Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 20:48:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 727219 раз)
Pumper
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2970 : 04 Февраль 2012, 18:49:43 »

Ожила!

Массакра-круто!Лучшее что пробывал не дорого,эффективно,результат есть!!!можете брать!!!
В том то и дело, что я тоже взял - только у каждого свои эпитеты - в чем именно заключается круто? Есть прибавка в массе - какая? Прибавка в силе - какая? С чем еще принималась - какая доза - сколько раз в день - сколько банок было выпито за курс ... Интересуют подробности.

Господа не обижайтесь, но как то не по взрослому беседы проходят. Не про чипсы хотелось бы на ветке читать про бодибилдинг. Критика принимается.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 04 Февраль 2012, 20:22:51 »

Есть прибавка в массе - какая? Прибавка в силе - какая? С чем еще принималась - какая доза - сколько раз в день - сколько банок было выпито за курс ...
всё индивидуально и не может меряться словами сколько. пропейте три недели(больше нет смысла) по одному разу в день и сами всё поймёте,как вас торкнуло и сколько вы добавили
Pumper
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 04 Февраль 2012, 20:37:00 »

вот и поговорили )))
а почему 3 недели а не 2 месяца например?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 04 Февраль 2012, 22:50:27 »

2 месяца например?
а почему не 2месяца а 5 например?
SLA02
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 05 Февраль 2012, 10:48:28 »

вот и поговорили )))а почему 3 недели а не 2 месяца например?
В состав Massacry (более 2/3) входит  креатин ,поэтому   
пропейте три недели(больше нет смысла)
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 05 Февраль 2012, 14:17:12 »

подскажите какой нынче ценник абонемента в Ювенте(Самсунг)  Подмигивающий
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 05 Февраль 2012, 20:31:34 »

90 тыс. р.

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
**

Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа

Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 05 Февраль 2012, 23:38:53 »

Есть прибавка в массе - какая? Прибавка в силе - какая? С чем еще принималась - какая доза - сколько раз в день - сколько банок было выпито за курс ...
всё индивидуально и не может меряться словами сколько. пропейте три недели(больше нет смысла) по одному разу в день и сами всё поймёте,как вас торкнуло и сколько вы добавили

Согласен!всё исключительно индивидуально!!!!пока не попробуешь не поймёшь!

Добавлено: 05 Февраль 2012, 23:41:21
С чем еще принималась - какая доза - сколько раз в день - сколько банок было выпито за курс
принималась как отдельно так и с олимповскими всаа!принимается за 30 минут  до занятий!доза написана на банке 3 черпачка без горки!заливаешь водой и в бой!!!пока выпита 1 банка!скоро начну вторую!!!

За пределами границ и правил!!!
The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 06 Февраль 2012, 03:21:52 »

Приветствую всех  Веселый
Вопрос может и поднимался, но читать 100 страниц как-то совсем не вариант поэтому...

Наконец в моей жизни появились время и возможность для совершенствования собственного тела и духа  Крутой
С духом я конечно не по адресу, но с телом полагаю однозначно к Вам  Улыбка
В общем желаю заниматься в тренажерном зале. Поскольку этим я никогда в жизни не занимался, то встал вопрос где лучше?

Собственно требования элементарные:
     приятное помещение и микроклимат, исправное оборудование;
     человеческая раздевалка и душ;
     отношение персонала ко мне как к человеку, а не на классический белорусский манер - на отъебись;
     тренер, который разработает программу занятий с учетом моей подготовки и особенностей развития (нет, я не калека, просто нету 2х одинаковых на этой планете людей, да и многое зависит в т.ч. от возраста, следовательно всё должно быть максимально индивидуально, в разумной степени ессно) тупо мне скажет например "сегодня делаешь х занятий на этом тренажере, у на этом и так z раз в неделю на протяжении 2х недель", а через 2 недели, без напоминаний подкорректирует программу или через неделю скажет, что мол тебе этот комплекс не идет, попробуй вот это. Подскажет правильно ли я делаю упражнения, поправит чуть что и т.д. Т.е. я хочу иметь возможность не думать и не вникать в суть того, что я делаю, мне этого по жизни хватает, я хочу просто физически работнуть, при желании, с полностью отключенным мозгом. Ну и конечно что бы тренер мог например дать какие-либо базовые рекомендации по питанию (сосисочки и прочие ролтоны у меня не в почете по умолчанию, но может следует обратить внимание на какие-либо конкретные продукты для достижения цели).

