|
48dan
|
Особенно по вечерам, и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Мот кто подскажет у кого в Гродно фарму зацепить можно и по каким ценам???(данабол, сустанон, дека, провирон и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
А в районе Фолюша есть приличные залы? Долго ходил в Боди-арт (не сказать, что особо приличный, но минимум есть, народу мало), сейчас Боди-арт практически умер. Пару раз ходил в Ювенту на декабристов (на пробу) - очень не понравилось, так же ходил с месяц в зал в 24 школе (вроде 24й, не уверен), тоже зал очень слабенький. Неужели на весь Фолюш нет чего нибудь приличного? Надеялся, что построят "комплекс" возле Фламинго. но стройка умерла, и когда возобновится - неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да какие проблемы? поменял место жительства и сразу же появится куча отличных залов. делов-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green Leaf
Отражение в чайнике
Молодой Гродненец
|
Ох и согрешил сегодня, обожрался как лось и тренировку пропустил... Каюсь...
|
|
|
|
|
|
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
|
48dan
|
Ох и согрешил сегодня, обожрался как лось и тренировку пропустил. да это только к лучшему. девиз примерно таков:лучше не потренироваться,чем не поесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green Leaf
Отражение в чайнике
Молодой Гродненец
|
Лучше поесть, потренироваться и еще раз поесть)
Сегодня будем компенсировать упущенную тренировку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лучше поесть, потренироваться и еще раз поесть это аксиома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
протеин+гейнер+креатин+энимал нитро аминокислоты. ууух, как замечательно заниматься, будто летаешь в спортзале и +3 кг за 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green Leaf
Отражение в чайнике
Молодой Гродненец
|
протеин+гейнер+креатин+энимал нитро аминокислоты. ууух, как замечательно заниматься, будто летаешь в спортзале и +3 кг за 2 недели  Эт если со старта так рвануть, то может и будет +3кг, и то маловероятно.А если уже не первый раз пришёл в качалку, то за две недели, +3кг эт анрил. Добавлено: 26 Октябрь 2011, 02:36:56
Мышь убойная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мышь убойная у кого-то на форуме такой аватар. реклама сыра офигенная.но ещё круче подобрана музыка и слова(The End Doors-это просто угар!!!)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 16:40:47 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Doping centr
Гость
|
Всем привет! Как и обещал,магазин спортивного питания наконец-то начинает работать. С 31.10.2011 приглашаю всех посетить нас по адресу: УЛ.ВИЛЕНСКАЯ 6 ( НАПРОТИВ БАНКА "МОСКВА-МИНСК" ). Лучшее спортивное питание от таких производителей, как: UNIVERSAL , DYMATIZE , ULTIMATE ,TWINLAB , MUSCLE TECH , BIOTECH , SYNTRAX , BSN , MHP , SCIFIT , NUTREX , SAN , GASPARI , MAXLER. ТЕЛ.6871256 (мтс).
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:01:18 Кстати, на соревнования в Альфу кто-нибудь собирается? Думаю, будет интересно, тем более что будут выступать много для кого знакомые люди, да и гости с Минска собираются приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
Какие сейчас в среднем цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ты про какие цены то спросил?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
ты про какие цены то спросил?! Я имел ввиду цены на абонимент в спорт зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
средняя цена 60-70тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
А в Рубиконе или Спутнике сколько никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Спутнике 50тыс ещё пока держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
Спутнике 50тыс ещё пока держится А народа там много по вечерам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А народа там много по вечерам? средне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
лень было все читать, так что если баян, то сорри! короче мне нужно себя до следующего лета в порядок привести. ни разу не ходил в качалку, но очень хочется кто подскажет с чего начать? и по каким критериям выбирать спортзал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
лень было все читать, так что если баян, то сорри! короче мне нужно себя до следующего лета в порядок привести. ни разу не ходил в качалку, но очень хочется кто подскажет с чего начать? и по каким критериям выбирать спортзал?
Для начала надо взять и пойти, как мне кажется)))) а зал выбирать тот что поближе, я думаю дляначала точно сойдет) а начинать как обычно с базовых упражнений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Для начала надо взять и пойти, как мне кажется)))) а зал выбирать тот что поближе, я думаю дляначала точно сойдет) а начинать как обычно с базовых упражнений Согласен с каждым словом! Только я бы еще тренера или знающего человека посоветовал на месяца два-три первых. Технику выполнения показать, проследить и т.п. Результат будет на порядок выше да и вероятность получения травм ниже намного.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Bolik
|
Для начала надо взять и пойти, как мне кажется)))) а зал выбирать тот что поближе, я думаю дляначала точно сойдет) а начинать как обычно с базовых упражнений Согласен с каждым словом! Только я бы еще тренера или знающего человека посоветовал на месяца два-три первых. Технику выполнения показать, проследить и т.п. Результат будет на порядок выше да и вероятность получения травм ниже намного. ну я думаю что многие из занимающихся помогут, хотя на это надеятся тоже не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
ну я думаю что многие из занимающихся помогут, хотя на это надеятся тоже не стоит Мы с тобой говорим о слегка разных вещах. Личный тренер или человек, который тебя будет контролировать всю тренировку, даст тебе на порядок больше чем любой из занимающихся рядом. А помочь - помогут, в этом не сомневайся. 
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
48dan
|
А помочь - помогут, в этом не сомневайся полно к сожалению таких,что лучше бы не помогали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А помочь - помогут, в этом не сомневайся полно к сожалению таких,что лучше бы не помогали +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а сколько стоят услуги инструктора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрачка
|
может кто подскажет как на БодиАрт на поповича,50??стоит туда записаться или в другое место кто посоветует по ближе от поповича
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 14:14:03 БодиАрт на поповича,как туда стоит записаться?там хороший зал?или что можно по лучше подъискать поближе от поповича??подскажите
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:29:48
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 17:00:52
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 17:00:52 от Юрачка »
|
|
|
|
|