|
|
|
48dan
|
кто че скажет про теорию подход до 30 секунд? ничего,если почитать например Клестова, то будет всё наоборот. а Клестову я доверяю намного больше. но истина(как правильно заметил этот попсовый парень)лежит по середине. экспериментируй и меняй свои тренировки постоянно и будет тебе простое человеческое счастье Паша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
кто-нибудь делает подъемы штанги на грудь, или Подъемы штанги на грудь я делаю, только с уровня колен, и без выжима над головой.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЖЕСТЬ  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 16:36:56
скорее всего у него был открытый хват, т.к. штанга слетела одновременно с двух кистей Я ни разу не применял такой хват, даже не задумывался об этом, даже страшно взять так 50% рабочего веса
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 16:36:56 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ЖЕСТЬ  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:36:56
Наткнулся на http://www.vesti.ru/doc.html?id=894183#4 и стало не по себе  скорее всего у него был открытый хват, т.к. штанга слетела одновременно с двух кистей Я ни разу не применял такой хват, даже не задумывался об этом, даже страшно взять так 50% рабочего веса а ты попробуй, нормальных хват, конечно не для больших весов, совсем не для лифтеров конечно, где веса предельные, а для тренировки нормально применяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не понятно вообще как такое могло произойти, скорее всего хват был односторонний, но он на соревнованиях запрещен! Был свидетелем подобного случая только там было на штанге 270 кг и жим был в майке и сорвалась она с одной руки, думал убьет но отделались только легким испугом! А как вам приседать и руку в двух местах сломать все на моих глазах было, щелкнуло как в боевиках на весь зал! Мужской спорт, не для слабонервных! Теперь не много о веселом!
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Sven4uk
|
мда.. открытым хватом 180 кг. А вообще, если не ошибаюсь, на соревнованиях вроди нельзя открытым жать. Лично я открытым хватом только в смите жму, но пару раз страховал мужиков, которые так жали, так тогда еще мысли в голову лезли, что сорваться может... Знакомый рассказывал тоже, жал на наклонной без страховки, так последний не смог выжать, опустил на грудь и скатил вниз. В итоге ребро нижнее сломал. У меня тоже раз плечо отказало. На наклонной жал гантели, только вверх поднял, как одна рука просто упала вниз, я аж офигел. Весь бок порализовало, рукой вообще не мог двигать. Это перед этим на боксе плечо повредил, но решил что жиму не помешает.. в итоге пол года без занятий вообще, а к жиму штанги вернулся только через года полтора, гантели с тех пор вообще не жму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в нете про этот случай в основном валили на страховщиков и то.что не было врача на соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
на соревнованиях в Бресте дело было человек так напрягал руки при приседе, что поломал кости предплечья, челк и все, руку с грифа врачи снимали!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
спасибо, как жму меня не устравиает, 100 - 4 раза, становая 140 - 8 раз, и присяд хромает, 100 - 10 раз, мой вес 71 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
спасибо, как жму меня не устравиает, 100 - 4 раза, становая 140 - 8 раз, и присяд хромает, 100 - 10 раз, мой вес 71 кг
ну да, присяд хромает, у меня 129 кг по 10 раз в 5 подходах было, при становой 115 кг на 10 раз в 4 подходах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ну да, присяд хромает, у меня 129 кг по 10 раз в 5 подходах было, при становой 115 кг на 10 раз в 4 подходах Паша, ты сколько времени занимаешься?? Lacky-12 явно лукавит про два месяца...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Lacky-12 явно лукавит про два месяца... посмеялся вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, ты сколько времени занимаешься?? до вышеописанного результата шел полгода (но это регулярные тренировки), и до этого, то занимался, то не занимался, абы как,примерно год, и с ограниченным весом штанги 89 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Паша, а значение слова "риторический" ты знаешь??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЗНАЮ , и что? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:54:30
просто люблю на вопросы отвечать, даже на те, на которые ответ не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ЗНАЮ , и что? по ходу - все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по ходу - все... умяли  во вторник делал становую на прямых ногах, так после этого боль в ногах уходит аж только сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша,тебе бы уже пора знать,что самая боль через день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша,тебе бы уже пора знать,что самая боль через день.
Я ЭТО УЖЕ ПОНЯЛ  САМОЕ ТО, СПУСТЯ 1,5 СУТОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ходил в качалку. начало болеть плечо, сначало слабо, а через неделю сильнее. наверно связку повредил. перестал ходить, 2 месяца уже не хожу - всё равно болит. ну рано или поздно заживёт и я вернусь в качалку, только боюсь как бы не повторилась ситуация. как думаете в каком упражнении я повредил плечо? подозрения: 1) жим штанги широким хватом от груди на горизонтальной или наклонной скамейке 2) жим штанги или гантелей вверх, сидя на стуле 3) отжимания на брусьях с отягощениями
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
48dan
|
быстрее всего намбер уан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
ходил в качалку. начало болеть плечо, сначало слабо, а через неделю сильнее. наверно связку повредил. перестал ходить, 2 месяца уже не хожу - всё равно болит. ну рано или поздно заживёт и я вернусь в качалку, только боюсь как бы не повторилась ситуация. как думаете в каком упражнении я повредил плечо? подозрения: 1) жим штанги широким хватом от груди на горизонтальной или наклонной скамейке 2) жим штанги или гантелей вверх, сидя на стуле 3) отжимания на брусьях с отягощениями
на мой взгляд!первое вероятнее всего травмировало тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
Bolik
|
как по мне кажется дело совсем не в упражнении, а в разминке перед ним, судя по себе, иногда принебрегая разминкой, есть дискомфорт как при жиме так и при отжимании на брусьях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|