|
48dan
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от Вчера в 11:15:53что же тогда делать, что есть, где взять эти медленные углеводы? Подскажите? Паша не создавай сам себе проблем. это каши:гречневая,овсяная и рисовая(только бурый или коричневый). а без нужного кол-ва белка забудь о качественной массе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это каши:гречневая,овсяная и рисовая(только бурый или коричневый) а макароны, перловая и ячневая каша? Добавлено: 14 Август 2012, 21:02:48
ах да, и еще хлеб из ржаной муки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
протеин химия...инфа 100% от него и йух не стоит так это уже давно известно. а вот новые иследования,подтверждённые клиническими испытаниями(клиника Natrij Forever Dostacha штат Пенсильвания,округ Химзащита) доказали,что от углеводов член вообще отваливается. а после недельного приема креатина голова отваливается!!!  Добавлено: 15 Август 2012, 00:45:23
согласен с 48dan не создавай проблем!кушай что вкусно и полезно только чего-то поменьше,чего-то побольше!и все будет хорошо!про белок не забывай,в питаниии главное функциональность,количество и качество!!! 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сколько вареных яиц в сутки можно съедать? Чтобы не за слишком было, каждый день по 2 яйца думаю можно? Не повредит? А если 10 яиц в день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сколько вареных яиц в сутки можно съедать? Чтобы не за слишком было, каждый день по 2 яйца думаю можно? Не повредит? А если 10 яиц в день?  ешь 8-10 минимум,но только с 1 макс. 2желтками. разумеется не за раз и не сырые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
разумеется не за раз и не сырые ну естественно Яйца - это один из самых дешевых и в тоже время качественных источников белка используемых в бодибилдинге и пауэрлифтинге. Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).источник:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
мы все в опасности)))))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нееее...ну это перебор.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
это хороший курс...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не по нашей теме.но просто трындец:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
это не просто трындец - это лютый трындец)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
сильно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша. удали эту хрень. Сейчас весь молодняк начитается и начнёт не по детски валить сахар в себя и каждый день смотреться в зеркало:Когда уже меня разнесёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
нету такого понятия перебор, как читал где то, если сказать бегуну "перебор, ты уже слишком быстро бегаешь", разве это нормально?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
Паша. удали эту хрень. Сейчас весь молодняк начитается и начнёт не по детски валить сахар в себя и каждый день смотреться в зеркало:Когда уже меня разнесёт?
скорее конфеты!!!съел конфету-вырос!только не в тех местах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нету такого понятия перебор, как читал где то, если сказать бегуну "перебор, ты уже слишком быстро бегаешь", разве это нормально?! а вы на время и на скорость? помоему вы сравнили два разных принципа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот настоящий перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
нету такого понятия перебор, как читал где то, если сказать бегуну "перебор, ты уже слишком быстро бегаешь", разве это нормально?! а вы на время и на скорость? помоему вы сравнили два разных принципа  два разных спорта, а принцип один и тот же) Добавлено: 23 Август 2012, 17:01:48
вот настоящий перебор это синтол, а не перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну ка ну ка...и как вы на время там соревнуетесь? быстрее продефилировать? а бегун наверное чтоб красивей выглядел,когда бежит...а и что бы трицепс был побольше,что бы скорость увеличить,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сравниваем непонятно что, непонятно с чем и непонятно где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот настоящий перебор перебор это когда достижение либо результат,мешает естественному.... интересно,а спинку себе слабо почесать? сравниваем непонятно что, непонятно с чем и непонятно где а я про что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно,а спинку себе слабо почесать? тот, что последний, за своими мышцами даже не может увидень свое хозяйство  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
тот, что последний, за своими мышцами даже не может увидень свое хозяйство Обеспокоенный наверное Смеющийся у них свои способы!!!скорее всего для них оно уже не важно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот настоящий перебор перебор это когда достижение либо результат,мешает естественному.... интересно,а спинку себе слабо почесать? сравниваем непонятно что, непонятно с чем и непонятно где а я про что....  да и носки бывает сложно одевать, в беге результат - это скорость, в боди - объем и вид, надеюсь так немного яснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|