Цель всей авантюры - провести время с удовольствием и пользой для себя и окружающих меня по жизни людей, т.е. отдохнуть ментально, увеличить выносливость, силу, ну и иметь естественный привлекательный внешний вид (имею немного жира только на животе, собственно как и должно быть у мужика, но в разумных пределах, даже пузиком не назовешь   В замешательстве, поэтому похудение тоже не самоцель). Жим 200кг лежа, участие в марафоне или бицепс больше чем грудь у большинства женщин - совсем не мои цели. Так же не собираюсь рвать жилы дабы иметь тело аполлона и сжечь вон ту последнюю каплю жира   Смеющийся

Так же важно что бы в зале не было толпы народа, т.к. я не верю в то, что у нас существуют залы, где каждый тренажер присутствует в количестве 20шт, дабы посетители не стояли в очередях на них. А еще этот постоянный треп ни о чем... Коль количество народа всегда велико, то отдам предпочтение залам, которые, в своем большинстве, посещают культурные, морально-зрелые и мудрые люди, а не контрабасы с брузгов, ровные пацанчеги с района, "состоявшиеся" бизнесмены владеющие 2мя палатками на южном, гламурные кисо в поисках очередного папика и прочие личности с IQ ниже плинтуса. Хотя безусловно общение с людьми не цель, но коль там они будут, то его не избежать и я предпочту общение с себе подобными, а не с безвольными личностями или, по счастливому для них стечению обстоятельств, не состоявшимися уголовниками  Грустный

Максимальная работоспособность у меня после обеда/вечером и я в любое время в любой день недели имею возможность заниматься, поэтому надеюсь хоть таким образом избегать часов пик в посещениях, т.е. если максимальный наплыв людей например в будни с 18 до 20 и по выходным, то я могу посещать зал либо до 18, либо после 20 в будни.
     Расположение зала не играет существенной роли.

Коль ни один зал не будет соответствует моим пожеланиям, то все равно буду рад услышать отзывы с указанием на преимущества и недостатки каждого конкретного зала, да и может некоторые мои требования чрезмерны, либо возможно несущественны.

Еще вопрос - сколько приблизительно времени занимает средняя тренировка с момента выхода в зал и до момента ухода из него, т.е. раздевалка не в счет?
     И еще - в какой одежде лучше всего заниматься? Может какая спец-одежда для спорта внутри помещения есть, например на подобии термобелья - отводящая влагу от тела? А то если будет х/б, то этож всё через 5 минут будет мокрющее и весь процесс занятий будет сопровождаться дискомфортом Злой и обувь - что-то кроме кроссовок ничего в голову и не приходит, но даже если и они, то может есть какие-либо линейки для тренажерных залов?
     Ну и буду рад прочим дельным советам  Веселый
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2979 : 06 Февраль 2012, 11:50:24 »

Приветствую всех  Веселый
Вопрос может и поднимался, но читать 100 страниц как-то совсем не вариант поэтому...

Наконец в моей жизни появились время и возможность для совершенствования собственного тела и духа  Крутой
С духом я конечно не по адресу, но с телом полагаю однозначно к Вам  Улыбка
В общем желаю заниматься в тренажерном зале. Поскольку этим я никогда в жизни не занимался, то встал вопрос где лучше?

Собственно требования элементарные:
     приятное помещение и микроклимат, исправное оборудование;
     человеческая раздевалка и душ;
     отношение персонала ко мне как к человеку, а не на классический белорусский манер - на отъебись;
     тренер, который разработает программу занятий с учетом моей подготовки и особенностей развития (нет, я не калека, просто нету 2х одинаковых на этой планете людей, да и многое зависит в т.ч. от возраста, следовательно всё должно быть максимально индивидуально, в разумной степени ессно) тупо мне скажет например "сегодня делаешь х занятий на этом тренажере, у на этом и так z раз в неделю на протяжении 2х недель", а через 2 недели, без напоминаний подкорректирует программу или через неделю скажет, что мол тебе этот комплекс не идет, попробуй вот это. Подскажет правильно ли я делаю упражнения, поправит чуть что и т.д. Т.е. я хочу иметь возможность не думать и не вникать в суть того, что я делаю, мне этого по жизни хватает, я хочу просто физически работнуть, при желании, с полностью отключенным мозгом. Ну и конечно что бы тренер мог например дать какие-либо базовые рекомендации по питанию (сосисочки и прочие ролтоны у меня не в почете по умолчанию, но может следует обратить внимание на какие-либо конкретные продукты для достижения цели).

