|
[Vitalik]
|
может кто скажет что-то конкретное про эти добавки TwinLab кто-нибудь покупает, принимает?
я хз, никогда такой канторы не видел, походу американская контора чтоб аминки взял илибцца может и был бы какой эффект, а так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я мелатонин TwinLab хавал, супер вещь рубило на сон как слона, после этого многих фирм пробовал эффект не тот!!!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
xander1006
Гродненец
|
А кто-нибудь может подсказать на счет тренажерки "Сатурн", что в Элоде? В смысле график работы, стоимость абонемента, количество посещений за абонемент, стоящее-ли снаряжение, есть ли там душ и т.п. информация...
Тренажерка за те деньги отличная, только с душем небольшая засада....зайдите лучше сами у посмотрите.... А может кто знает их телефон? А то в инете их объявлений нету вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я хз, никогда такой канторы не видел, очень известная старая американская контора. в среде профи популярностью не пользуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
мне их гейнер вполне нравится...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Wowavi
|
А мне не очень нравится TwinLab.Пробовал их протеин - никакой!! хотя на вкус и цвет...А так по мне ниже среднего "контора"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ну про тренеров я в общем понял, а что с самими залами? или у нас каждый зал оборудован системой принудительной вентиляции, кондиционером, цивилизованной раздевалкой и душевой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну про тренеров я в общем понял, а что с самими залами? или у нас каждый зал оборудован системой принудительной вентиляции, кондиционером, цивилизованной раздевалкой и душевой?  если есть жилание заниматся то и без кондиционера будешь железо тягать, душевые есть наверное во всех залах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну про тренеров я в общем понял, а что с самими залами? или у нас каждый зал оборудован системой принудительной вентиляции, кондиционером, цивилизованной раздевалкой и душевой?  если есть жилание заниматся то и без кондиционера будешь железо тягать, душевые есть наверное во всех залах а действительно, есть в каком нибудь зале кондиционер?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
в ювенте на горького есть...+летом на противоположной от кондиционера стене принудительная вытяжка...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Тиабалда
|
в ювенте на горького есть.. дааа. когда особенно жарко, то становишься напротив и охлаждаешься
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто качается БодиАрте, как там качалка, скажите? Посетителей много, не? С весны надо куда-то записаться, что ли поближе от района.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а зал-то гламурненький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Во что есть в тренажерке, велотренажер Мля, ну нах тогда! Что-то стрёмно как-то. Лучше я дома раскачиваться буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Во что есть в тренажерке, велотренажер Мля, ну нах тогда! Что-то стрёмно как-то. Лучше я дома раскачиваться буду. Ухахахахахахахаха))))) как?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
раскачиваться буду. если раскачиваться,то легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
раскачиваться буду. если раскачиваться,то легко на качелях, или я что то не понял?! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
Во что есть в тренажерке, велотренажер  это в каком зале такое чудо?! 
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 15:13:35 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
в ювенте на горького есть...+летом на противоположной от кондиционера стене принудительная вытяжка...
больше ни кто ни чего не подскажет? всё так печально с этим делом у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
больше ни кто ни чего не подскажет? всё так печально с этим делом у нас?  да уже заниматься пора)))) а не варианты перебирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
бля, рылся на компе нашел фотку когда начал заниматься =)))))))) писец  вроде как 2004 год
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
бля, рылся на компе нашел фотку когда начал заниматься =)))))))) писец  вроде как 2004 год ну и толку с нее тут?! может теперяшнюю показал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну и толку с нее тут?! может теперяшнюю показал бы во-во, нужен результат, чтобы было с чем сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну про тренеров я в общем понял, а что с самими залами? или у нас каждый зал оборудован системой принудительной вентиляции, кондиционером, цивилизованной раздевалкой и душевой? Непонимающий там где подороже там и поцивильней собственно как все в этой жизни....хошь комфорта и хороших тренеров иди в Макси...там всё есть....но 200 тыр в месяц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ну про тренеров я в общем понял, а что с самими залами? или у нас каждый зал оборудован системой принудительной вентиляции, кондиционером, цивилизованной раздевалкой и душевой? Непонимающий там где подороже там и поцивильней собственно как все в этой жизни....хошь комфорта и хороших тренеров иди в Макси...там всё есть....но 200 тыр в месяц.... благодарю. Может еще кто-нибудь, что-нибудь посоветует, что бы возможность выбора была? Ну или может что-нибудь про это "Макси" скажет?  бля, рылся на компе нашел фотку когда начал заниматься =)))))))) писец  вроде как 2004 год олень зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|