|
ParanoЯ
|
вот настоящий перебор перебор это когда достижение либо результат,мешает естественному.... интересно,а спинку себе слабо почесать? сравниваем непонятно что, непонятно с чем и непонятно где а я про что....  да и носки бывает сложно одевать, в беге результат - это скорость, в боди - объем и вид, надеюсь так немного яснее скорость-это векторная величина,которая не имеет предела.объем это величина,которая может ограничиваться другими законами физики в трехмерном пространстве. надеюсь так намного яснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не засоряйте ветку всякой хернёй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
особенно трехмерной херней))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не засоряйте общение в теме старческим брюзжанием не нравиццо-не читай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот настоящий перебор перебор это когда достижение либо результат,мешает естественному.... интересно,а спинку себе слабо почесать? сравниваем непонятно что, непонятно с чем и непонятно где а я про что....  да и носки бывает сложно одевать, в беге результат - это скорость, в боди - объем и вид, надеюсь так немного яснее скорость-это векторная величина,которая не имеет предела.объем это величина,которая может ограничиваться другими законами физики в трехмерном пространстве. надеюсь так намного яснее  так не яснее, так вообще ересь получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это физика  а вы бы еще дровишек подсобирали чтоб за эту ересь.....как в старые добрые времена..... только спички не промочите  куда вам,до физики...вам носки одеть проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это физика  а вы бы еще дровишек подсобирали чтоб за эту ересь.....как в старые добрые времена..... только спички не промочите  куда вам,до физики...вам носки одеть проблема  никнейм исходил от личности?! какие дровишки какие спички, закусывайте, если уж на то пошло, а носки одеть проблема может быть у каждого, да и не проблема это вовсем, да и кстати, майку после тренировки ну очень трудно снять зачастую, это так к слову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нееее...ну это перебор.....
вот настоящий перебор это перегиб  это физика  а вы бы еще дровишек подсобирали чтоб за эту ересь.....как в старые добрые времена..... только спички не промочите  куда вам,до физики...вам носки одеть проблема  никнейм исходил от личности?! какие дровишки какие спички, закусывайте, если уж на то пошло, а носки одеть проблема может быть у каждого, да и не проблема это вовсем, да и кстати, майку после тренировки ну очень трудно снять зачастую, это так к слову Болик....вам это простительно,это от беспомощности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
|
|
48dan
|
модеры здесь есть или мне напроситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Натан,если вам не нравиться мое мнение,просто его проигнорируйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Натан,если вам не нравиться мое мнение,просто его проигнорируйте причём здесь ваше мнение? это засирание уже второй страницы ни о чём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Натан,если вам не нравиться мое мнение,просто его проигнорируйте причём здесь ваше мнение? это засирание уже второй страницы ни о чём это ваше мнение,а я говорю это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в бодиарт на поповича кто нить занимается? как там? сколько абонимент каштуе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
кто что думает об есть мысль купить!может кто испытал? картинка прикольная
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 00:56:16 от misha_GNOM »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Натан,если вам не нравиться мое мнение,просто его проигнорируйте причём здесь ваше мнение? это засирание уже второй страницы ни о чём это ваше мнение,а я говорю это перебор  получается мнение 48dan субъективно, а ваше мнение о переборе - абсолют??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Натан,если вам не нравиться мое мнение,просто его проигнорируйте причём здесь ваше мнение? это засирание уже второй страницы ни о чём это ваше мнение,а я говорю это перебор  получается мнение 48dan субъективно, а ваше мнение о переборе - абсолют?? это у вас, а у меня это разные мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
вопрос был не о принадлежности или эквивалентности мнений (то что они разные понятно), а об их субъективности\объективности поэтому ничего не понял, - можно как-нибудь чтобы стало намного яснее??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
п3устая болтовня!!!!!  давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ParanoЯ в игнор! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежка,ты сам сказал что в физике они не понимают...  и сколько раз я тебе говорила что это глупая привычка опять выяснять отношения в темах?а на твое сообщение еще ответ дополню в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Олежка,ты сам сказал что в физике они не понимают...  и сколько раз я тебе говорила что это глупая привычка опять выяснять отношения в темах?а на твое сообщение еще ответ дополню в личке глупая привычка ходить по темам к которым не имеешь отношения да еще и писать что то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я высказала свое мнение-я счиаю что это перебор и если это мнение не понравилось кому то это ваши проблемы.если вы не в состоянии его принять как есть,придется его проглатывать  привычка подтявкиватьне не тему-глупая привычка,тем более на ГФ,где каждый в праве сказать по теме то что он считает нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я высказала свое мнение-я счиаю что это перебор и если это мнение не понравилось кому то это ваши проблемы.если вы не в состоянии его принять как есть,придется его проглатывать  привычка подтявкиватьне не тему-глупая привычка,тем более на ГФ,где каждый в праве сказать по теме то что он считает нужным  вот вот, ваш пост и был как подтявкивание, не нравится проходим мимо и молчим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот красивый бодибилдинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот красивый бодибилдинг
снимите с Двэйна Джонсона майку, и будет тоже самое, а не перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он профессиональный реслер,а не бодибилдер  ходить в зал покачаться,писать книги либо на форуме еще ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Почитал тему и пришел к выводу: либо фее с ником ParanoЯ нужен мужик, либо ей 75 и не с кем поговорить. Других вариантов не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|