|
kaktus в БАНЕ
|
я когда-то с велика упал, так только через год полностью боль в плечевом суставе прошла, А чтобы Леветон жрал, то через два часа был бы в строю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Блин, не могу уже месяц или полтора заниматься . ЕБнулся с велика)))) повредил кисть.. или ушиб сильно  только нагрузку даю сразу же болеть сильно начинает. когда же она пройдет. только подтягиваться могу без боли пробуй закачивать статическими упражнениями, а потом медленными динамическими - начиная с малого к большему. статику по времени делать, вес позже увеличивать. почему так могу обьяснить. + обратись к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
отдых!!!! 
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
отдых!!!! или интернета нету?! интернета нету, а так тренировался по возможности, так что не волнуйтесь, в отпуске был  сегодня жим лежа и становая, жим в обед, а становая вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не переживайте, я потиху, вес не на много больше моего  сегодня разгрузочный день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так что не волнуйтесь, в отпуске был жив курилка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А ЭТО ЧТО ТАКОЕ? уже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа качки, у меня к вам вопрос.  Я не ходил в тренажерку уже почти 5 лет. До этого занимался год, но по глупости забил. Хочу возобновить занятия (в моем случае это скорее начать с нуля). Так вот, собственно вопрос: какой зал посоветуете? расположение не проблема, т.к. есть машина. Хочется попасть в действительо хороший зал, где будет знающий тренер, который подскажет как сделать первые шаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Господа качки, у меня к вам вопрос.  Я не ходил в тренажерку уже почти 5 лет. До этого занимался год, но по глупости забил. Хочу возобновить занятия (в моем случае это скорее начать с нуля). Так вот, собственно вопрос: какой зал посоветуете? расположение не проблема, т.к. есть машина. Хочется попасть в действительо хороший зал, где будет знающий тренер, который подскажет как сделать первые шаги. Зал с хорошим тренером - дорогой зал. Смотря какой результат от походов в качалку Вы хотите получить... Да и вообще если год заниматься (ваш случай) должны же были отложиться в голове какие-то нюансы, техника выполнения упражнений и тп. Начинайте с Базы! не гонитесь за весами и не спешите покупать стероиды  Представительниц прекрасного пола вы сможете покорить и тем, что дала природа. я так предполагаю. И больше не забивайте так на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Господа качки, у меня к вам вопрос. Я не ходил в тренажерку уже почти 5 лет. До этого занимался год, но по глупости забил. Хочу возобновить занятия (в моем случае это скорее начать с нуля). Так вот, собственно вопрос: какой зал посоветуете? расположение не проблема, т.к. есть машина. Хочется попасть в действительо хороший зал, где будет знающий тренер, который подскажет как сделать первые шаги. Лучший зал - зал, который ближе всего к дому. Тренера в тренажерных залах не особо заинтересованы в обучении(есть исключения, конечно, но в 99% случаев это так). Самый лучший вариант - грамотный человек, который присмотрит за техникой выполнения и даст дельные советы. Первые месяца три - база однозначно(жим, приседания, становая тяга). Дальше знания придут...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Bolik
|
Господа качки, у меня к вам вопрос. Я не ходил в тренажерку уже почти 5 лет. До этого занимался год, но по глупости забил. Хочу возобновить занятия (в моем случае это скорее начать с нуля). Так вот, собственно вопрос: какой зал посоветуете? расположение не проблема, т.к. есть машина. Хочется попасть в действительо хороший зал, где будет знающий тренер, который подскажет как сделать первые шаги. Лучший зал - зал, который ближе всего к дому. Тренера в тренажерных залах не особо заинтересованы в обучении(есть исключения, конечно, но в 99% случаев это так). Самый лучший вариант - грамотный человек, который присмотрит за техникой выполнения и даст дельные советы. Первые месяца три - база однозначно(жим, приседания, становая тяга). Дальше знания придут... на собственном прмере убедился что это далеко не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Спасибо за ответы. Раньше ходил в Ювенту на Горького. Как она сейчас? Хороший зал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
еще Кубрик писал про базу , что для него это было не просто на три месяца а на всю жизнь. эти упражнения развивают все. опять же - у кого какая цель. у меня например нет возможности ходить в качалку , да и там что не качек то с манией величия - честно говоря напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia92_92
Новенький
как-то так.....
|
а я все хочу наконец начать в зал ходить,да не скем......а одна не могу((((((
|
|
|
|
|
|
Я почти выиграла конкурс красоты НО БЛЯ ОПЯТЬ ЭТИ КУПОЛА НА СПИНЕ
|
|
|
|
zet0000
|
для этого компания не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
вот вот . был в рубиконе раз который закрылся уже. думал посмотрю что да как , район удобный , дорого но думаю хоть прилично. был в зале около час ( по своей программе ) за все время что был - люди которые там занимались ( около 3-4 девушек и 2 парняги из них один чудотренер ) + одна девушка еще пришла - так и не поменялись , из них дефочки процентов 80 трындели и заигрывали с тренером, 20 процентов времени на беговых дорожках. я один за 40 минут вспотел больше чем они вместе взятые . Люди - нафига вам тренажорки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
Спасибо за ответы. Раньше ходил в Ювенту на Горького. Как она сейчас? Хороший зал?
