|
★Ге®ман★
|
Подскажите может какую хорошую мазь, чтобы быстрее заживало плечо. в первую очередь НИКАКИХ тренировок до полного заживления. какие упражнения делали на плечи? Жим Арнольда Жим штанги стоя Так и делаю никаких тренеровок... 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
48dan
|
Жим АрнольдаЖим штанги стоя вообще-то этими упражнениями надо умудриться плечо травмировать. плечо,сука,долго заживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да самому обидно....и веса небольшие брал....и разминался перед тренеровкой...потренеровался все впорядке было, только уже утром проснулся от боли в плече...  и спать не удобно только на спине...  на картинке красным показано место...
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Господа качки. :)У меня вопрос, который меня очень интересует.  Если кто-то сможет хорошо объяснить. В чем отличие тяги блока за спину от подтягиваний на турнике за спину?  Работают одни и те же мышцы.  Для чего тогда эта тяга блока вообще? ???Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Господин Павел, не вдаваясь в анатомические подробности упражнения, отвечу просто:не каждый может подтянуться к примеру 8-12 раз. но каждый может это сделать на тяге+технику исполнения на тяге намного легче контролировать чем на перекладине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei.amarth
|
Господа качки. У меня вопрос, который меня очень интересует. Если кто-то сможет хорошо объяснить. В чем отличие тяги блока за спину от подтягиваний на турнике за спину? Работают одни и те же мышцы. Для чего тогда эта тяга блока вообще? Спасибо! подтягивания на перекладине-это тяжёлое упражнение,некоторые не могут сделать и пару повторений без рывков,технично.вот тут приходит на помощь-тяга блока за голову,работают те же мышцы,но вес отягощения меньше веса тела и можно выполнить больше повторений без всяких рывков и прочих нарушений техники.если можете подтягиваться плавно,без дёрганий и рывков,то ни надо заменять подтягивание ни каким другим видом тяги,это лучшее упражнение для расширения спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тогда понятно, значит это для начинающих? Но а почему тогда бодибилдеры делают тягу, если лучше подтянуться? Добавлено: 30 Июнь 2012, 11:22:26
мой рекорд в подтягиваниях 35 раз, но если технично за спину, то будет около 22 раз, а если тренировочно в несколько подходов с небольшим отдыхом между сетами, то так оно и выходит 13-15 раз. Значит для наращивания мышц нормально будет на турнике подтягиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
Народ, подскажите пжлста, при каких весах начинают использовать пояс (для приседаний, выпадов и пр.) и обязательно ли это? Где-то пишут что да, где-то что не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Народ, подскажите пжлста, при каких весах начинают использовать пояс (для приседаний, выпадов и пр.) и обязательно ли это? Где-то пишут что да, где-то что не обязательно.
я не использую. но правда я больше чем 250 не приседаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
48dan, благодарю, значит пояс до 200-250 не обязательно видимо, тогда отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с моей стороны это был сарказм(люблю я это дело).а нужен ли пояс,каждый решает для себя сам. при правильной технике и разумных весах он считаю не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
. при правильной технике и разумных весах он считаю не нужен
Отлично, главное правильно определить для себя какой вес разумный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 21:23:31 от Rus.2011 »
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Пояс после 140 обязателен, и еще про тягу за голову это прямая дорога к травме а в будущем и инвалидности, только до груди, тоже самое касаться и подтягивания за голову!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
Kerza4
Молодой Гродненец
|
народ подскажите, если ходить в тренажорку года 4 при этом не употреблять ни каких протеиновых и других коктелей, и перестать ходить мышцы сдуются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ты забыл добавить к этому списку жим из-за головы
согласен на все 100% Жим из-за головы это самая короткая дорога к травме!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Rus.2011
|
МеDведь. Vital970, спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жим из-за головы это самая короткая дорога к травме! только почему-то большинство это никак не могут понять народ подскажите, если ходить в тренажорку года 4 при этом не употреблять ни каких протеиновых и других коктелей, и перестать ходить мышцы сдуются?
