|
mdark
|
например я занимаюсь один раз в четыре дня и все прекрастно! ну ты и сравнил. начинающего и в расцвете сил. когда уже есть форма и опыт,тогда можно и раз в неделю(понимая,что нужно твоему телу) считаешь начинающему нужно каждый день в зале работать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
например я занимаюсь один раз в четыре дня и все прекрастно! ну ты и сравнил. начинающего и в расцвете сил. когда уже есть форма и опыт,тогда можно и раз в неделю(понимая,что нужно твоему телу) считаешь начинающему нужно каждый день в зале работать?  Одназначно нет! 2-3 раза в неделю будет супер и только многосуставные упражнения(база), о чем писалось ранее!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
считаешь начинающему нужно каждый день в зале работать? почему сразу крайности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ребят, может кто подскажет толковый сайт, на котором можно глянуть технику выполнения упражнений (видео именно)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
смотри fit4life, там не только техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
fit4life не знаю как насчет фита, но рекламы там дохера)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
смотри полезный ресурс!много интересного и полезного! аналог википедии,только про бодибилдинг и всё что с ним связано!!!
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
кне сказал бы,что там есть что-нить комерческое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ясно, буду тогда на своих опыте отыскивать толковые ресурсы)) спасибо откликнувшимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Вопрос для опытных спортсменов, возможно, наивный, но не могу не задать: правда ли, что при выполнении упражнений в медленном темпе с большими весами идёт работа на силу, а в быстром, взрывном темпе (с меньшим весом, соответственно) - на объём мышц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Все не так, медленно и с небольшими или средними весами и с минимальным перерывом между подходами на массу а соответственно с большими весами и в взрывном темпе с большими перерывами между подходами на силу!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
Все не так, медленно и с небольшими или средними весами и с минимальным перерывом между подходами на массу а соответственно с большими весами и в взрывном темпе с большими перерывами между подходами на силу!
йес оф коз! по просьбе публики:йес оф кос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по просьбе публики:йес оф кос! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с большими весами и в взрывном темпе с большими перерывами между подходами на силу! я так раньше занимался, никакого роста мышц, а вес штанги растет Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:37:55
догоняйте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 21:37:55 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Вопрос для опытных спортсменов, возможно, наивный, но не могу не задать: правда ли, что при выполнении упражнений в медленном темпе с большими весами идёт работа на силу, а в быстром, взрывном темпе (с меньшим весом, соответственно) - на объём мышц?
1. Помимо работы на силу и на объем мышц, есть работа на взрывную силу и на выносливость. Допустим тренеровка боксера в тренажерке будет отличаться от тренеровки бодибилдера и пауэрлифтера к примеру. Так что работа во взрывном темпе с небольшим весом будет на взрывную силу, что хорошо для резкости и скорости удара. 2. Есть еще очень много факторов, таких как кол-во сетов/повторений/времени между сетами. При работе на силу больше вес, соответственно меньше повторений и больше времени на отдых. При сушке мышц, много повторений, соответственно меньше вес и небольшие промежутки между сетами. На объем соотвественно, вес, кол-во подходов и время на отдых идет между двумя предыдущими. 3. В темпе исполнения тоже не все так просто. Допустим при работе на объем, к примеру в жиме лежа, вверх жмем со взрывом, как можно быстрее, а опускание акцентированое, но не медленное. Это работа на разные мышечные волокна, тоесть сокращаем мышцы более резко и быстро, а растягиваем более медленно. Так что в первую очередь надо решить для себя, чего ты хочешь добиться от тренеровок и подойти к тренеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Бывает ли у кого перерыв в тренировках. и какой по времени? И с какого веса после перерыва вы опять начинаете, с такого каким закончили или немного меньше?
|
|
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|
Bolik
|
Бывает ли у кого перерыв в тренировках. и какой по времени? И с какого веса после перерыва вы опять начинаете, с такого каким закончили или немного меньше?
судя по подписи, ты немного темой ошибся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с такого каким закончили или немного меньше? скорее немного меньше, или даже на много меньше по принципу два шага вперед, один назад, два вперед, один назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё зависит от времени перерыва.чем он больше.тем с меньших весоа ты начинаешь. а иначе и не получится само по себе. вообще считаю идеальным такой вариант:2 месяца тренировок 1 неделя отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|
|
|
Armad
|
всё зависит от времени перерыва.чем он больше.тем с меньших весоа ты начинаешь. а иначе и не получится само по себе. вообще считаю идеальным такой вариант:2 месяца тренировок 1 неделя отдыха. самое идеальное ведро метана, и заканчивать с физкультурой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
всё зависит от времени перерыва.чем он больше.тем с меньших весоа ты начинаешь. а иначе и не получится само по себе. вообще считаю идеальным такой вариант:2 месяца тренировок 1 неделя отдыха. самое идеальное ведро метана, и заканчивать с физкультурой )))) и позабыть о почке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и позабыть о почке он что, память отшибает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и позабыть о почке он что, память отшибает? думаю ведро метана здорово по почкам шибанет, нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думаю ведро метана здорово по почкам шибанет, нет?! с моей стороны была вообще-то шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
думаю ведро метана здорово по почкам шибанет, нет?! с моей стороны была вообще-то шутка ну я догадывался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня спину качал, подтягивания на турнике с грузом....... сделал 15.....11.....10.....10...9 повторений, но все они были до отказа, правильно ли так, можно ли? и потом тяги гантелей в наклоне, учился тянуть не напрягая бицепс, менталитет развить  приколько тянуть, а привык бицепсом, у тут не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|