение в зал в 34 школе на Вишневце? и сколько стоит абонемент? зайди, там скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зайди, там скажут но а вдруг кто-то ходит из нынешних форумчан, сказали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
зайди, там скажут но а вдруг кто-то ходит из нынешних форумчан, сказали бы  убей в себе лень, встань от монитора и сходи узнай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ходил в субботу прошлую в Лиде в Олимпию, 12 тыс одно посещение, хороший зал, мне понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ходил в субботу прошлую в Лиде в Олимпию, 12 тыс одно посещение, хороший зал, мне понравилось.  у нас в зале в мае круче...девочек много...сейчас одни смурные мужики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сейчас одни смурные мужики))) Сейчас лучше. Эти феи только под ногами со своими гантельками путаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, сколько сейчас стоит 1 посещение в зал в 34 школе на Вишневце? и сколько стоит абонемент? 180 тыс. И ходи сколько хочешь, разовый вроде бы 20 может чуть больше сейчас точно не знаю!)
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сейчас одни смурные мужики))) Сейчас лучше. Эти феи только под ногами со своими гантельками путаются. ВО-ВО  люблю вообще один тренироваться, никто хоть мешать не будет, ни от кого не зависишь и никого не нужно ждать  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:37:22
180 тыс.  в Боди-Арте на Поповича и то меньше, 140 тыс. , че за расценки, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сейчас одни смурные мужики))) Сейчас лучше. Эти феи только под ногами со своими гантельками путаются. ВО-ВО  люблю вообще один тренироваться, никто хоть мешать не будет, ни от кого не зависишь и никого не нужно ждать  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:37:22
180 тыс.  в Боди-Арте на Поповича и то меньше, 140 тыс. , че за расценки, блин  в боди арте самая тяжелая гантель 24 кг была как то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|