|
МеDведь
|
Почитал тему и пришел к выводу: либо фее с ником ParanoЯ нужен мужик, либо ей 75 и не с кем поговорить. Других вариантов не вижу.
+100 баллов!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
kaktusik
|
он профессиональный реслер Это там, где напомпованные мужики танцуют друг с другом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
kaktusik Ответила ... ищи где МеDведь тоже ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Трапецию качать круговыми движениями или прямой тягой?
|
|
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
думаю , круговыми движениями будет просто крайне неудобно! шраги делать надо с тяжелым весом, или подъемы штанги к подбородку (локти вверх), но если только до груди, то работают только дельты, до подбородка - включаются и трапецивидные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только вира знд майна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
только вира знд майна А я вот наоборот чувствую что они у меня работают круговыми а не вира майна, может всё индивидуально?
|
|
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|
48dan
|
может всё индивидуально? в данном случае сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
я делаю прямой тягой!вероятность травмирования меньше!!!
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а у меня трапеции тренируются только при подъемах штанги к подбородку и при разводках гантелей в стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Паша, учи мат. часть (работай над техникой)...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Вопрос ко всем, в частности к 48dan: вот вчерашняя тренировка моя. Что можете сказать? Жим штанги лежа: 20*20 40*15 50*10 60* 10 70*9(отказ, помощь в последнем)
Жим гантелей на наклонной скамье: 22*10 23,5*10(помощь в последнем) 24*10
Отжимания на брусьях: 20 18 13
Подъем ног в висе: 30 23 19
Собственный вес: 70.5, время в зале 40минут.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Паша, учи мат. часть (работай над техникой)... он правильно пишет...при разводке выше среднего включается трапеция..тоже делаю так иногда Добавлено: 28 Август 2012, 10:19:29
Трапецию качать круговыми движениями или прямой тягой? круговыми движениями считается крайне травмоопасным...масса других упражнений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вопрос ко всем, в частности к 48dan: вот вчерашняя тренировка моя. Что можете сказать? Жим штанги лежа: 20*20 40*15 50*10 60* 10 70*9(отказ, помощь в последнем)
Жим гантелей на наклонной скамье: 22*10 23,5*10(помощь в последнем) 24*10
Отжимания на брусьях: 20 18 13
Подъем ног в висе: 30 23 19
Собственный вес: 70.5, время в зале 40минут.
а что тут сказать. всё нормально. только отжиманий много на мой взгляд. я бы добавил веса и делал поменьше повторов. но таким макаром долго не занимайся. надо обяз. разводки включать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
а что тут сказать. всё нормально. только отжиманий много на мой взгляд. я бы добавил веса и делал поменьше повторов. но таким макаром долго не занимайся. надо обяз. разводки включать Спасибо! Кроссовер добавлю. По поводу отжиманий - старался просто загрузить себя собственным весом - делал медленно и в ровном темпе.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Johnny Short
|
Паша, учи мат. часть (работай над техникой)... он правильно пишет...при разводке выше среднего включается трапеция..тоже делаю так иногда Добавлено: 28 Август 2012, 09:19:29
Трапецию качать круговыми движениями или прямой тягой? круговыми движениями считается крайне травмоопасным...масса других упражнений... ну я, собственно, травмоопасность круговых движений и подразумевал... а у меня трапеции тренируются только при подъемах штанги к подбородку и при разводках гантелей в стороны
они должны хорошо прорабатываться стандартной тягой без кручений и вращений, мне в смите очень нравится ее выполнять...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ребят, подскажите программку из базовых упражнений для занятий по системе два раза в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на тебе поменьше голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
базовых Жим, присед, становая. Вот тебе и база)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот тебе и база) сказал парень девушке.проезжая по ул. Победы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
базовых Жим, присед, становая. Вот тебе и база) ясно, ну это как бы понятно......просто думал: может кто занимается по программе два раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может кто занимается по программе два раза в неделю местные вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
может кто занимается по программе два раза в неделю местные вряд ли ну да, тут, наверное, все уже достигли генетического максимума и занимаются шлифовкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну да, тут, наверное, все уже достигли генетического максимума и занимаются шлифовкой))  довольно редкая вещь. Нет предела совершеству  сегодня последний раз тренировался перед соревнованиями: подтягивания на перекладине, после разминки 33 раза без груза, потом с грузом 10 кг - 16 раз, 12, 11, 10, 9.......... и 12 раз без груза на заминку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
может кто занимается по программе два раза в неделю местные вряд ли например я занимаюсь один раз в четыре дня и все прекрастно! каждому свое, проходил я и каждодневные тренировки и даже по два раза в день, остановился на тренировке раз в четыре дня!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
например я занимаюсь один раз в четыре дня и все прекрастно! ну ты и сравнил. начинающего и в расцвете сил. когда уже есть форма и опыт,тогда можно и раз в неделю(понимая,что нужно твоему телу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|