|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что с ним будет в 30 лет  с такими чрезмерными нагрузками в таком возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот это бицуха!!!
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот это бицуха!!! это побочный эффект от стероидов, видел я этого мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вот это бицуха!!!
реклама синтола?! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Тиабалда, благодарю за ответ. Вот только я не понял, а почему мне нужен тренер именно с наградами или рекомендациями? Я ведь не собираюсь заниматься этим делом профессионально. Или если у тренера нету наград/рекомендаций, то с высокой долей вероятности это просто может быть не тренер, а человек с улицы не имеющий малейшего понятия о бодибилдинге? The Bad Touch
на форуме болтается банер сафоновклуба - вам туда, мне так кажется...
а можно узнать почему? или это единственный клуб наиболее полно соответствующий моим пожеланиям?  The Bad Touch как бы еще хотелось бы узнать что вообще надо, сбросить вес или мышечной массы поднабрать
Цель всей авантюры - провести время с удовольствием и пользой для себя и окружающих меня по жизни людей, т.е. отдохнуть ментально, увеличить выносливость, силу, ну и иметь естественный привлекательный внешний вид (имею немного жира только на животе, собственно как и должно быть у мужика, но в разумных пределах, даже пузиком не назовешь  , поэтому похудение тоже не самоцель). поэтому я и постарался всё сформулировать одним постом, что бы желающие помочь могли не тратить свое время на прочтение страниц 10ти срача и прочих выяснений моих предпочтений как всё удобно и продуманно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тиабалда, благодарю за ответ. Вот только я не понял, а почему мне нужен тренер именно с наградами или рекомендациями? Я ведь не собираюсь заниматься этим делом профессионально. Или если у тренера нету наград/рекомендаций, то с высокой долей вероятности это просто может быть не тренер, а человек с улицы не имеющий малейшего понятия о бодибилдинге? The Bad Touch
на форуме болтается банер сафоновклуба - вам туда, мне так кажется...
а можно узнать почему? или это единственный клуб наиболее полно соответствующий моим пожеланиям?  The Bad Touch как бы еще хотелось бы узнать что вообще надо, сбросить вес или мышечной массы поднабрать
Цель всей авантюры - провести время с удовольствием и пользой для себя и окружающих меня по жизни людей, т.е. отдохнуть ментально, увеличить выносливость, силу, ну и иметь естественный привлекательный внешний вид (имею немного жира только на животе, собственно как и должно быть у мужика, но в разумных пределах, даже пузиком не назовешь  , поэтому похудение тоже не самоцель). поэтому я и постарался всё сформулировать одним постом, что бы желающие помочь могли не тратить свое время на прочтение страниц 10ти срача и прочих выяснений моих предпочтений как всё удобно и продуманно, да?  времени просто своего жалко, когда сначало пишут что чего то хочу, но не хочу думать ) но если всетаки есть желание заниматься, хочу посоветовать не обращать внимание на то что, за первые месяцы существенных результатов в зеркле видно не будет, это так, чтобы руки не опустились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
времени просто своего жалко, когда сначало пишут что чего то хочу, но не хочу думать ) вполне возможно чего-то хотеть и не думая это получить, просто процесс думания нужно переложить на кого-либо - разделение труда называется  за первые месяцы существенных результатов в зеркле видно не будет для меня если хоть через год будет - уже хорошо  Добавлено: 09 Февраль 2012, 00:30:30
и это, я написал что хочу иметь возможность не думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
времени просто своего жалко, когда сначало пишут что чего то хочу, но не хочу думать ) вполне возможно чего-то хотеть и не думая это получить, просто процесс думания нужно переложить на кого-либо - разделение труда называется  за первые месяцы существенных результатов в зеркле видно не будет для меня если хоть через год будет - уже хорошо  Добавлено: 08 Февраль 2012, 23:30:30
и это, я написал что хочу иметь возможность не думать  возможность не думать есть всегда) правда от этого и результат зависит) как мне кажется, сам себе лучший тренер, правда для этого много времени и опыта надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот только я не понял, а почему мне нужен тренер именно с наградами или рекомендациями? Я ведь не собираюсь заниматься этим делом профессионально. Или если у тренера нету наград/рекомендаций, то с высокой долей вероятности это просто может быть не тренер, а человек с улицы не имеющий малейшего понятия о бодибилдинге? заметно, что человек на форуме впервые  Добавлено: 09 Февраль 2012, 08:27:21