Цель всей авантюры - провести время с удовольствием и пользой для себя и окружающих меня по жизни людей, т.е. отдохнуть ментально, увеличить выносливость, силу, ну и иметь естественный привлекательный внешний вид (имею немного жира только на животе, собственно как и должно быть у мужика, но в разумных пределах, даже пузиком не назовешь   В замешательстве, поэтому похудение тоже не самоцель). Жим 200кг лежа, участие в марафоне или бицепс больше чем грудь у большинства женщин - совсем не мои цели. Так же не собираюсь рвать жилы дабы иметь тело аполлона и сжечь вон ту последнюю каплю жира   Смеющийся

Так же важно что бы в зале не было толпы народа, т.к. я не верю в то, что у нас существуют залы, где каждый тренажер присутствует в количестве 20шт, дабы посетители не стояли в очередях на них. А еще этот постоянный треп ни о чем... Коль количество народа всегда велико, то отдам предпочтение залам, которые, в своем большинстве, посещают культурные, морально-зрелые и мудрые люди, а не контрабасы с брузгов, ровные пацанчеги с района, "состоявшиеся" бизнесмены владеющие 2мя палатками на южном, гламурные кисо в поисках очередного папика и прочие личности с IQ ниже плинтуса. Хотя безусловно общение с людьми не цель, но коль там они будут, то его не избежать и я предпочту общение с себе подобными, а не с безвольными личностями или, по счастливому для них стечению обстоятельств, не состоявшимися уголовниками  Грустный

Максимальная работоспособность у меня после обеда/вечером и я в любое время в любой день недели имею возможность заниматься, поэтому надеюсь хоть таким образом избегать часов пик в посещениях, т.е. если максимальный наплыв людей например в будни с 18 до 20 и по выходным, то я могу посещать зал либо до 18, либо после 20 в будни.
     Расположение зала не играет существенной роли.

Коль ни один зал не будет соответствует моим пожеланиям, то все равно буду рад услышать отзывы с указанием на преимущества и недостатки каждого конкретного зала, да и может некоторые мои требования чрезмерны, либо возможно несущественны.

Еще вопрос - сколько приблизительно времени занимает средняя тренировка с момента выхода в зал и до момента ухода из него, т.е. раздевалка не в счет?
     И еще - в какой одежде лучше всего заниматься? Может какая спец-одежда для спорта внутри помещения есть, например на подобии термобелья - отводящая влагу от тела? А то если будет х/б, то этож всё через 5 минут будет мокрющее и весь процесс занятий будет сопровождаться дискомфортом Злой и обувь - что-то кроме кроссовок ничего в голову и не приходит, но даже если и они, то может есть какие-либо линейки для тренажерных залов?
     Ну и буду рад прочим дельным советам  Веселый
тебе думать лень на тренировке, а думаешь кому то не лень читать твое сообщение?!

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 06 Февраль 2012, 11:53:56 »

тебе думать лень на тренировке, а думаешь кому то не лень читать твое сообщение?!
+1 Подмигивающий Смеющийся

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 06 Февраль 2012, 11:58:02 »

даже не дочитал до половины
скоро начну вторую!!!
бессмысленно. перерыв нужен как минимум 2 месяца
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2982 : 06 Февраль 2012, 12:08:02 »

я то только начало и конец))) привычка со школы еще осталась по ходу   

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 06 Февраль 2012, 13:16:53 »

а я, увидев сообщение , пару слов из него в тексте глянул и всё Смеющийся

П.С. сегодня делаю становую после работы Улыбка

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2984 : 06 Февраль 2012, 13:20:18 »

а я, увидев сообщение , пару слов из него в тексте глянул и всё Смеющийся

П.С. сегодня делаю становую после работы Улыбка
лучше "Вместо работы" )))))

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 06 Февраль 2012, 13:22:44 »

П.С. сегодня делаю становую после работы
лучше "Вместо работы" )))))
вместо никак, жаль, я бы офанател Смеющийся

HELL281188
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2986 : 06 Февраль 2012, 13:34:20 »

подскажите пожалуйсто где можно купить жилет-утяжелитель и сколько он стоит
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2987 : 06 Февраль 2012, 14:19:28 »

подскажите пожалуйста, кто нибудь, что это из себя представляет?!  Шокирован

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 06 Февраль 2012, 14:21:50 »

подскажите пожалуйста, кто нибудь, что это из себя представляет?!  Шокирован
может лучше жимовую майку? Смеющийся

The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 06 Февраль 2012, 14:24:46 »

+1
Ну да, мозги - не мышцы, даны не всем. Поэтому перефразирую вопрос, дабы обеспечить его восприятие абсолютно всеми категориями граждан, обученных грамоте: какая качалка лучше?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 06 Февраль 2012, 14:35:28 »

Ну да, мозги - не мышцы, даны не всем. Поэтому перефразирую вопрос, дабы обеспечить его восприятие абсолютно всеми категориями граждан, обученных грамоте: какая качалка лучше?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а зачем на форуме столько писать? Тут и так хлама полно. Еще и читать кто-то будет столько много? Каждый десятый или двадцатый прочитает полностью и не факт, что что-то подскажет!