если деньги не проблема ,то "МАКСИ" однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Julia92_92
Новенький
как-то так.....
|
а я одна не могу.....мне почему-то стремно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
походите в зал не будете "стремаца" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
стремно наверное первые пару раз , а вообще пару советов - как заходиш первый раз в зал - делать это нужно с ровной осанкой и взглядом тигра . Никаких тупых и веселых выражений лица. Качки этого не любят. Бодренько встряхиваемся и уверенным шагом подходим ко всем и здороваемся за руку. Даже если этот кто то сейчас поднимает штангу - ничего, все равно протягиваем руку , он вынужден будет остановиться , положить штангу и поздороваться с вами. Дайте понять что ваши намерения серьезны. Что вы не просто ровня им всем в зале - вы пришли стать сильнее их ! Они тут просто тусуются , разговаривают. а вы пришли работать как слон , как бык в конце концов - как лев ! Сразу кидаемся на жим лежа ! не важно что тяжело - навеиваем с первого подхода побольше блинов , вы должны увидеть в отражеинях зеркал выпученные глаза . Как это , только пришол а уже такой вес поднимает ??!!! Когда навешали 200 кг поразминайтесь слегка. Потяните спинку , повращайтесь . Потом произнесите так что бы все слышали " Ладно, не буду сразу так рвать, еще потяну чего, начну ка я с 30 процентов от того веса что я обычно поднимаю. поработаю так с месяцок. восстановлю упругие волокна " и медленно а главное с неохотой и вздохами снимите снимите 150 кг. Прилягте и с фразой "с перышка , так с перышка " начните поднимать. Главное не усердствуйте ! 2-3 раза достаточно .. вы же хотите сделать впечатление . для чего же еще спортзал....
сори за такие шуточные советы , но порой думается именно такими советами и руководствуются люди ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia92_92
Новенький
как-то так.....
|
стремно наверное первые пару раз , а вообще пару советов - как заходиш первый раз в зал - делать это нужно с ровной осанкой и взглядом тигра . Никаких тупых и веселых выражений лица. Качки этого не любят. Бодренько встряхиваемся и уверенным шагом подходим ко всем и здороваемся за руку. Даже если этот кто то сейчас поднимает штангу - ничего, все равно протягиваем руку , он вынужден будет остановиться , положить штангу и поздороваться с вами. Дайте понять что ваши намерения серьезны. Что вы не просто ровня им всем в зале - вы пришли стать сильнее их ! Они тут просто тусуются , разговаривают. а вы пришли работать как слон , как бык в конце концов - как лев ! Сразу кидаемся на жим лежа ! не важно что тяжело - навеиваем с первого подхода побольше блинов , вы должны увидеть в отражеинях зеркал выпученные глаза . Как это , только пришол а уже такой вес поднимает ??!!! Когда навешали 200 кг поразминайтесь слегка. Потяните спинку , повращайтесь . Потом произнесите так что бы все слышали " Ладно, не буду сразу так рвать, еще потяну чего, начну ка я с 30 процентов от того веса что я обычно поднимаю. поработаю так с месяцок. восстановлю упругие волокна " и медленно а главное с неохотой и вздохами снимите снимите 150 кг. Прилягте и с фразой "с перышка , так с перышка " начните поднимать. Главное не усердствуйте ! 2-3 раза достаточно .. вы же хотите сделать впечатление . для чего же еще спортзал....
сори за такие шуточные советы , но порой думается именно такими советами и руководствуются люди ))))))))
Спасибо и на этом)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
целая философия у человека))) Добавлено: 10 Май 2012, 08:01:36
а я одна не могу.....мне почему-то стремно  нечего стремацца там все такие... Добавлено: 10 Май 2012, 09:02:23
если деньги не проблема ,то "МАКСИ" однозначно!!!! тут согласен на 100%, вопрос только в деньгах )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в наличии креатин,аминокислоты,ВСАА и мощнейшие предтренировочные комплексы по лучшим в городе ценам. заинтересованным писать только в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
а я одна не могу.....мне почему-то стремно стремно с целлюлитом разгуливать, я не про вас а вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|