во что прикупил я не думал, что банка такая большая  на долго хватит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 08:27:22 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Или если у тренера нету наград/рекомендаций, то с высокой долей вероятности это просто может быть не тренер, а человек с улицы не имеющий малейшего понятия о бодибилдинге? ну типа того. Мало ли кто захочет срубить с Вас денег. А рекомендации/награды хоть в какой-то степени могут говорить о том, что человек компетентен в этом.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
если у тренера нету наград/рекомендаций, то с высокой долей вероятности это просто может быть не тренер, а человек с улицы не имеющий малейшего понятия о бодибилдинге? глупость. имел место у меня спор с дипломированным товарищем+призёром нескольких турниром(один из них был в России),в котором он мне доказывал с пеной у рта идиотские вещи+понятия не имеет о спорт. добавках. полно толковых ребят без званий и рекордов,которые будут толковыми тренирами. и не забывайте,что даже отличный спортсмен не обязательно может быть тренером.в спорте полно примеров,когда супер тренера даже не были спортсменами в своём виде спорта просто процесс думания нужно переложить на кого-либо вам в армии место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а как тогда отличить "Васю" с форума, который хочет срубить денег, нашёл программу и курс питания в инете, даже не подходящие автору, от человека, который действительно разбирается и может помочь?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
xander1006
Гродненец
|
А кто-нибудь может подсказать на счет тренажерки "Сатурн", что в Элоде? В смысле график работы, стоимость абонемента, количество посещений за абонемент, стоящее-ли снаряжение, есть ли там душ и т.п. информация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот только я не понял, а почему мне нужен тренер именно с наградами или рекомендациями? Я ведь не собираюсь заниматься этим делом профессионально. Или если у тренера нету наград/рекомендаций, то с высокой долей вероятности это просто может быть не тренер, а человек с улицы не имеющий малейшего понятия о бодибилдинге? заметно, что человек на форуме впервые  Добавлено: 09 Февраль 2012, 07:27:21
во что прикупил я не думал, что банка такая большая  на долго хватит эта маленькая баночка и если норм принимать закончится быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
эта маленькая баночка и если норм принимать закончится быстро как минимум на 3 месяца хватит, даже если по 2 принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
эта маленькая баночка и если норм принимать закончится быстро как минимум на 3 месяца хватит, даже если по 2 принимать  а по сколько написано принимать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а по сколько написано принимать?! 1-2 в день, лучше одну утром, одну вечером , после еды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а как тогда отличить "Васю" с форума, который хочет срубить денег, нашёл программу и курс питания в инете, даже не подходящие автору, поверь мне на слово:Васю ты поймёшь сразу. да и не будет он предлагать свои услуги. что-то я такого ещё не встречал(это я исключительно про ББ,а не про жизнь вообще. там это на каждом шагу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну тогда, автор, вперёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
А кто-нибудь может подсказать на счет тренажерки "Сатурн", что в Элоде? В смысле график работы, стоимость абонемента, количество посещений за абонемент, стоящее-ли снаряжение, есть ли там душ и т.п. информация...
Тренажерка за те деньги отличная, только с душем небольшая засада....зайдите лучше сами у посмотрите.... Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:43:54
Отличная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот только я не понял, а почему мне нужен тренер именно с наградами или рекомендациями? Я ведь не собираюсь заниматься этим делом профессионально. Или если у тренера нету наград/рекомендаций, то с высокой долей вероятности это просто может быть не тренер, а человек с улицы не имеющий малейшего понятия о бодибилдинге? заметно, что человек на форуме впервые  Добавлено: 09 Февраль 2012, 07:27:21
во что прикупил я не думал, что банка такая большая  на долго хватит А что в аптеке кальция содержащие препараты купить не судьба, обязательно надо переплатить в пять раз!!! Думать головой надо а не бренды дорогие покупать!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
А что в аптеке кальция содержащие препараты купить не судьба, обязательно надо переплатить в пять раз!!! Думать головой надо а не бренды дорогие покупать!!! что касается именно этой добавки,то полностью соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
А что в аптеке кальция содержащие препараты купить не судьба, обязательно надо переплатить в пять раз!!! Думать головой надо а не бренды дорогие покупать!!! что касается именно этой добавки,то полностью соглашусь и я соглашусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
зря вы так.злые вы. может по принципу плацебо паша 10кг веса набралбы и 150 от грудна на 10 раз.а вы аптека аптека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может кто скажет что-то конкретное про эти добавки TwinLab кто-нибудь покупает, принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|