kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Я хочу это развидеть! 
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На собаку больше смахивает, или это опыты профессора Преображенского это Катлер на каком-то турнире Добавлено: 19 Январь 2012, 13:22:24
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
специально для Паши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
вот это реальный крутяк... наверное на сибирском форуме где-нибудь собрат нашего Паши такие фотки постит))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Artek45
|
Где можно достать метан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
специально для Паши дерево слишком легкое в качестве груза, и громоздкое хотя и менее травмоопасное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мои конструкции)) ПРИКОЛЬНО  , А ЕСЛИ УПАДЕТ, ТО И ОТСКОЧИТ ДАЖЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять плагиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
ни какой это не катлер.это корейский культурист-любитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
опять плагиат явно конструкция ненадежная, крепеж как отцепится или отломится  Добавлено: 24 Январь 2012, 08:33:16
кто-нибудь подскажет? На Вишневце есть какой-нибудь тренажерный зал или качалка?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 08:33:16 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ни какой это не катлер что было написано,то я и написал. и просьба доказательства про любителя собачатины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
опять плагиат явно конструкция ненадежная, крепеж как отцепится или отломится  Добавлено: 24 Январь 2012, 07:33:16
кто-нибудь подскажет? На Вишневце есть какой-нибудь тренажерный зал или качалка? а темы полистать разве лень, ну чесно надоело уже рассказывать про тренажерный зал на вишневце)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а темы полистать разве лень, ну чесно надоело уже рассказывать про тренажерный зал на вишневце))) листал. И что?  Адрес легче было бы написать, чем 15 слов текста, ............если знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а темы полистать разве лень, ну чесно надоело уже рассказывать про тренажерный зал на вишневце))) листал. И что?  Адрес легче было бы написать, чем 15 слов текста, ............если знаешь. сш №34, очень плохо листал, раза 3 наверн про нее писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кто нить в ювенту на декабристов ходит? как там? поменялось чё, а то по весне думаю пойти но незнаю в какой зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
заходишь на ambal.ru . дальше форум. и подраздел соревы в юж.корее.и вот он - корейский катлер
Добавлено: 26 Январь 2012, 17:35:52 после форума подраздел-большой спорт.пордон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
PaVeL PaSSaT перевешай гантели они пиздунца гонят маркируя их, например у нас в зале точно такие же 42 кг, одна 41 другая 44!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|