The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 06 Февраль 2012, 15:02:36 »

Тут и так хлама полно
поэтому я и постарался всё сформулировать одним постом, что бы желающие помочь могли не тратить свое время на прочтение страниц 10ти срача и прочих выяснений моих предпочтений, а могли сразу же дать ответ, например что в этой стране такого не будет еще лет 100, или например есть качалка с неплохим железом и тренером, народ нормальный, но летом тяжко - кондишки и вентиляции нет. Поэтому моя "петиция" вполне оправдана  Веселый
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2992 : 06 Февраль 2012, 15:12:48 »

2 The Bad Touch

Мне кажется нужно немного подругому ставить вопрос: нужен личный тренер по фитнесу/бодибилдингу. Желательно иметь рекомендации/награды. Улыбка

После этого почти все Ваши требования автоматически отпадают. Поясню почему:

1. Так как Вы новичок, то все упражнения Вам нужно показывать и постоянно контролирвать правильность выполнения. Т.е. тренер должен постоянно находиться рядом. Каждую тренировку на протяжении 2-3 месяцев хотябы (вначале будете делать базовые упражнения, потом специальные). Тем более, что Вы думать на тренировках вообще не собираетесь. Т.е. тренер ещё должен будет каждую тренировку за Вас контролировать нагрузки и если нужно, то увеличивать/уменьшать. Значит Вам надо ходить либо в тот же зал, что и тренер (проблема с выбором зала отпадает), либо оплачивать тренеру отдельный абонемент в другой зал. Тогда тренер и подберёт зал с достаточными тренажёрами.

2. Если Вы наймёте личного тренера, то уже он и посоветует что и как пить и есть. Он же разработает программу.

Осталось найти тренера. Ну и оплатить услуги, конечно. Только будте готовы, что в Вашем случае это будет стоить дороже, чем для обычного человека, занимающегося в зале.

Удачи

пс: осилил весь пост автора Крутой

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 06 Февраль 2012, 15:18:23 »

пс: осилил весь пост автора
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот так Показывает язык

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2994 : 06 Февраль 2012, 15:41:50 »

+1
Ну да, мозги - не мышцы, даны не всем. Поэтому перефразирую вопрос, дабы обеспечить его восприятие абсолютно всеми категориями граждан, обученных грамоте: какая качалка лучше?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а мне экономически не выгодно читать пол страницы от одного автора, который хочет чего то добиться и не включать мозги!!!!! а лучшая качалка, это которая ближе к дому, на начальном уровне, железа хватит в самой старой качалке! А хотите получить услугу и не думать, это вам в любой зал, где есть инструктор, платите ему за индивидуальные занятия и не думаете!!! только что то мне кажется что надолго вас не хватит

Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:44:36
Подскажите плз сколько теперь стоит обонемент в зале возле Бреста (в общаге колледжа какого-то). Ну или телефончик их)) На крайний случай как называется))) Спс)
называется Инфинити, больше ничем помочь не могу)))) абонемент где то в районе 150 (+/-) тыс будет, как мне кажется

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 06 Февраль 2012, 15:52:51 »

а мне экономически не выгодно читать пол страницы от одного автора, который хочет чего то добиться и не включать мозги!!!!! а лучшая качалка, это которая ближе к дому, на начальном уровне, железа хватит в самой старой качалке! А хотите получить услугу и не думать, это вам в любой зал, где есть инструктор, платите ему за индивидуальные занятия и не думаете!!! только что то мне кажется что надолго вас не хватит
полностью согласен со всем

у меня качалка прямо в 10 метрах от входной двери возле работы, только ключ на вахте возьми и тренируйся сколько хош......... Улыбка

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 06 Февраль 2012, 19:03:34 »

The Bad Touch

на форуме болтается банер сафоновклуба - вам туда, мне так кажется...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2997 : 07 Февраль 2012, 08:52:25 »

The Bad Touch
как бы еще хотелось бы узнать что вообще надо, сбросить вес или мышечной массы поднабрать

Добавлено: 07 Февраль 2012, 08:53:13
Ну да, мозги - не мышцы, даны не всем.
мышцы тоже далеко не всем даны, и будь у ВАС мозги, думали бы как покоректней выражаться

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 07 Февраль 2012, 08:54:30 »

мышцы тоже далеко не всем даны, и будь у ВАС мозги, думали бы как покоректней выражаться
краткость - сестра таланта Подмигивающий

Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:31:19
подскажите кто-нибудь. Яйца лучше есть сырыми или вареными. В каких белок лучше усваивается? А то читал везде, кто-то пишет одно, кто-то второе, так и не понятно.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 13:31:19 от PaVeL PaSSaT » Записан

misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
**

Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа

Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 08 Февраль 2012, 19:15:25 »

Яйца лучше есть сырыми или вареными. В каких белок лучше усваивается? А то читал везде, кто-то пишет одно, кто-то второе, так и не понятно.
сырые лучше не есть,так как есть вероятность батулизм подхватить!и малый процент усвоения белка!!! Плачущий Плачущий Плачущий

За пределами границ и правил!!!
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?