конечно и причём довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с моей стороны это был сарказм(люблю я это дело).а нужен ли пояс,каждый решает для себя сам. при правильной технике и разумных весах он считаю не нужен лично я его использую даже при небольших весах, (в приседаниях), а то если без пояса, то когда дохожу до 20 раз, то начинает сильно выпирать живот и такое ощущение, что надрываюсь, как будто побаливает, а пояс помогает, не выпирает и спину держит, как-то безопасней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Плечи в обычном режиме делать (около 10 повторений) или в многоповторном надо (не менее 15)? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
конфликт с белактом решен .пачки с белактом возвращены на завод...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 12:04:27 от van44 »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот те и покупай отечественое питание а кто его в здравом уме покупает-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
вот те и покупай отечественое питание а кто его в здравом уме покупает-то? ну не все вэйдеры и твилабы кушають....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
ну не все вэйдеры и твилабы кушають.... а зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
написал директору, его заму
а в это время на Беллакте... Зам директора Беллакт обращается к директору: - Послушайте, мне тут письмо пришло от человека, который купил наш Беллакт 75... Директор с волнением в голосе перебивает: - Ну вот, - я ж тебе говорил, что покупают, а ты - конкуренты прикалываются-конкуренты прикалываются...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Zhenia
|
Плечи в обычном режиме делать (около 10 повторений) или в многоповторном надо (не менее 15)? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да нет таких явных рекомендаций. менять надо режим тренировок постояно. например 2 недели по 8-10,потом 2 недели по 15-20,потом 2 недели по 4-6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
написал директору, его заму
а в это время на Беллакте... Зам директора Беллакт обращается к директору: - Послушайте, мне тут письмо пришло от человека, который купил наш Беллакт 75... Директор с волнением в голосе перебивает: - Ну вот, - я ж тебе говорил, что покупают, а ты - конкуренты прикалываются-конкуренты прикалываются... 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
108 кг, между прочим, выжал лежа сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
От чего болят мышцы или миф о молочной кислоте.
После того, как спортсмен приступил к тренировкам после длительного перерыва, часто возникают боли в мышцах. Что это значит? Давно бытует мнение, что причиной всему — образование молочной кислоты в мышцах. Но на протяжении последних 10 лет, специалистами спортивной медицины и биохимии доказана несостоятельность этого убеждения. Результаты биохимических исследований (биопсии мышц) говорят о другом. Сразу после тренировки мышцы не очень болят, но под микроскопом видно, что появились лопнувшие миофибриллы (цилиндрические нити толщиной 1 - 2 мкм, идущие вдоль от одного конца мышечного волокна до другого) — они просто порвались. В последующие дни (по результатам биопсии) наблюдают, что ТО, что лопнуло, начинает постепенно терять свою форму, образуются рядом лизосомы и начинают эти остатки разрушать. А осколки молекул имеют много зарядов, радикалов. К радикалам присоединяется вода, она тоже поляризована, и в итоге вода получается связанной, не хватает воды в клетке. Поступает дополнительная вода, в итоге клетка начинает расти в размерах, появляется тургор. Мышца как бы набитая. У спортсменов это называется — забитость мышц. Таким образом, мембраны клеток сильно натянуты, а болевые рецепторы находятся на мембранах. В результате человек ощущает боль. А потом в течение 3-4 дней окончательно разрушается то, что разрушено, остаются одни аминокислоты. Свободные радикалы постепенно исчезают, и боль начинает уходить. Отрицательный эффект этого проявляется только в том, что ТО, что разрушено, надо заново создать. Причиной этого явления является следующее. У нетренированного человека в мышечных волокнах присутствуют миофибриллы разной длины (есть и короткие, и длинные). Поэтому при эксцентрических упражнениях короткие рвутся. А если регулярно тренироваться, то миофибриллы внутри мышечного волокна становятся все одинаковой длины. Конечно, новые миофибриллы образуются все разные, и короткие, и длинные, но при регулярных тренировках короткие всё время разрываются, поэтому их мало, и сильная боль уже не возникает. Таким образом становиться понятно, что молочная кислота никакого отношения к боли не имеет, всё это следствие разрушения мышечных волокон (если речь не идет о травмах, например, разрыве мышечных волокон).
Добавлено: 26 Июль 2012, 19:59:18 правда о спортивном питании, ничего плохого, но это интересно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 10:22:28 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|