van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
имелось в виду не один блин с таким весом ,а сумарный вес блинов с шагом в пять килограмм и менее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
слишком не надо надеяться на спортпит. судя по рекламе от него веса прут и рельеф..при том что это не химия.я от креатина заметил лишь то,что легче тренеровки проходили.не думаю что веса на 15%поднимутся от простого питания,если на химозе на 20%примерно повышаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
слишком не надо надеяться на спортпит. судя по рекламе от него веса прут и рельеф..при том что это не химия.я от креатина заметил лишь то,что легче тренеровки проходили.не думаю что веса на 15%поднимутся от простого питания,если на химозе на 20%примерно повышаются.
К сожалению даже на химозе есть предел!!! И наступает момент когда и 5 % рад!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Элита
|
это понятно... я говорил про первые несколько курсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в душе теплой воды хрен дождешься.. сегодня минут 10 стоят,жал пока нагреется и ушел домой млять не помытый... сильней надо было жать, авось и нагрелась бы водичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
в душе теплой воды хрен дождешься.. сегодня минут 10 стоят,жал пока нагреется и ушел домой млять не помытый.. кто 150кг не жмет - тому холодная вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Джонни Шорт,когда у тебя протеин появится и по какой цене?
Это шутка??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Lacky
|
Johnny, а креатин когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
graf_R
Гродненец
|
народ, подскажите пожалуйста хороший трен зал
чтобы было достаточно места, хорошие тренажеры и не очень много людей! стоимость не имеет значения
желательно не в спальном районе
спасибо!!
|
|
|
|
|
|
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, не попадете туда. (Форрест Гамп)
|
|
|
|
48dan
|
если всё-таки устроит в спальном,то лучше,чем Макси на девятовке нет и врядли появится. а если в центре-то однозначно на фабрике Элод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
всё господа культуристы,магазин спортивного питания на Горького закрылся, вывеска снята,всем почтить его минутой молчания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
graf_R
Гродненец
|
я им звонил, сказали " в отпуске", но приобрести еще кое-что можно)
|
|
|
|
|
|
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, не попадете туда. (Форрест Гамп)
|
|
|
|
Stiks
|
всё господа культуристы,магазин спортивного питания на Горького закрылся ну так всё-таки закрылся - не переехал. Млять вот и вернись из отпуска... ладно тогда встречный вопрос: так как господа форумчане - за веткой особо не слежу, то хотелось бы узнать где в городе или у кого может здесь можно поинтересоваться спорт питом?
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Johnny Short
|
всё господа культуристы,магазин спортивного питания на Горького закрылся, вывеска снята,всем почтить его минутой молчания....
печально, но вполне ожидаемо
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Doping centr
Гость
|
Парни, магазин спортивного питания не закрылся, временно не работает в связи с поиском нового помещения, закрываться,кстати,не собирается. Как только будет известно о новом месте,сразу отпишу. Ну а если кому-то нужно что-нибудь сейчас,звоните по тел. 6871256(мтс), если будет в наличии, привезу без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
ну вот кое что прояснилось ,а то тут все подумали о тотальном закрытии из за крысиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
кто пил массакру?что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
METALL
|
покупал у известного на форуме человека. добавка отрабатывает свою цену на 200%. очень сильно увеличивается работоспособность,через 5 дней приёма резко увеличивается рабочий вес. перед покупкой пробил все отзывы о Массакре. только положительные отзывы. поэтому покупал без сомнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
покупал у известного на форуме человека. добавка отрабатывает свою цену на 200%. очень сильно увеличивается работоспособность,через 5 дней приёма резко увеличивается рабочий вес. перед покупкой пробил все отзывы о Массакре. только положительные отзывы. поэтому покупал без сомнений. Что то на рекламу смахивает  УвеличиваЕТСЯ рабочий вес(причем резко)-не может быть  и на сколько? Может ты креатин ни разу не пил? И существуют более рабочие предтренники!А Олимп как фирма полностью разочаровала.Пью BCCA XPLODE-не нравятся мягко говоря.В пачке 700 г обнаружил несколько комков и мерника нет!!!  Покупалось в Польше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
также и я склонен доверять профи. например Андрею Попову. вот его слова:Цитата(JIM @ 21.6.2010, 16:06) Мне Олимп ВСАА порошковые очень понравились. Растворяются хорошо, вкус апельсин не напрягает.
Согласен, субъективно Олимповские бцашки одни из лучших на рынке...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
УвеличиваЕТСЯ рабочий вес(причем резко)-не может быть и на сколько? откуда эта манера у людей судить о добавке не пробовав её? может ты ещё и зубы лечишь по фотографии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Господину Тимошенко склонен верить больше. Мне Олимп ВСАА порошковые очень понравились. Растворяются хорошо, вкус апельсин не напрягает. Если бы меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ я бы и про Щучинский протеин на каждом форуме бы кричал какой оху....й)))))))))Лучше ON))))))) откуда эта манера у людей судить о добавке не пробовав её? может ты ещё и зубы лечишь по фотографии? Смеющийся Я на счет рабочего веса высказался,а не на счет добавки(так что свой смайлик засунь себе ...) -РЕЗКО за 5 дней.У нас разные понятия о рабочем весе(+2 кг в неделю в рабочем это нормально,если не на курсе).Ясно что креатин,входящий в состав добавки поднимет рабочие веса,но чтобы Резко ЧЕРЕЗ 5 дней...))))))))))))))))))))))))))) А вообще мне так до сих пор и не понятно что в предтренике делает протеин  ) Это я на счет Масакры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
покупал у известного на форуме человека. добавка отрабатывает свою цену на 200%. очень сильно увеличивается работоспособность,через 5 дней приёма резко увеличивается рабочий вес. перед покупкой пробил все отзывы о Массакре. только положительные отзывы. поэтому покупал без сомнений.
что в придачу можно взять к masakra?
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
48dan
|
если сильно тренируешься,то можно взять посттренировочный комплекс Reanimator. отличнейший состав,но дорог зараза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLA02
Молодой Гродненец
|
А вообще мне так до сих пор и не понятно что в предтренике делает протеинНепонимающий) Это я на счет Масакры В данном случае считается калорийность (энергетическая ценность) продукта (углеводы+белки(protein) +жиры),как и в мясе, твороге, молоке. А протеины( неполноценные белки) в предтренике сумма аминокислот: arginin(синтез креатина),tirozin(синтез гормонов)+glutamin(транспортник азота) и т.д., которые выполняют другие функции, чем участие в росте мышц. Примерно так в 2-3 словах)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|