|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT перевешай гантели они пиздунца гонят маркируя их, например у нас в зале точно такие же 42 кг, одна 41 другая 44!!!
УЧТУ, НО Я ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, МОЯ ШТАНГА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
PaVeL PaSSaT перевешай гантели у Паши безмен сломался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
у Паши безмен сломался. это чё такое? ВЕСЫ!!!=)
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня тренировка: приседания со штангой самый большой вес 102 кг на 5 повторений  мало, но начало неплохое, без пояса не рисковал больше брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кто знает сколько сейчас в Инфинити абонемент стоит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хорош!!!!присед-это круто!!!особенно круто когда после него по лестнице спускаешься!!! поднимался и спускался норм, попривык почти к нагрузкам, хотя боль в ногах сейчас всё усиливается  и мне это нравится, люблю мышечную боль  а сегодня жим лежа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
Есть предложение переименовать ветку в "Галерея качкизмов" и "Личный дневник Паши Качка" Неужели нет более насущных вопросов для обсуждения Кому какая разница сколько кто приседает и у кого что после этого болит. Это так - отступление Вопрос: Пробовал ли кто на себе Олимповскую Массакру? - буду признателен за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Это "дневник Паши качка" надо полистать - отписывали уже...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Вопрос: Пробовал ли кто на себе Олимповскую Массакру? в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
исчерпывающий ответ в чем заключается приход хотелось бы узнать и как добавка принималась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
в старости атлеты выглядят всегда лучше чем их сверстники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот-вот, главное не бросать занятия и заниматься на протяжении всей жизни, а не лежать на диване после 10 лет упорных тренировок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот-вот, главное не бросать занятия и заниматься на протяжении всей жизни, а не лежать на диване после 10 лет упорных тренировок!  ой ёй ёй, какое стремление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это надо не здесь показывать.а на каждом углу и в новостях,чтобы идиоты суходрищи,поедающие тоннами чипсы с колой,заткнулись и не говорили,что билдеры это уроды с нестоящими писюнами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 да ну,бросьте...21век на дворе......это заезженный стериотип,который отражается на вас же самих каким то комплексом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на вас же самих каким то комплексом. не смешите мадам. ведь вы не общаетесь в этом кругу. для большей половины людей в зале амино и креатин-это химия,от которой могут быть сплошные побочки. что уже говорить про тех,кто не в зале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
на вас же самих каким то комплексом. не смешите мадам. ведь вы не общаетесь в этом кругу. для большей половины людей в зале амино и креатин-это химия,от которой могут быть сплошные побочки. что уже говорить про тех,кто не в зале Креатин и амино круто!чипсы-говно!!!!!!!  БОльшая половина всех собравшихся здесть когда либо что-либо кушала(*креатин,протеин,амино!!!и это нормально!!!! Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:48:31
Вопрос: Пробовал ли кто на себе Олимповскую Массакру? - буду признателен за отзывы. Массакра-круто!Лучшее что пробывал не дорого,эффективно,результат есть!!!можете брать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ключеая фраза 21век на дворе
ведь вы не общаетесь в этом кругу. [/quote]  можно подумать спортзал-это тюрьма строгого режима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ключеая фраза 21век на дворе
ведь вы не общаетесь в этом кругу.  можно подумать спортзал-это тюрьма строгого режима  [/quote] lда и в спотртазалах, есть люди которые кретин, амины и даже протеин химией называют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто не надо других считать менее осведомленными и не видеть дальше собственного носа. может я щучинский протеин килограммами употребляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто не надо других считать менее осведомленными так вы выдали себя своими изречениями с потрохами. отсюда и резонанс. полно заблуждений,которые живы до сих пор,хотя им уже тысячелетия,а вы про 21 век по отношению к ББ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
просто не надо других считать менее осведомленными и не видеть дальше собственного носа. может я щучинский протеин килограммами употребляю  не верю ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 выдала себя? я и не знала что я пряталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А темка явно ожила...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|